畅游移动社区

标题: 有没有刷过机关金人的小伙伴? [打印本页]

作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 00:08
标题: 有没有刷过机关金人的小伙伴?
我自己用小号刷了一次,总共2885元宝,前十次出了5个碎片,然后第十八次又出了俩,最后一直把元宝刷没,愣是一个都没出,,,,,,这概率是不是有点问题啊-_-||,有没有实验过的,是不是和我情况一样?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-25 00:22
没刷过呀
作者: 对此无语凝噎    时间: 2015-8-25 00:25
现在还不留元宝等9月3啊。土豪
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-25 00:26
彩券不太够的样子
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-25 00:34
不知道哪里刷
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-25 00:39
凤舞流沙 发表于 2015-8-25 00:34
$ H+ _6 q! y  W" l不知道哪里刷

" u& \3 c: K3 P2 i娱乐商店啊。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-25 00:42
听说有人3000元宝刷了6个。。。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-25 00:46
哎哟好屌的样子   我运气那么好 等会去试试
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 05:19
小学生就是我 发表于 2015-8-25 00:22
: b8 `, G& Q1 }$ Y; ~) f- e* F6 ^没刷过呀

! u$ A. z; p7 D8 L" M6 N( H好吧(∩_∩)
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 05:21
对此无语凝噎 发表于 2015-8-25 00:25) k3 b; j& M; j2 m: `/ u" t
现在还不留元宝等9月3啊。土豪
+ ~. c  l0 h" J( o  x! T' S
要是真土豪还需要在这里犹豫刷不刷吗,早都开干了*^_^*
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 05:24
右手的梦想 发表于 2015-8-25 00:26
0 Q0 S1 l! H+ n; I, w  d彩券不太够的样子
" P+ E: E! Y+ C. |
一个碎片的材料要15彩券,还有点元神,倒真不多
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 05:26
无声无臭 发表于 2015-8-25 00:420 D/ t3 P. H6 W7 B! o  @0 Q
听说有人3000元宝刷了6个。。。

4 ?, Z; Q9 R& y9 g  n+ C' E/ w不会也是前边出的,后边死活不出了吧,,,,,,
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 05:27
凤舞流沙 发表于 2015-8-25 00:46
& d* q& [9 S! [2 ]哎哟好屌的样子   我运气那么好 等会去试试
1 s6 I* j& f6 O7 Q, w5 p$ ~
祝你好运哦*^_^*
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-25 07:44
爱上少司命 发表于 2015-8-25 05:26; M. i9 n* R- A( }/ |
不会也是前边出的,后边死活不出了吧,,,,,,

# _1 ~! o6 \2 K) P) h4 U, O  q是滴,他说后面两千基本不出。。。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-8-25 08:32
彩券够,黄金幻化石也不够的样子。
作者: dhrs    时间: 2015-8-25 08:39
右手的梦想 发表于 2015-8-25 00:26' h2 c  Z6 h$ w+ A: d  x; {
彩券不太够的样子

5 L8 D0 O3 t4 D* _) j( y0 B我把全身彩卷都押你身上了,要赢啊
作者: 儒缘    时间: 2015-8-25 08:41
黄金幻化石啊。。。。
作者: 少年、天明    时间: 2015-8-25 09:23
今天运气还真是差,1750才开5个机关碎片,哎!
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 09:27
无声无臭 发表于 2015-8-25 07:44# s+ c, a/ b8 q- z
是滴,他说后面两千基本不出。。。

! `) F" x# ]5 c& F这样一来,感觉像是系统故意这样设置的了-_-||,前边出不少,后边差不几个,就不出了,,,,,
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-25 09:27
dhrs 发表于 2015-8-25 08:39
2 U0 @5 o; G3 R' ]; J. l+ W) b我把全身彩卷都押你身上了,要赢啊

) i1 }7 p* ~) k6 h; R% E3 Z, w( t6 S: L我也全押了( •̀∀•́ )
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 09:29
香紫嫣 发表于 2015-8-25 08:32$ W5 _; \4 J3 p8 J) d& {
彩券够,黄金幻化石也不够的样子。
4 m8 Y8 c( R- P! r. ^3 n
合成机关金人还要黄金幻化石吗?这我真没注意,,,,,,
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 09:31
儒缘 发表于 2015-8-25 08:413 h' @" S- m0 j8 W  V
黄金幻化石啊。。。。

3 @5 y4 A1 B. ^8 l- m黄金幻化石和金人有什么关系吗?没注意啊
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 09:32
少年、天明 发表于 2015-8-25 09:23* M" b% q7 w( l! X6 y- H( Q
今天运气还真是差,1750才开5个机关碎片,哎!

1 W$ `5 s4 n/ h; @# i8 u7 m5 w+ Z! `貌似前边挺好刷的,越往后越不容易出-_-||
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-25 09:52
爱上少司命 发表于 2015-8-25 09:29
) k; s3 t; o3 `$ G# C: q6 d/ Z0 H" h合成机关金人还要黄金幻化石吗?这我真没注意,,,,,,
4 H4 o$ B* @- n! c2 z9 V
有时候碎片是用元神与彩券换的,有时候是用黄金幻化石与彩券换的,这两种都有见过。。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-25 10:29
dhrs 发表于 2015-8-25 08:39
/ e- p0 P, z+ v. `$ m我把全身彩卷都押你身上了,要赢啊

! L% K5 r8 Q/ o7 N- x/ m0 v不可以压彩卷啊  怎么压的?
作者: dhrs    时间: 2015-8-25 10:39
凤舞流沙 发表于 2015-8-25 10:29( R$ Y) d! j. r. Q6 U% b5 r
不可以压彩卷啊  怎么压的?
/ ~- B  }2 [6 R0 h) J: R# X5 R
可以啊 就只能押彩卷 娱乐赛 就是那个骰子
作者: dhrs    时间: 2015-8-25 10:40
右手的梦想 发表于 2015-8-25 09:27- H+ \+ l5 v6 B( M8 d: a5 F
我也全押了( •̀∀•́ )

; ]$ }2 k# H# T' a你必须赢。我的300彩卷
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-25 11:02
dhrs 发表于 2015-8-25 10:399 a  Q/ x9 P+ q
可以啊 就只能押彩卷 娱乐赛 就是那个骰子

& L2 ^& O- F, Z8 ?& e; p* ^1 P耶  看到了  
作者: 儒缘    时间: 2015-8-25 13:04
爱上少司命 发表于 2015-8-25 09:31" u! M' t1 u& |" A* i) r. s
黄金幻化石和金人有什么关系吗?没注意啊
& k+ H7 H* A8 R! _' Z7 {
要黄金幻化石来兑换啊。。。。贵呀
作者: Hero、伊泽瑞尔    时间: 2015-8-25 13:09
机关金人求截图
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-25 13:18
右手的梦想 发表于 2015-8-25 09:271 v- @' t* \+ X7 n
我也全押了( •̀∀•́ )
# |1 U6 Z3 ?! P$ {- Y6 ^
有多大把握啊 ,之前打过么 胜率如何
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-8-25 13:30
对此无语凝噎 发表于 2015-8-25 00:25
) ~; r4 ]( L2 r" s5 Q; v+ B1 `$ k现在还不留元宝等9月3啊。土豪

* n' ]  c( Y9 g4 u0 c- R话说九月三有啥?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-25 14:00
该用户不存在 发表于 2015-8-25 13:18
0 r8 u: s1 K) U, k2 j2 |有多大把握啊 ,之前打过么 胜率如何

. H7 a$ q/ F: m, j4 b季后赛没遇过,常规赛打过四五次吧!至于胜率如何没有几百场的试验不敢谈胜率
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-25 14:01
dhrs 发表于 2015-8-25 10:402 Y. z7 ]. p  u- F
你必须赢。我的300彩卷

3 S; }* s5 w: V) _那就多来点鲜花吧
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 21:44
儒缘 发表于 2015-8-25 13:04
# D, C" M, f" s3 n" J8 a要黄金幻化石来兑换啊。。。。贵呀

4 R- U% Y2 W; E- D' I7 R我怎么记得兑换机关金人只要元神和彩券-_-||,我看少了?,,,,,
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-25 21:47
无声无臭 发表于 2015-8-25 09:52& k% a1 p9 a- ^3 X' y
有时候碎片是用元神与彩券换的,有时候是用黄金幻化石与彩券换的,这两种都有见过。。 ...

s1 N% w" N% p哦,这样啊,知道了,我当时碰到的几次都是用元神和彩券
作者: 儒缘    时间: 2015-8-26 09:15
我只想说,你这概率已经很高了好喂。。。。。( R  ~/ n3 O% L2 m: E* j
我已经说不出什么了
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-26 10:40
爱上少司命 发表于 2015-8-25 21:44
5 p5 B% M$ X% P我怎么记得兑换机关金人只要元神和彩券-_-||,我看少了?,,,,,
( `. z# A0 V5 N
昨天晚上碰到了一个陨铁加彩券换机关金人的,果断买了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1