畅游移动社区

标题: 大家猜猜 今天更新能准时不 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-21 10:37
标题: 大家猜猜 今天更新能准时不
大家猜猜  今天更新能准时不6 E" ]/ Q& J/ Y" p6 O% L

* s9 T# ]2 |) Q+ b5 l4 R- |) ?$ H, V6 Q. \$ {
哈哈  不准时也没关系 我在睡觉  因为上夜班6 h0 _  D3 P/ g4 U

作者: 无声无臭    时间: 2015-8-21 10:39
果断才不准。。。睡觉还来发帖。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-21 10:40
无声无臭 发表于 2015-8-21 10:39
. Q6 v0 W/ n  V9 [; G果断才不准。。。睡觉还来发帖。。
, O, M) |. g4 M! @- G! e
哦。。是猜
作者: 儒缘    时间: 2015-8-21 10:46
不造。。。。感觉好悬啊。。每次百度更新都芥末不给力。。。
作者: 一把小剑    时间: 2015-8-21 11:07
预测1,不会准时。预测2,又会有新的渠道商不再更新。
作者: 叶恋花    时间: 2015-8-21 11:14
如果无法准时。。。干脆延迟个一天,既帮我省198,还有延迟补偿领回家。。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-21 11:20
儒缘 发表于 2015-8-21 10:46
) d) L/ a7 I1 c" r: {1 s3 N  f" ~不造。。。。感觉好悬啊。。每次百度更新都芥末不给力。。。

$ O' q, d! y2 s: R0 ]* h3 r/ O8 Y偶是IOS 哈哈
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-21 11:22
儒缘 发表于 2015-8-21 10:46
8 _$ m; Y  ^4 N% _不造。。。。感觉好悬啊。。每次百度更新都芥末不给力。。。

) x0 {- [8 i' I我也百度端的~哈哈~
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 11:25
可别又是多玩
作者: 羽●不死    时间: 2015-8-21 11:38
更新,已经好了 只是服务器还在维护中(¯﹃¯)
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-21 12:36
更新不准时的概率98%,但很好,一不准时,畅游又会补偿200元宝了,开心的。
; L' @2 o! N  I
" I7 s& l2 ?2 T- U5 N) f; O$ o/ r我能忍!
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-21 12:55
得瑟君 发表于 2015-8-21 12:361 h4 M5 k9 R- Y* x3 V
更新不准时的概率98%,但很好,一不准时,畅游又会补偿200元宝了,开心的。* C) Y2 y  ~4 a6 L5 D/ p
7 e3 A! s: j5 Q) {, M- x( ]
我能忍! ...

! R# l3 j( g- e( d0 Z8 v/ a+ |不会的,你高估了畅游的诚信
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 13:21
得瑟君 发表于 2015-8-21 12:360 y# G8 p& ~, b4 x, m2 t
更新不准时的概率98%,但很好,一不准时,畅游又会补偿200元宝了,开心的。- V2 B) T* U, o! ~

& l" y& K+ M* _我能忍! ...
5 ?* T, }5 C/ e3 U
我看到了畅游说的更新福利是200元宝等等,但不是补偿,,,还要另外发补偿的,对吧,畅游,如果不是的话那我就对你们的语文水平表示呵呵了!
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 13:27
哎,华为弃更了!!
作者: 闹一笑    时间: 2015-8-21 13:42
非常期待不准时~ 送元宝~
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-21 14:05
嘘丶低调 发表于 2015-8-21 13:21# l9 J5 h8 Q! o9 c! N
我看到了畅游说的更新福利是200元宝等等,但不是补偿,,,还要另外发补偿的,对吧,畅游,如果不是的话 ...

1 s, j1 n+ {) p& |7 m上次更新晚了,除了更新补偿还有延迟补偿的
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 14:16
得瑟君 发表于 2015-8-21 14:05
( b  D- D6 q9 {& z上次更新晚了,除了更新补偿还有延迟补偿的
% Y( z, G* U" R# ^0 r! O
那才对啊!
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-8-21 15:18
200元宝有个毛线用~强烈要求退钱不玩了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1