畅游移动社区

标题: 热烈庆祝IOS S39服成鬼服! [打印本页]

作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 10:16
标题: 热烈庆祝IOS S39服成鬼服!
1.5更新后本来就只有20几个人的服瞬间只有几个人了····走了一个V12的  唉···还有个V10的兄弟估计也快顶不住了···天地一直洗不出!!
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-23 10:32

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-23 11:33
玩单机吧
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-23 11:34
不是有托吗,肯定不会鬼的
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-8-23 12:40
托很多的的~而且托都能洗出天地
作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 13:36
刘忠建8922 发表于 2015-8-23 12:40
3 n' y$ R4 O& E) o! ~. Z; Q2 Q托很多的的~而且托都能洗出天地
2 o, u* ~4 L' N- W
照你这么说我13天地是拖咯?
作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 13:36
刘忠建8922 发表于 2015-8-23 12:40
: }3 D3 q: c, O( A托很多的的~而且托都能洗出天地
& G6 Q5 z  I- e+ b: v4 P& ]* b: S" t
照你这么说我13天地是拖咯?
作者: 沁心海    时间: 2015-8-23 15:55
我都不想讲啥了,话说你的天地能不能来点质量的,不求天地+乾坤,好歹也来几个散五行啊,别整天三山五岳啊;看你最好就是汇五湖了
作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 18:06
沁心海 发表于 2015-8-23 15:55
: O1 d" B; @, }$ u; I我都不想讲啥了,话说你的天地能不能来点质量的,不求天地+乾坤,好歹也来几个散五行啊,别整天三山五岳啊 ...

H: T5 q7 ~. {& Y! l一直在洗啊··兵家反复的在洗··不然兵家都是三··都不好意思上阵
作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 18:07
沁心海 发表于 2015-8-23 15:558 y; r! o2 C' c' `8 _7 c
我都不想讲啥了,话说你的天地能不能来点质量的,不求天地+乾坤,好歹也来几个散五行啊,别整天三山五岳啊 ...
, e4 z, }. n% S" K+ Q4 y% V2 J' k
一直在洗啊··兵家反复的在洗··不然兵家都是三··都不好意思上阵
作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 18:08
沁心海 发表于 2015-8-23 15:55
( V2 h9 B  q4 e3 r( c& V我都不想讲啥了,话说你的天地能不能来点质量的,不求天地+乾坤,好歹也来几个散五行啊,别整天三山五岳啊 ...
: _: _$ M! Y1 i  H1 J# Y! R" ^$ ?
一直在洗啊··兵家反复的在洗··不然兵家都是三··都不好意思上阵

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1