畅游移动社区

标题: 无奈啊,版大大,求助。 [打印本页]

作者: 小CK    时间: 2015-8-21 20:50
标题: 无奈啊,版大大,求助。
华为端的没了???!开玩笑么?商城都搜索不到下载。。。不带这么玩的。。。
作者: 陌痕丶    时间: 2015-8-21 20:52
哎,好想退坑我也是华为的…要不是冲了那么多钱,真是哗了狗。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-21 21:01
还没更新好吗?
作者: 小CK    时间: 2015-8-21 22:23
秋月笑 发表于 2015-8-21 21:01
% n3 q+ W1 b, J7 Q2 L还没更新好吗?

* N4 M: l. I. Y% Q) L0 A没有。听说周一再弄
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-21 23:20
小CK 发表于 2015-8-21 22:233 C7 e1 _; R* D* N, K
没有。听说周一再弄
6 o. r9 W6 H0 z7 E& O5 [
可靠吗?我们区老大就是华为的。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-8-21 23:36
这次华为是真的不给力了。。。还有vivo 、电信爱游戏的,都还没有好
作者: 小CK    时间: 2015-8-22 07:06
秋月笑 发表于 2015-8-21 23:20
% l5 H8 g3 ?4 g- K2 N! D) G可靠吗?我们区老大就是华为的。。。

6 Z& J% x6 J2 e! u7 q; a嗯。确定了,就是这个原因
作者: 小CK    时间: 2015-8-22 07:09
儒缘 发表于 2015-8-21 23:36
" x+ o' m  ]; {: O4 u这次华为是真的不给力了。。。还有vivo 、电信爱游戏的,都还没有好

% ~& g3 O* u5 Q5 q3 e版大大,那我们岂不是什么都没有,你们维护的奖励,直接抵消了,我们几天不能上。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1