畅游移动社区

标题: 【申精】烽火刷装备魂魄个人心得 [打印本页]

作者: 枫莫邪    时间: 2015-8-20 09:19
标题: 【申精】烽火刷装备魂魄个人心得
各种攻略层出不穷,小弟实在不知道写些什么。我就把我刷烽火的心得分享给大家。我们都知道烽火的功勋是换取装备碎片和魂魄的必备之物。首先我们就要攒功勋,未避免浪费,有了的装备的碎片就不要换了。等功勋攒到几万甚至更多的时候就可以动手刷装备和魂魄了。新开一个阵容放上一个你要刷装备的角色,(注意只能是一个啊)助阵首推堆生命。如图所示。这样你就可以快速刷出那个角色的缘分装备,而且你一个角色刷出魂魄的几率是非常大,已经过个人实践。另外在告诉大家一个橙卡的出处,那就是门派。攒到3000门派符石换取角色箱,虽说几率很坑爹,但是总比没有强。我自己就开到过皇帝和大叔

作者: 枫莫邪    时间: 2015-8-20 09:26
区服:s100雷霆万钧角色:南宫无悔
作者: LQCworld    时间: 2015-8-20 09:41
哦(´-ω-`),我只想说,这些技巧论坛上的基本都知道了←_←
作者: 初见L    时间: 2015-8-20 09:51
暖暖贴,新人加油咯
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-20 11:57
楼主一贴,如梦初醒

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1