畅游移动社区

标题: 七夕活动的买花能否改成只许元宝买? [打印本页]

作者: 69区维他命    时间: 2015-8-20 23:54
标题: 七夕活动的买花能否改成只许元宝买?
七夕活动,买花的方法太垃圾了 ,求纠正啊 ,你们这是在比小号多和绑定元宝多啊。这让我们花钱的怎么玩,公平吗?

作者: 小睿睿    时间: 2015-8-21 00:00
您好哈,七夕节是个浪漫的节日,在浪漫的节日活动中需要让更多的玩家能够参与,让大家共沾喜气~望您理解下O(∩_∩)O哈!非常感谢您提供的建议,也非常感谢您对游戏的喜爱哈~祝您每天开心,游戏愉快哦~
作者: 69区维他命    时间: 2015-8-21 00:04
小睿睿 发表于 2015-8-21 00:00
您好哈,七夕节是个浪漫的节日,在浪漫的节日活动中需要让更多的玩家能够参与,让大家共沾喜气~望您理解下O ...

你这不是笑话吗?更多玩家?你怎么不说更多一个人玩10几个的小号里面堆满绑定元宝,然后我们大号怎么刷?你在逗我们吗?那好你们去赚你们送的绑定元宝去吧
作者: 69区维他命    时间: 2015-8-21 00:06
69区维他命 发表于 2015-8-21 00:04
你这不是笑话吗?更多玩家?你怎么不说更多一个人玩10几个的小号里面堆满绑定元宝,然后我们大号怎么刷? ...

以前一个人申请10级个小号 ,几个月后 人家1个小号现在起码有过万绑定元宝,而且绑定元宝还是你们送的。然后你们自己赚自己的钱去吧
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-21 00:39
69区维他命 发表于 2015-8-21 00:06
以前一个人申请10级个小号 ,几个月后 人家1个小号现在起码有过万绑定元宝,而且绑定元宝还是你们送的。 ...

您好哈,非常感谢您提供的建议哈,还望您多多理解下呢~~设定用绑定元宝和非绑定元宝都能购买小花也是为了让大多数玩家都能参与到游戏中来O(∩_∩)O哈!大家一起沾沾七夕爱的喜气多好呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1