畅游移动社区

标题: 强烈建议,绑定元宝不可买花,求修改!谢谢。 [打印本页]

作者: 69区维他命    时间: 2015-8-19 11:44
标题: 强烈建议,绑定元宝不可买花,求修改!谢谢。
七夕活动,你们客服都瞎JB乱弄什么,活动出来就罢了,还整出个绑定元宝买花,你们是打算逆天呢。还是钱赚多了,让你们自己送出的绑定元宝给小号们的绑定元宝有地方花呢,我就哈哈了,

作者: 文刀刀    时间: 2015-8-19 11:52
又一个土豪。。。都用不绑,不如直接叫平民别参与了。。。
作者: 神经的人    时间: 2015-8-20 08:48
有钱人的游戏,平民只能看看了
作者: 如花都被抢    时间: 2015-8-20 08:52
以后活动出来都注明:穷人别玩!楼主是这个意思吗?
作者: 晓慕    时间: 2015-8-20 09:17

作者: adsgpt    时间: 2015-8-20 14:46
呵,人家练小号也是辛苦所得,给平民一个渠道福利并不是什么坏事,至少送花榜小号再强也没那么多绑元的
作者: 風吹鷄鷄毛動動    时间: 2015-8-20 15:46
看你也是个穷鬼吧 没钱充个毛排名啊 你要把那些小号的元宝打倒才算有钱 装个鸟啊 没钱来怪别人绑定元宝多 草
作者: 69区维他命    时间: 2015-8-21 00:09
風吹鷄鷄毛動動 发表于 2015-8-20 15:46
看你也是个穷鬼吧 没钱充个毛排名啊 你要把那些小号的元宝打倒才算有钱 装个鸟啊 没钱来怪别人绑定元宝多  ...

我看你就是个傻P,懂吗?
作者: 我要扫地老头    时间: 2015-8-21 00:30
你钱多可以砸啊,一个小号才多少元宝,玩小号刷排名,你不是不可以,那个叫你傻呢,脑壳装大屎的,你不是要充钱刷嘛,还在扯淡,我看 你充800都困难,还叫鸟,装屎太多了
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-8-21 06:28
已经没有办法改变了人家收花都5000十了
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-8-21 16:39
改毛线呀,都过一半了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1