畅游移动社区

标题: 大神们帮忙解答一下 [打印本页]

作者: 小贫民    时间: 2015-8-22 11:59
标题: 大神们帮忙解答一下
各位大神,请问今天的元宝消费活动划算吗?划算的话那应该怎么消费好一点还有就是谢谢各位大神,看了好多论坛攻略,前天开的S46服我V4吊打V5
. D  r$ d- S4 v
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-22 12:53
继续加油
作者: 小玉玉    时间: 2015-8-22 13:06

作者: 小贫民    时间: 2015-8-22 13:09
小学生就是我 发表于 2015-8-22 12:53
# W0 I9 ]; d, h% j* x+ y继续加油

6 T8 r7 {4 T- D+ t& p: ]还是没回答该怎么消费
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-22 13:09
吊打!我喜欢。
作者: 小贫民    时间: 2015-8-22 13:11
得瑟君 发表于 2015-8-22 13:09% m; M  a9 @8 _/ E+ o4 A
吊打!我喜欢。
/ F, e8 _0 C/ p: _; H' n5 J: N
该怎么消费5000呀
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-22 13:37
小贫民 发表于 2015-8-22 13:09
4 Z7 M! }- D* C$ U4 J还是没回答该怎么消费

" t! a4 I: v" k# i9 Y有自己需要的就消费吧,新手前阶段冲刺还是很重要的
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-22 13:37
小贫民 发表于 2015-8-22 13:11; s" t- A0 L8 H0 B6 E. Q% r6 }
该怎么消费5000呀
- o8 n5 a. a5 ?
方法很多,殊途同归,利益最大化就行。) r& v" A9 F, P, O# S- M4 f
说个具体的,还是根据你目前的现实发展进度。5 b( q, R, ^3 g0 ~/ W$ d/ G7 h' m) k
如果积累了不少紫色魂魄和幻化石,没有神佑丹,可以考虑寻仙,先把神佑丹攒齐。再说寻仙换的橙色魂魄宝箱也不错哦。. W: G- |* C1 |5 z; P5 o
如果没有很多紫色魂魄,幻化石也不够,缺铜币,可以考虑白钥匙和炼丹。
2 K% A' [* [/ {- Z! Q如果有强大的脸和心态,可以刷书,不过5000元宝应该很难刷到一本书。: y. I: O9 {* A7 P$ f  E
如果耐的住性子,就先别消费了,存着再说,看看后期周年庆和国庆。
5 w" F# C1 G6 Q; S* X9 h如果。。。。。* N* j7 I' C* I
玩的开心就好。& v; \4 h9 s7 J/ j$ A

作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-22 13:38
小学生就是我 发表于 2015-8-22 13:37
: @2 l8 r$ A0 y6 V2 h- q有自己需要的就消费吧,新手前阶段冲刺还是很重要的
" }5 V- u- i0 I6 h
消费方向的话,一般就是寻仙,买体力,炼丹,买铜币,
作者: 小贫民    时间: 2015-8-22 13:40
得瑟君 发表于 2015-8-22 13:37
# C- u8 Q1 j2 a2 ]方法很多,殊途同归,利益最大化就行。
) d( y" m; u! c, |. P! f, H5 k: o* e说个具体的,还是根据你目前的现实发展进度。
' W- p# I5 |" w# f: _% N- o如果积累了不少紫色 ...
& @! I9 X) |. K, ^% V& @
嗯  谢谢啦   我玩的是S46  才前天开的    哎   要不等周年庆把
作者: 小贫民    时间: 2015-8-22 13:41
小学生就是我 发表于 2015-8-22 13:37
, T' K. T- Y% I4 l  r* ]9 W/ z: b有自己需要的就消费吧,新手前阶段冲刺还是很重要的
4 K" U* O& X* a6 E& g
谢谢小学生   我知道了
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-22 13:47
在有 甜甜圈或者玉米棒的时候《前提这两个后面 要是 珍惜宝箱,而不是 新橙宝箱》  ,需要什么人物,私聊我跟你说开的时间
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-22 14:00
嘘丶低调 发表于 2015-8-22 13:477 n5 G$ Y# ]. h+ p
在有 甜甜圈或者玉米棒的时候《前提这两个后面 要是 珍惜宝箱,而不是 新橙宝箱》  ,需要什么人物,私聊我 ...
2 B5 R9 o( g" t0 p) `7 T
还有 就是你需要的时候
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-22 14:16
嘘丶低调 发表于 2015-8-22 13:477 e  H4 g! D* I
在有 甜甜圈或者玉米棒的时候《前提这两个后面 要是 珍惜宝箱,而不是 新橙宝箱》  ,需要什么人物,私聊我 ...
6 O4 ^% M. G$ U4 V0 L' x3 l
这条  后面的不要看了  ,开玩笑的,不然我又要  进黑屋了,打死都不说

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1