畅游移动社区

标题: 关于爆伤穿透求科普 [打印本页]

作者: asdfghjklq1    时间: 2015-8-22 23:21
标题: 关于爆伤穿透求科普
小白一个…刚玩到95级…就天山职业来说…我要破其他职业的防…我是发展穿透还是爆伤?同战的情况下多数人暴减都比爆伤高…天山真的能用爆伤去破防?
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-8-23 09:49
没有大神指点一下…
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-23 10:25
明确告诉你,全堆爆伤,石头6个穿透就行。神套最少5条爆伤或全爆伤,神器必洗出爆伤,经脉必选爆伤,这样同战的你爆伤绝对比人爆减高,别认为功底了,你打架试试就明白。
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-23 10:33
未来花一样的钱,功和穿高不过韧和防的,走一爆伤路线整一样就绝对爆伤高过爆减,爆伤绝对无视防和韧性
作者: 文慧蝶    时间: 2015-8-23 11:32
小刀屠手 发表于 2015-8-23 10:25
明确告诉你,全堆爆伤,石头6个穿透就行。神套最少5条爆伤或全爆伤,神器必洗出爆伤,经脉必选爆伤,这样同 ...

那样攻击就低了是不是玩暴伤攻击不用太高
作者: 虚伪的女人丶    时间: 2015-8-23 11:42
当然是穿透
作者: www1230    时间: 2015-8-24 00:10
刷本有人要吗?攻低要命,
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-24 06:55
副本爆伤作用更大
作者: adsgpt    时间: 2015-8-24 08:23
爆伤不是无视防御和任性,而是爆伤加成的攻击要大于任性加成的防御才能打出伤害,即如果你的裸攻高于裸防,爆伤和任性差值相同,那攻击加成就大于防御加成,就能破防
作者: 晓慕    时间: 2015-8-24 09:10

作者: asdfghjklq1    时间: 2015-8-24 10:52
举个例子来说…没有职业的关系…只是说新属性…我是天山我攻击9.97穿透0.85暴伤1.04对防御5.5韧2.3暴减2.2的和尚不管怎么打都破不了防…这感觉还算正常毕竟我新属性低…我的防御6.4韧性2暴减1.2…和尚攻击9穿透0.9爆伤0.9…不爆破不了我的防…但暴击能打我4万…所以才纠结这穿透跟韧性…爆伤暴减…
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-8-24 11:07
小刀屠手 发表于 2015-8-23 10:25
明确告诉你,全堆爆伤,石头6个穿透就行。神套最少5条爆伤或全爆伤,神器必洗出爆伤,经脉必选爆伤,这样同 ...

你是玩大理的大神…我个人认为天生还是克大理的…说说神装属性…我现在神装六攻击5821…现在攻击9.97…没用攻击阵法…如果六攻击全换爆伤…攻击掉近3.5…换爆伤,爆伤加1.37右左…差不多能到2.5的爆伤…对5.5防2.3韧性2.2暴减的和尚…你觉得有多大的胜算?
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-24 12:16
asdfghjklq1 发表于 2015-8-24 10:52
举个例子来说…没有职业的关系…只是说新属性…我是天山我攻击9.97穿透0.85暴伤1.04对防御5.5韧2.3暴减2.2 ...

是你的爆减底,走6闪6血路线,比武不出来,血赢对方,或打1次对方血打比你少就隐身
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-24 12:18
asdfghjklq1 发表于 2015-8-24 11:07
你是玩大理的大神…我个人认为天生还是克大理的…说说神装属性…我现在神装六攻击5821…现在攻击9.97…没 ...

你俩钱谁投得多?我做计你的号投的钱比对方少,有差距,打不过
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-8-24 12:24
小刀屠手 发表于 2015-8-24 12:18
你俩钱谁投得多?我做计你的号投的钱比对方少,有差距,打不过

按v来说我比他投的多…只是我95…他99…经脉差的点…新石头比他的好…只不过他神装是六暴减六韧性…堆出来的…我神装没出新攻击属性…
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-8-24 12:26
小刀屠手 发表于 2015-8-24 12:16
是你的爆减底,走6闪6血路线,比武不出来,血赢对方,或打1次对方血打比你少就隐身 ...

这么打就没意思了…
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-24 12:27
asdfghjklq1 发表于 2015-8-24 11:07
你是玩大理的大神…我个人认为天生还是克大理的…说说神装属性…我现在神装六攻击5821…现在攻击9.97…没 ...

没有职业能克大理,花同等钱,其本上不存在克谁,要针对来换属性就行了,我觉得大理打天山,爆减和对方爆伤相同,反正6韧性对方穿不过你,这样天山就得无语了。比武一开始大理往右边桥上跑,开始时桥头用画地马上跑里面

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1