畅游移动社区

标题: 华为玩家进来 [打印本页]

作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-8-21 22:05
标题: 华为玩家进来
我只是发发,不知真假

作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 22:18
今天星期五啊!休息的还真多,,,
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-21 22:39
所以,问题还是出在渠道平台,更新其实早结束了。相对来说360、百度这些大的平台就好很多。
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 22:44
知道星期休息还更新,,,畅游是没把这些渠道放在眼里么?你们是有多牛
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-21 22:50
安卓弄的渠道太多了,太杂。。。
作者: ez2015    时间: 2015-8-21 23:17
非官方版本的都这样,以前两个高v吧被我弃了
作者: 儒缘    时间: 2015-8-21 23:38
好吧。。楼主消息这么准的。。。
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-8-21 23:39
儒缘 发表于 2015-8-21 23:38
* p3 q6 u$ Q9 u1 ~1 ]  K* v! K好吧。。楼主消息这么准的。。。

& z% `9 X* z1 b7 T2 U我只是想知道畅游这次会失去多少玩家
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-21 23:40
得瑟君 发表于 2015-8-21 22:39
/ g3 p) z5 K1 u( w2 O所以,问题还是出在渠道平台,更新其实早结束了。相对来说360、百度这些大的平台就好很多。 ...

( ?# L5 ]9 Y7 n' k  |好像华为福利很好
作者: 儒缘    时间: 2015-8-21 23:47
得瑟君 发表于 2015-8-21 22:39
& ^) i( j) V" Q( B; s8 T% B所以,问题还是出在渠道平台,更新其实早结束了。相对来说360、百度这些大的平台就好很多。 ...

+ F# `/ N; ^& C; x* |* w' u百度就这么一次给力了。。。以往百度更新蛋疼的要命。。。经常延迟好久
作者: 小CK    时间: 2015-8-22 07:04
秋月笑 发表于 2015-8-21 23:40
" N  W/ m- M- _; u2 Z8 s好像华为福利很好
4 ]+ |' a6 v: U3 {# d
也不太见得,除了**比较好外,其他也一般。。。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-22 07:08
,华为就是下一个多玩 ,多玩连上一次更新都没搞定,1.5更是没戏 哦 吼吼吼厚
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-22 07:11
小CK 发表于 2015-8-22 07:04
/ |' ~: t/ z  f7 E& C) y: M: n也不太见得,除了**比较好外,其他也一般。。。

& G& v9 D! }) J3 V; H/ A过年返,利500%,还不好吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1