畅游移动社区

标题: 伙伴问题,伙伴有用?怪打不动技能这么垃圾,建议修改 [打印本页]

作者: 558586868528    时间: 2015-8-21 10:39
标题: 伙伴问题,伙伴有用?怪打不动技能这么垃圾,建议修改
现在伙伴有什么用,这么高战力,严重与战力不符合,打怪,怪打不动,技能能用的就一个 然道真为了那几秒的技能?? 强烈要求修改,玩了这么多游戏没见过这么垃圾的伙伴,完全就是摆设,不知道策划脑袋装的什么,伙伴一个游戏的最重要的一部分,可你们的游戏我们看到了什么伙伴可有可无。建议把伙伴出战可以加成人物属性(这样的话人物属性高了,副本难度就降低了(特别爬山,告诉我爬山标着多少推荐战力而实际多少战力过的??) ,增加伙伴属性 起码要打的动怪啊,一个连怪都打不动的伙伴要来何用??? 还有你们这样多伙伴有什么不同,就看看样子? 可以增加伙伴专属技能一个伙伴不同技能 ,这样大家也可以多种选择伙伴清一色秋水姥姥你干脆删掉其他伙伴得了。。。。。。。。

作者: 晓慕    时间: 2015-8-21 11:03
伙伴会开放新技能
作者: 文刀刀    时间: 2015-8-21 11:37
晓慕 发表于 2015-8-21 11:03
伙伴会开放新技能

哟,这是在放风哦,放多点,还有啥准备增加的呢?
作者: 晓慕    时间: 2015-8-21 11:48
文刀刀 发表于 2015-8-21 11:37
哟,这是在放风哦,放多点,还有啥准备增加的呢?

木有了,这个是逼问管理透露出来的。
作者: 风吹稻花香    时间: 2015-8-21 13:52
伙伴要是很厉害了,怎么坑你钱让你买宝石呢,傻啊你,还问这问题

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1