畅游移动社区

标题: 举报Bug [打印本页]

作者: 脚下万骨枯    时间: 2015-8-20 21:33
标题: 举报Bug
九游25区,鬼手玩家无兄弟不篮球,区区20万战力竟然长期盘踞于名人战排行榜第三名,,排在他后面的,30万,28万,29万的玩家大有人在,下面传图为证。。听别人说,他这是卡bug,就是卡时间,卡网络。。

作者: 小政政    时间: 2015-8-20 22:18
您好,听别人说,那有说过是怎么卡BUG的么,能不能详细说一下,卡的这个BUG会有什么影响,是会刷新技能CD么?
作者: 脚下万骨枯    时间: 2015-8-20 22:57
你自己不会看图吗?名人战是自动战斗,他20万战力却把人家30万战力的干趴下了,你认为他没有作弊吗??卡bug,就是通过重连网络进行作弊,影响就是,主角会无限技能无限CD,望你们彻查一下。。。
作者: ✨AN2422    时间: 2015-8-21 07:58
脚下万骨枯 发表于 2015-8-20 22:57
你自己不会看图吗?名人战是自动战斗,他20万战力却把人家30万战力的干趴下了,你认为他没有作弊吗??卡bu ...

就你他妈的事多,举报这个举报那个的,你他妈的就看到人家卡bug了?
作者: 脚下万骨枯    时间: 2015-8-21 09:32
✨AN2422 发表于 2015-8-21 07:58
就你他妈的事多,举报这个举报那个的,你他妈的就看到人家卡bug了?

我知道你是哪根葱了,,请问,,号解封了吗??哈哈哈。
作者: 小政政    时间: 2015-8-21 09:44
建议您能提供对战时候的截图,同时重复的帖子给您删除了,还请您能够理解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1