畅游移动社区

标题: 鬼手太弱。必须增强 [打印本页]

作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-22 22:00
标题: 鬼手太弱。必须增强
战神鬼手太弱了。速度加强啊。空气泡才打200万血而且CD太久了希望改成3秒。范围太小经常打不到人建议释放全程霸体全屏范围。地火伤害太低才几百万范围太小经常放空。也希望改全屏。这样妈妈再也不用担心我打不到人了。冰火走廊更垃圾了才打别人300万范围小的可怜。经常放不钟人。能不能改自动锁定啊想火拳一样。半屏幕范围即可。凤凰伤害偏低。砸下去才400万。希望增强。范围记得改全屏哦。比较鬼手是法师脆皮一个才900多万血。人家战士比我多几万血呢。强烈希望鬼手技能全部CD改3秒。毕竟是法师远程靠技能吃饭的。而且要全程霸体避免破招。人家战士都是霸体。说好的游戏公平。望改进。还要鬼手打名人也太弱了。希望改释放技能时无敌状态。好让鬼手在名人有一席之地。祝福畅游越做越好。生意兴隆。下次更新马上充钱。谢谢
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-23 13:29
**版主不敢回复啊
作者: 13268360157    时间: 2015-8-23 16:36
增强你妈个逼,不会打战神的滚蛋
作者: 我恨你    时间: 2015-8-23 19:30
你是鬼手吧?你说的好有道理。那再给斩魂出个技能,战神来个无敌三分钟就好了
作者: xxxutecup    时间: 2015-8-26 17:26
增强还玩你麻痹?你把畅游买了 怎么改都可以
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-26 22:29
哎,智商啊,真为楼主叫屈!
作者: 胡二少2862    时间: 2015-8-27 00:04
这楼主真已经没有词语来形容你的智商了!把鬼手直接改无敌你觉得够强不?现在这游戏战神已经看不到斩魂,刺客的影子了清一色全鬼手,你说鬼手弱?傻逼弱智脑残所有词语用你身上都不够来形容你!!!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-27 00:57
胡二少2862 发表于 2015-8-27 00:04
这楼主真已经没有词语来形容你的智商了!把鬼手直接改无敌你觉得够强不?现在这游戏战神已经看不到斩魂,刺 ...

大哥人家是在讽刺你看不出来吗……
作者: 13627611188    时间: 2015-8-27 03:35
都不能理解楼主的意思,杯具啊
作者: 大驼    时间: 2015-8-27 09:06
战神鬼手太弱了。速度加强啊。空气泡才打200万血而且CD太久了希望改成3秒。范围太小经常打不到人建议释放全程霸体全屏范围。地火伤害太低才几百万范围太小经常放空。也希望改全屏。这样妈妈再也不用担心我打不到人了。冰火走廊更垃圾了才打别人300万范围小的可怜。经常放不钟人。能不能改自动锁定啊想火拳一样。半屏幕范围即可。凤凰伤害偏低。砸下去才400万。希望增强。范围记得改全屏哦。比较鬼手是法师脆皮一个才900多万血。人家战士比我多几万血呢。强烈希望鬼手技能全部CD改3秒。毕竟是法师远程靠技能吃饭的。而且要全程霸体避免破招。人家战士都是霸体。说好的游戏公平。望改进。还要鬼手打名人也太弱了。希望改释放技能时无敌状态。好让鬼手在名人有一席之地。祝福畅游越做越好。生意兴隆。下次更新马上充钱。谢谢
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-27 09:28
智商永远是硬伤。SB年年有今年特别多
作者: narutog17    时间: 2015-8-27 10:55
那么多SB还没看清就喷,我为楼主抱不平!!!
作者: 随你喊    时间: 2015-8-27 20:14
6的不行。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1