畅游移动社区

标题: 高手的筋脉怎么洗的,怎么上万个丹洗不出30怒气啊? [打印本页]

作者: 超能力    时间: 2015-8-24 16:15
标题: 高手的筋脉怎么洗的,怎么上万个丹洗不出30怒气啊?
教教我节省点的办法
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-24 16:56
楼主脸真黑。。我一般都是洗几次,然后停几秒再洗
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-24 17:02
我一般是紫晶18点,渡厄12点5 B4 t5 u' D9 [7 z2 V. ?

5 d! s. S' j" X, y8 E4 a不知道你们都是怎么洗的。有没有相同的?
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-24 17:15
秋风清明 发表于 2015-8-24 17:02
) ]  ?7 b- I  A# ~我一般是紫晶18点,渡厄12点
+ E' A6 i9 I: o" I& w# M. _9 `
) `% k3 }3 I8 M; ~% C$ l不知道你们都是怎么洗的。有没有相同的?
% ^1 p3 m. K3 b0 H0 [. Z* A
这年头开场不满怒不好混啊 一般都是奇经30怒八脉20怒
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-24 17:29
该用户不存在 发表于 2015-8-24 17:15$ y0 v: a$ W* M5 K* y
这年头开场不满怒不好混啊 一般都是奇经30怒八脉20怒
; T+ h' e) }1 V9 `7 z( x8 K5 P
我擦,那两套装备加的20怒怎么办?
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-24 18:18
如果只洗怒气,不搭配固定经脉还是比较好洗的,,,,,,
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-24 18:19
秋风清明 发表于 2015-8-24 17:296 y# n: Q% ?2 l6 d1 A' T8 e* z4 K8 @# U
我擦,那两套装备加的20怒怎么办?

?- B+ {2 X- ]) S1 C) U4 U怒气多出来的,会有额外伤害的,并不浪费
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-24 18:25
爱上少司命 发表于 2015-8-24 18:19- }. t! r2 _* h0 [: n& ^
怒气多出来的,会有额外伤害的,并不浪费
: e2 X6 @9 Z  F* u; C# V0 w  d* `( {
真的吗?我都不知道诶,擦嘞。。。
9 n/ e1 p% C' k0 c- I* }
* d+ {! z$ O6 \怒气奇经和八脉有上限吗?两个分别最多能洗到多少个?
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-24 18:38
秋风清明 发表于 2015-8-24 18:25% T5 v  B' i1 b+ a
真的吗?我都不知道诶,擦嘞。。。
9 K* y3 B% [" |3 _0 a' s5 Z
. Y( E* B) g- w$ S! {* [% q/ Q  H7 u- ]怒气奇经和八脉有上限吗?两个分别最多能洗到多少个? ...

6 W. p% z8 {- K! k: \6 r2 n: H就30,20。。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-24 18:52
秋风清明 发表于 2015-8-24 17:29
+ ^' h& q$ h, d0 x6 B) B我擦,那两套装备加的20怒怎么办?

& p8 s& G! E: V% ?/ T看来是新人啊 ,怒气溢出可是有额外伤害加成哦 ,如果你放怒气技的时候怒气超过100多出来的会转换成伤害率的 ,所以有时候只要皮够厚就算开场被人晕也没关系 晕了加50点怒气,在带加怒的机关兽,解晕的时候放大技能秒天秒地秒空气啊 很多时候都是这样翻盘的.
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-24 19:33
该用户不存在 发表于 2015-8-24 18:52
/ _) @* F0 Q. R; @! i看来是新人啊 ,怒气溢出可是有额外伤害加成哦 ,如果你放怒气技的时候怒气超过100多出来的会转换成伤害率 ...

! w$ v6 \: S5 O$ ~( X懂了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-24 19:37
猛的点就好了   
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-24 19:49
上万丹洗不出来?脸太黑了吧。
作者: 文天涯    时间: 2015-8-24 23:49
不难洗的,渡厄丹洗出怒气的概率很高,洗的时候不要保留。
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-24 23:58
秋风清明 发表于 2015-8-24 18:25
1 |1 g7 r* V9 u& a: o真的吗?我都不知道诶,擦嘞。。。  D/ x* J4 m: J6 |2 P/ q/ V

, o0 k6 t+ |9 g怒气奇经和八脉有上限吗?两个分别最多能洗到多少个? ...

& z* g1 ]( x) n& r' D已有正解*^_^*,总共只能洗出50怒

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1