畅游移动社区

标题: 没想到我也会离开这游戏! [打印本页]

作者: 卜败    时间: 2015-8-26 15:10
标题: 没想到我也会离开这游戏!
我很少玩游戏,也不会沉迷于任何游戏,但那是天龙八部手游没出来之前,从接触这款游戏开始  感觉很适合自己,就充了个V8开始玩 玩了一个大家都认为最鸡肋的职业大理,但到我手里却有着不一样的体验 也被称为原30区手法最好的大理 有出过大理PK各职业攻略 还有14年的玩家的话 应该知道我卜败,这就不细说了!也就是那时候的版本好玩副本不是很多  每天有很多时间和朋友切磋聊天还是挺开心的 现在V越来越高 副本越来越多 活动越来越多 想找个朋友来切磋玩下 不是说4+4还没刷 就是挂机没时间!每天活动副本一个接一个 你不做别人会做 你不和他们一起做就玩不到一起去!每天就这样被副本绑着!副本的时候聊天还被队友说你坑,不手动!这游戏已经完全丧失了空闲娱乐的理念!有种花钱找罪受的感觉!官方论坛提了好多关于减负的建议帖子,一个月过去了 没减反而增加了!畅游还是那样我行我素!从不考虑玩家的感受 就知道出新的副本 宣传 **!改来改去 这游戏是越玩越玩不懂!真的累了!对畅游失去了信心!虽然很多不舍!但继续人抗得住 手机也要罢工了!玩个游戏这么累 毫无娱乐感!留下此帖 纪念这一年来的点点滴滴!也希望在撑着玩的朋友们想想你们最要的是什么?换个轻松点的游戏 剩多一点时间陪陪家人吧,有些东西是无法挽回的!就说到这吧!绝望的离开了!

作者: 梨落    时间: 2015-8-26 15:26
我也这么觉得,副本好累好累!
作者: 晓慕    时间: 2015-8-26 15:45
我也觉得还要减负本,我继续反馈吧,个人感觉也是玩的累,副本一个个的出不停叠加,旧的又不取消。
作者: 周祥3    时间: 2015-8-26 15:54
副本那么多掉落东西几乎没有,要不是太闲我也退了
作者: 卜败    时间: 2015-8-26 16:41
晓慕 发表于 2015-8-26 15:45
我也觉得还要减负本,我继续反馈吧,个人感觉也是玩的累,副本一个个的出不停叠加,旧的又不取消。 ...

没用的 策划就知道出新副本或活动吸引新玩家来玩 !太失望了!
作者: 卜败    时间: 2015-8-26 16:42
周祥3 发表于 2015-8-26 15:54
副本那么多掉落东西几乎没有,要不是太闲我也退了

是啊!这游戏只有真的太闲了 才玩得来的!
作者: 飞鱼在天    时间: 2015-8-26 16:52
早期高V不就是依靠副本多的优势?四剑早出,美人早紫
到后期了又嫌副本多了。
冲个V5以下每天要多久?
要觉得燕子坞副本后面打了没用了那就一直不合姥姥,慢慢转出来不就行了,我就准备这么办,不然四剑一出燕子坞就没用了。
作者: 执迷不悟3907    时间: 2015-8-26 22:31
是挺累的
作者: 话从何说起    时间: 2015-8-26 23:37
一路走好啊!!
作者: 卜败    时间: 2015-8-27 07:50
飞鱼在天 发表于 2015-8-26 16:52
早期高V不就是依靠副本多的优势?四剑早出,美人早紫
到后期了又嫌副本多了。
冲个V5以下每天要多久?

如果说可以选择 我宁愿不要 美人晚出一点或到橙一晚一点 也有盼头 玩着也有劲 也有空余时间娱乐 搞那么多副本 现在符13组 通用250个 萧夫人又不让转  要干嘛?  

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1