畅游移动社区

标题: 【话题】众人大猜想,官方下一步会不会考虑出网络版呢? [打印本页]

作者: 千觞不醉    时间: 2014-11-5 23:35
标题: 【话题】众人大猜想,官方下一步会不会考虑出网络版呢?

! l2 l' h  _2 n3 F2 e- N0 W- c
+ Z6 _8 a* M% ]! V( s2 e  d+ @
4 H/ ^% O& a9 k

* \4 j) H; d4 O; T6 a! O' k! r$ p, s1 ~9 k/ l
嗨,各位友友好!

1 b5 d6 O& @4 ]( ?  i6 h% `3 L# f2 A6 ~6 A
最近小编一直忙于工作,好久没有发话题了
6 Q' O3 y0 o$ F. G6 C8 v
在此跟大家说声抱歉,希望友友们最近过得开心

/ C( ^$ B% i4 G. E3 v+ H$ x$ u, g2 T2 T% h  t
近期发生了很多新鲜事物,历经几次版本更新,这次终于等来了公测

9 R9 c, }. r$ f- n9 y) t+ h
随着公测的来临,IOS正版也顺势放出,着实满足了大批期盼以久果粉的愿望

1 {) B) ^# e6 s7 N& d* J5 B+ Q* u- r, ?; j( |
这次公测也为大家奉上了全新的角色——《空山鸟语》中的二号男主角“墨鸦
, e! v1 _+ w+ q$ y( d# H
随之而来的,还有同为动漫《空山鸟语》中的一号女主角“弄玉”
9 O: h$ z* _0 e* J( _

, w4 Y  F* M. u; {5 Q
! w. `6 c5 _0 R: d" A
帅男美女齐登场,正版公测来帮忙

" E# @' M9 P6 Q+ J! a. T4 M5 t
官方最近可谓动作颇多

# T; N% t6 g- |! q" z3 ~. S/ \% F# l7 h: `
小编在想,现在已经有了《秦时明月》页游、手游,那下一步?

7 D1 K+ ]0 z% E2 t; ?  F3 W, o
想信大家也想到了——官方会不会考虑出网游呢?
2 f( L) W4 b. y; I

! e. w. @1 T% W4 Q7 F9 A
在现在网游发展得如火如荼的时候,相信谁都按捺不住分一杯羹的心情
; W" D2 r& ~. C* o5 P$ E0 E
请问友友们怎么看呢?

! v' X4 _6 j0 T" R; \/ ?6 P! k2 c$ |0 M/ f

) E( R/ C' r) M  U: {/ Y
& O/ ~! j% ?3 Q4 _4 i% ~
7 g9 k  ^1 a$ l

" \# Z; V+ k, m4 U# T- W
1 v0 L+ _& M3 T/ q( v2 U) i9 Z! C% _6 V, Z
http://www.xiami.com/widget/4332708_1772201093,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
  z* J# {# ?. j3 G  o4 b: ]0 w2 j% o7 K* q
0 G8 x7 i$ ?7 p2 N/ f1 E

作者: 小旭556    时间: 2014-11-5 23:57
网游的可能性应该不高吧
作者: 南烛    时间: 2014-11-5 23:58
怎么看?当然眼睛看了?
作者: 西瓜过甜    时间: 2014-11-6 00:39
好好做手游吧!
作者: 曉宇    时间: 2014-11-6 08:31
不晓得啊!
作者: 香紫嫣    时间: 2014-11-6 08:51
现在的趋势就是端游向移动端发展,且端游成本大,不看好。
作者: 香紫嫣    时间: 2014-11-6 08:52
80%都没中奖。唉。
作者: 香紫嫣    时间: 2014-11-6 08:53
不信,再来一次看看。
作者: 云天河    时间: 2014-11-6 10:11
吃一堑,长一智,擦亮双眼是关键。充值花钱如云烟,坐看畅游能逆天!
作者: 申屠游凤    时间: 2014-11-6 10:22
好好做手游吧!
作者: 枫林晚、静    时间: 2014-11-6 10:23
以畅游的德性    无所不用其极
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-6 11:59
好好做手游吧! 毕竟一个项目盈利了 再去做也要有底气些
作者: ASFSAFDSA    时间: 2014-11-6 12:47
想尽一切方法坑钱,估计是会做,有没有人玩那就不知道了
作者: 醬油帝降臨    时间: 2014-11-6 13:04
出手游看都不看一眼
作者: 醬油帝降臨    时间: 2014-11-6 13:05
错了       网游
作者: 丸子    时间: 2014-11-6 15:17
等着了。手游先试试水~
作者: 空木    时间: 2014-11-6 15:24
......希望把秦2做得好玩先......如果要出网游的话,希望不要太累玩着...
作者: 夜默沧澜    时间: 2014-11-6 16:04
不希望出页游,手游 苹果 加 安卓已经玩不过来了。。。 现在安卓平台就那么多代理了,而且各家充值返利不一,以后页游出了肯定会更乱
作者: 零度王爵    时间: 2014-11-6 18:12
呵呵~~手游都能出现这么多错误 BUG!这工作人员有能力去做网游? 呵呵
作者: Shimmer柔翎    时间: 2014-11-6 20:46
肯定会出网游的~~~~~~~~~~
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-6 22:27

作者: 小雨伞    时间: 2014-11-6 22:50
有可能  毕竟攒钱
作者: 影过无痕    时间: 2014-11-7 11:27
把手游搞好就万幸了
作者: 影过无痕    时间: 2014-11-7 11:28
再来次,看有没有中奖
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-7 11:40
哦也,我是来看有咩中奖的。
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-7 12:18
好好做手游吧! 毕竟一个项目盈利了 再去做也要有底气些
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-7 14:10

作者: 忘却相思    时间: 2014-11-7 23:50
希望能哦,期待
作者: 云水    时间: 2014-11-8 00:51
会的吧,期待中
作者: zcbupt    时间: 2014-11-8 10:20
我看行一定会出,快出吧
作者: 夜灵    时间: 2014-11-8 13:36
活动要多,好玩!
作者: 元妙不可言    时间: 2014-11-9 09:26
出客户端吧。活动,pvp,pve做好。
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-10 10:53
怎么老是这些帖子占前面啊
作者: 楚留香999    时间: 2014-11-10 19:18
先把这个单机改成联网手游吧
作者: 魅影    时间: 2014-11-10 21:19
手游都没做好,还想做网游?
作者: 亲情哈哈    时间: 2014-11-11 10:52
不管你做什么游戏都不会有多少人去!秦时迷们心寒了!你慢慢坑钱吧…
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-11 11:11
不多说,以我多年经验来看,楼上绝对是来挣积分的
作者: 黄铁蛋    时间: 2014-11-11 13:35
afsefdsasf
作者: 喜爱秦时    时间: 2014-11-12 18:27
好好弄手游吧,手游貌似还有很多的问题
作者: 寸心    时间: 2014-11-13 00:06
出了个 网页版 真是垃圾
作者: 墨客    时间: 2014-11-13 09:12
没必要吧,把现在的搞好就不错了。
作者: 褂炷伱    时间: 2014-11-13 19:01
在这里快速回复,在这里快速回复。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1