畅游移动社区

标题: 误把竹剑美人合成通用了版主求解决下 [打印本页]

作者: 不想回家3006    时间: 2015-8-23 00:24
标题: 误把竹剑美人合成通用了版主求解决下
把竹剑美女误合了,求解决。
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-23 00:27
您好哈~~请点击此链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp提交单据,请您准确填写您的误操作时间哈~~会有相关工作人员帮您核实查询的~~
作者: 不想回家3006    时间: 2015-8-23 00:39
我的单据是:913948424麻烦帮忙查下,你给的链接我进不去
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-23 00:43
不想回家3006 发表于 2015-8-23 00:39
我的单据是:913948424麻烦帮忙查下,你给的链接我进不去

您好,您是在哪里提交的单据呢~~睿睿查不到您这个单据号呀~~并且单据号都是7位的呢~~
作者: 不想回家3006    时间: 2015-8-23 00:45
那我的单据号应该在哪提交
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-23 00:51
不想回家3006 发表于 2015-8-23 00:45
那我的单据号应该在哪提交

您可以复制上面发给您的链接,使用手机自带的浏览器进入就好哈~~如果您没有畅游账号,先注册一个再填写单据就可以啦~~
作者: 不想回家3006    时间: 2015-8-23 01:13
麻烦了,刚弄好,我的单据是:3878105麻烦查一下
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-23 01:20
不想回家3006 发表于 2015-8-23 01:13
麻烦了,刚弄好,我的单据是:3878105麻烦查一下

查询单据是刚刚提交的呢~~还请您稍等下啦~~会有睿睿的小伙伴帮您处理的哈~处理完成会第一时间回复给您的哈~~
作者: 不想回家3006    时间: 2015-8-23 01:25
我的竹剑美人误合了,很急,我是S073武尽太虚的,角色名字是:咫尺烈火,等级102麻烦帮忙把我竹剑美人还原好吗?拜托了!
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-23 01:28
不想回家3006 发表于 2015-8-23 01:25
我的竹剑美人误合了,很急,我是S073武尽太虚的,角色名字是:咫尺烈火,等级102麻烦帮忙把我竹剑美人还原 ...

这个不是睿睿来查询呢哈~~所以还请您耐心等下啦~~
作者: 不想回家3006    时间: 2015-8-23 01:34
要多久才能给我解决问题?
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-23 01:36
不想回家3006 发表于 2015-8-23 01:34
要多久才能给我解决问题?

这个不是睿睿查询所以无法告知您具体的时间呢~~抱歉了~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1