畅游移动社区

标题: 支持这个游戏的戳比们进来吐槽 [打印本页]

作者: tzyj    时间: 2015-8-23 14:58
标题: 支持这个游戏的戳比们进来吐槽
你们告诉我你们长得跟恐龙一样   玩这个游戏  你们觉得有压力吗?    你们一个个傻的跟比似的  人家聪明是娱乐   你们是入坑   你们怎么不去装死呢
作者: 槑丶    时间: 2015-8-23 15:03
谁说花钱玩就不是娱乐呢?··你去KTV  去会所 去桑拿  去嫖。娼··不也一样是娱乐··那也得花钱是不啊···
, e* \5 t) C- n1 `" P9 E玩游戏就摆好心态就好了···觉得是坑就不玩嘛··觉得是坑就不充一样能玩!何必要强非要第一呢?
作者: 沁心海    时间: 2015-8-23 15:53
槑丶 发表于 2015-8-23 15:03
5 J8 E: V' s% z% q  A谁说花钱玩就不是娱乐呢?··你去KTV  去会所 去桑拿  去嫖。娼··不也一样是娱乐··那也得花钱是不啊· ...

. h& }6 t- y% T- K# L5 |: _4 U其实我觉得吧,充钱玩个游戏,还不算什么,关键是如果你跟别人PK的时候,突然自己网速不行了,被渣渣杀了,还一直嘲讽你,那TM才叫爽
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-23 16:00
容易冲动受刺激的不适合玩游戏
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-23 20:38
楼主觉得夜店一瓶绿茶20块坑不坑呢  ,想娱乐肯定是花钱的 ,至于值不值 看个人消费能力啊 ,那种为了游戏天天吃泡面的当然是傻X 但是有些人钱多没地方花 几万块对人家而言那不过是一顿饭钱.花到游戏里也没什么的啦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1