畅游移动社区

标题: 维护 [打印本页]

作者: GM你好    时间: 2015-8-20 10:49
标题: 维护
又是例行维护,请问维护了什么内容,改了哪些内容?

每次更改也不说,做游戏哪有这么偷鸡摸狗的。真有什么见不得人的地方么。

每次维护都不说明,结果渔人改了,寄售改了,真不知道你们偷偷摸摸的干啥!玩家的知情权在哪。

作者: 小政政    时间: 2015-8-20 11:15
您好,例行维护会对一些漏洞和bug进行修复,还请放心游戏~最后祝您七夕快乐~
作者: 15051975515    时间: 2015-8-20 11:24
小政政 发表于 2015-8-20 11:15
您好,例行维护会对一些漏洞和bug进行修复,还请放心游戏~最后祝您七夕快乐~ ...

请问今天维护修复了哪些bug?我想你是不会知道的是不是?
作者: 小政政    时间: 2015-8-20 11:29
15051975515 发表于 2015-8-20 11:24

版版还真不清楚~您可以和小伙伴们多多讨论下~
作者: 小政政    时间: 2015-8-20 11:29
15051975515 发表于 2015-8-20 11:24

作者: 18752025802    时间: 2015-8-20 16:23
傻逼,又让玩家自己找
作者: GM你好    时间: 2015-8-21 10:54
小政政 发表于 2015-8-20 11:29

不知道就去问你们维护的技术啊!清楚了再来回答不就好了么。
自己的游戏自己都不知道维护什么内容,搞毛线啊
作者: 小政政    时间: 2015-8-21 11:13
GM你好 发表于 2015-8-21 10:54
不知道就去问你们维护的技术啊!清楚了再来回答不就好了么。
自己的游戏自己都不知道维护什么内容,搞毛 ...

您好,您的希望知道维护内容的建议,我们已经知晓,感谢您的反馈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1