畅游移动社区

标题: 开启新助阵伤门、杜门貌似不需要元宝了 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-26 23:31
标题: 开启新助阵伤门、杜门貌似不需要元宝了
太好了,给个赞,只需要2个召集令和2个令旗就可以了/ D+ E& J% a- m8 t& x; r

作者: LQCworld    时间: 2015-8-26 23:32
是啊,不过召集令还不知道怎么得,不过肯定不会便宜或者容易得。
作者: 一把小剑    时间: 2015-8-26 23:33
但是你认为召集令应该很好得吗?升11星也没要元宝。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-26 23:38
LQCworld 发表于 2015-8-26 23:324 B8 z. ~! f+ H2 j
是啊,不过召集令还不知道怎么得,不过肯定不会便宜或者容易得。
' I! S/ `6 _$ Y% L
明天上线送
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-26 23:39
一把小剑 发表于 2015-8-26 23:337 R( J: ^, N! G3 y+ e6 z
但是你认为召集令应该很好得吗?升11星也没要元宝。。。。

( e: y8 x, h0 E) [9 P难不成还要3000元宝一个不成
作者: 迁安时光    时间: 2015-8-26 23:45
4000元宝一个,商城有卖
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-26 23:49
迁安时光 发表于 2015-8-26 23:45! ~9 c5 f8 D5 E: g& j7 V( Z* I* a3 L
4000元宝一个,商城有卖
! X# W/ a' i" b) j9 F3 ?* W
这样和直接开有什么区别
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-8-27 09:01
不要元宝?你想多了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-27 11:39
小学生就是好骗  ,那2门影响甚大,召集令智能通过充值获得
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-27 11:46
纯情的小学生跟脑残的畅游策划比起来还是图样**
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-27 11:47
卧槽,图-森-破都是禁词
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 15:45
顶大司命 发表于 2015-8-27 11:46
) E8 H6 a; d* ^- h- E5 b2 a  l" t纯情的小学生跟脑残的畅游策划比起来还是图样**
5 Q) M! |8 Z2 y1 c$ R1 g; |
你说的啥
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 15:46
该用户不存在 发表于 2015-8-27 11:39
1 g! s- t: K1 }1 y小学生就是好骗  ,那2门影响甚大,召集令智能通过充值获得

1 T; t0 o: X' d5 p好吧,我想多了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 15:46
魑魅焔狱殇 发表于 2015-8-27 09:01
+ q8 v# h' U: k; Z( Z不要元宝?你想多了

, Z! X; Q0 O" C# N. Q  i2 ?- }充值获取
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-27 17:34
小学生就是我 发表于 2015-8-27 15:45
2 j* ~; }# h) r& s$ z你说的啥

1 O6 w! W" z5 d, V, p7 z太年轻
作者: QQ玩家3522    时间: 2015-8-27 20:11
198元一个,,,,,,,,,
作者: 小殇    时间: 2015-8-27 20:42
想多了,可能要充值得,也可能商城元宝买,总之,畅游不会让我们玩家占便宜,会换个方式来坑而已
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 23:18
右手的梦想 发表于 2015-8-27 17:34
) d+ Q( e3 ]$ [  o) p7 F8 @5 |太年轻
! ?: R2 l' z& x, M& E
毕竟太年轻
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 23:19
QQ玩家3522 发表于 2015-8-27 20:11
- P! R% a/ C$ Z; o: f* _198元一个,,,,,,,,,

: b1 j2 G! J$ b9 d0 _198 不可能这么便宜吧 怎么也要328
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 23:19
小殇 发表于 2015-8-27 20:42& a8 x& r+ X( \# F! C) Q* a9 g4 M- H
想多了,可能要充值得,也可能商城元宝买,总之,畅游不会让我们玩家占便宜,会换个方式来坑而已 ...

% z6 ]7 K9 m+ J应该89不离10了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1