畅游移动社区

标题: CY你几个意思啊 [打印本页]

作者: 名字不合法    时间: 2015-8-26 16:54
标题: CY你几个意思啊
这几天一直就没怎么消费除了V1 V7礼包就是点下10连炼丹
7 x. i7 D5 G3 k1 [: }昨天上线还4000多YB  今天上线领完大小月卡还不到4000
4 p+ ^- Y. ]5 E$ g& N
3 B: Z8 l& ^" L* ^% k" E( w瞬间蒙了 我YB呢 查了下消费记录 说话了903YB  艹 还有个3YB的零头什么鬼。。。: |1 R4 ~- B8 u) h

* v9 ~- N/ i0 ~! O1 H. V我擦 我都不知道怎么消费的 什么时候点的??!!!!!
+ k2 O4 l; f5 k3 d' R2 B1 C
- X, H4 P7 s. W% u唉 算了 吃个哑巴亏吧 然后买了体力10次500YB  刷了酒馆新书九歌1600YB  
5 e2 R  @  ?9 v+ D3 L
# _2 N( N; S5 [1 ]结果消费奖励只拿到1000档的  看了下消费记录 说只消费了2000YB  我咧个去
3 @2 n% W; W# P+ M9 W! m+ v9 b* ^6 T- V. o5 |! a
昨天4000多 今天领完大小月卡 应该4500~4600多 面板上显示的是没错 剩1600多
; A& p' d# k3 L; R, m" P. \$ Z( ?9 U7 S; k0 Y5 M
但是你累消费显示2000 不给我3000档的奖励 还黑我1000YB  最主要是我不知道这1000花在哪里了/ x9 h! L- C* s& U

- t' g! H1 X. P( s8 p最后回到主题 CY你MD几个意思啊 想让我也弃坑的话 我弃就是了 没背地里玩阴的7 A+ k& H* E4 h$ N, W7 f

8 ?5 j$ y! k' D5 q3 Q5 }$ n* e1 [  w7 [3 {
* u" t$ F% T1 P9 L, F6 Z) [: G
' c1 i& b4 R3 w2 x

作者: 名字不合法    时间: 2015-8-26 17:01
忘记说了 老子是S104气吞山河的 我代表说有秦2因为种种原因弃坑的同胞问候你祖宗108代
作者: moonfrey    时间: 2015-8-26 17:22
今天也莫名其妙少了100,消费记录上有,但实在不知道花哪了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-26 18:04
看不太明白,消费903不是你自己消费的,元宝自动少了的?还有后面消费2000,所以2000+903没领到3000的奖励?
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-26 23:03
右手的梦想 发表于 2015-8-26 18:04
5 m2 h$ q6 D% C" a看不太明白,消费903不是你自己消费的,元宝自动少了的?还有后面消费2000,所以2000+903没领到3000的奖励 ...

1 h- O4 @5 S: m2 |# a系统自已扣的,扣完之后我又消费了2100,
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-26 23:18
哎呦,一会我看看我少没少
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-27 17:47
名字不合法 发表于 2015-8-26 23:03& _8 i: a" s4 K( }, o+ O7 |
系统自已扣的,扣完之后我又消费了2100,
+ X' P- ^/ v% L" g1 y! K
消费2000,你数错了的可能性更大点,刷刷只能刷30的倍数,那扣去副本500,剩下1600也不对啊
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-28 12:33
右手的梦想 发表于 2015-8-27 17:47
# [- [7 O6 o* J& t5 e! w消费2000,你数错了的可能性更大点,刷刷只能刷30的倍数,那扣去副本500,剩下1600也不对啊 ...
  G+ Y! ^  G* @) L2 o0 Q; Q
不要死较真好么 你去大街花了103大洋买了个东西 别人看着不错 问你多少钱 你会说100  你会说103吗
5 F1 b5 t* U8 A2 X3 ]/ \就算我算错了 花了2000  那系统扣我那903呢 加起来也是2903啊  再说 我现在每天就V1 v7 礼包15YB +10练炼丹135 一共150  那个03YB 怎么来的 8 U4 u! H1 E0 q, S" B( C3 @$ \& n* I* A
算了 这游戏 我现在想想就想吐。。。
3 a9 y: l% H! Q4 h5 e5 W9 K
作者: 槑丶    时间: 2015-8-28 13:25
名字不合法 发表于 2015-8-28 12:33
+ h% `8 |+ }) Y- }: t, v7 S不要死较真好么 你去大街花了103大洋买了个东西 别人看着不错 问你多少钱 你会说100  你会说103吗* V/ l, c5 X3 {8 c, B* Y
就算我 ...

5 A2 N+ Q3 X8 F3 C3 _2 k6 c& S# a! \好像买V1和V7礼包会显示错误的···我遇到过显示消费11的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-28 14:11
名字不合法 发表于 2015-8-28 12:33* M/ b! e$ a! T$ n; e
不要死较真好么 你去大街花了103大洋买了个东西 别人看着不错 问你多少钱 你会说100  你会说103吗" U( F) _$ u; m5 u
就算我 ...
+ t8 l( v1 N) p+ R; E
但是问题就差在那一百身上啊,你要不较真就当2000那都不用再说什么了。刷这些东西本来就容易数错,已经很多人因为这样跑来问了
作者: 树下下下    时间: 2015-8-28 23:49
右手的梦想 发表于 2015-8-28 14:11
+ @/ C; C6 ?, {% J  m3 B0 r但是问题就差在那一百身上啊,你要不较真就当2000那都不用再说什么了。刷这些东西本来就容易数错,已经很 ...

6 |# @2 ~9 U8 F% M  u4 k我其实也非常想问,那3元宝咋来的?别的可以不说,但是为啥有个3元宝
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-29 10:13
树下下下 发表于 2015-8-28 23:49
6 v  i% E8 s. h* J我其实也非常想问,那3元宝咋来的?别的可以不说,但是为啥有个3元宝

9 n, ?) e4 F, V# K9 i6 f* I  L, k* Y消费买198的 或888的 在买个LV1礼包5  可以出3的
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-29 12:31
右手的梦想 发表于 2015-8-28 14:11
4 o- R7 E, [4 d- n& T但是问题就差在那一百身上啊,你要不较真就当2000那都不用再说什么了。刷这些东西本来就容易数错,已经很 ...
2 V; |7 H$ \" Q3 k, h' I2 I
无所谓了 好几天没上了 不玩了 这不是1000YB的事  我差600就V10了 我在乎那1000YB  这是开发商客服对待玩家态度的问题 反正是送钱  给那个游戏送不是送 干么送给这样的开发商 最近在玩《列王的纷争》
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-29 12:32
槑丶 发表于 2015-8-28 13:25
% x' R. e  t. W  s! k好像买V1和V7礼包会显示错误的···我遇到过显示消费11的

+ {, y) v( l  e+ E: \- U对于这样的公司 这样的客服我只能呵呵
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-29 12:34
凤舞流沙 发表于 2015-8-29 10:13
6 Q' |  G- E: ?) e2 X4 f8 N消费买198的 或888的 在买个LV1礼包5  可以出3的
2 f* [: P% W2 r& z: Y
兄弟 你显然没看完 我每天只买V1 V7礼包 然后10连炼丹
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-29 12:36
凤舞流沙 发表于 2015-8-29 10:133 D1 q) r( j  O
消费买198的 或888的 在买个LV1礼包5  可以出3的

R5 Y! k) e. B7 J- L& U/ [兄弟 你显然没看完 我每天只买V1 V7礼包 然后10连炼丹
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-29 14:09
树下下下 发表于 2015-8-28 23:49
2 s, S- O8 ^* t& W" O$ N我其实也非常想问,那3元宝咋来的?别的可以不说,但是为啥有个3元宝

( b$ P7 l( c+ Y/ k纵横礼包888,他说的只买v1,v7,我想是不小心买了个纵横礼包,加起来就是903
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-29 14:11
名字不合法 发表于 2015-8-29 12:34
7 Q4 N" W  X# R- B兄弟 你显然没看完 我每天只买V1 V7礼包 然后10连炼丹

# Z5 T9 Y3 k7 X( u! }你自己看看有没多个纵横礼包额,说不定不小心买到了!
作者: 七凉叶荽、    时间: 2015-8-29 14:36
被盗了吧   888+15也有可能
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-29 21:39
我想肯定是你点错了
作者: 名字不合法    时间: 2015-9-8 17:53
你们俩太执着了 老认为是玩家自己的错 难道系统就真的无懈可击  `- \% z) M0 @( T* G; h% o& k8 y
我只买了15YB的东西
$ ~- D" |" W% Q退1万步  10万步 100万步 我真点错了个198的东西 (事实上是我没点过)消费了903
# V! ?# L) ^% F  R0 e+ e然后我为了拿3000档的东西 又消费了2000多
  R  y/ t& [8 N" G9 o为什么系统说我只消费了2000 " ?1 c6 ~8 I/ j6 O5 l
这贴了 多长时间了 我瞅瞅、8月26号到现在9月8号 一直没上 ** 不值得怀念 4 O8 r0 U" a$ U- R5 i) i2 `
这次是找电影**无意中发现了 收藏的网页  所以进来看看  以后也不会来论坛了
5 }3 f' E5 a8 A4 ]) `) q游戏早已卸载 再见! 再也不见!
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-8 18:08
鉴于此,CY应该出个消费清单功能。
作者: 名字不合法    时间: 2015-9-8 18:08
忘了给你们说了 我11点下线前4500左右  一觉睡醒过了0点了  上来一看4500变3600多了 我擦 我还等攒5000拿机关蛇碎片呢,,,纵横还4个没买 升星丹上次充值刚送的500多你想我会买么  最有可能的就是霸气单888YB 50个 你差600就V10了 觉得我会买么  再再退一千万步 我不小心点到了 那我包里的数量也该多吧  升星还是500多几十个 霸气单还是10个  突然又说到了198  888/198=4.4848484848485  我买了4.4848484848485个198的东西 我呵呵了。。。4 R8 J: M. n6 b0 q6 g: b+ N3 w
好吧 再做一种假设888-198=690  我又想不到690的东西是什么  
' ^7 G1 B/ [) @9 r别一出事就找玩家的错 没事多让游戏的技术人员反省反省自己
) Y$ d6 n1 v. a$ B# e" m* ]$ ^
作者: 名字不合法    时间: 2015-9-8 18:17
游戏数据出错这事我见多了 以前在YY玩三国魂的时候 不止我们工会有人反映莫名其妙的少YB  其他工会也经常有点反映 每次联系客服 客服的回答和你们惊人的一致 说是玩家自己的责任 擦  这答案标准 人人都可以当客服了 5 h  S9 T- }/ h0 p. \/ }- k
最可气的是我们工会有人冲了100大洋 可是YB第二天了 还没到  联系客服  客服的回答才叫亮到出奇:尊敬的玩家,对于您反映的问题我们可以帮您调查,但无论结果怎样,元宝不予补偿。3 J" ?. W  U7 w5 Y9 I
我艹 那你还调查个P啊  这是逼玩家退坑的节奏 & r+ W6 e5 L# g% P  D; L6 M/ c
事实也正如预想的我们公会6个好友集体退坑了
作者: 名字不合法    时间: 2015-9-8 18:22
垃~圾~游~戏~这4个字竟然搞屏蔽。。。即使能屏蔽掉表面的汉字 也屏蔽不了垃~圾~的本质。。+ ~: q- V1 B! I" t' u; }
刚说198的   888-198=690  我TMD手贱 点错一次 还连续点错好几次 直到点满888  这手真的很贱 8 V" {3 W8 }9 L2 j, D" {5 q
贱到就不该玩着破东西  
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-8 19:15
,是不是玩鬼谷遗迹手快买了人物或者幻化 998 888这些
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-8 19:40
我也觉得出一个消费清单比较好。自己不小心点错也好。还是其他什么原因也好。起码有个数据在那可提供

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1