畅游移动社区

标题: 改名问题 [打印本页]

作者: 无与伦比的帅    时间: 2015-8-27 07:02
标题: 改名问题
我今天买了一张改名卡,正在改名的时候发现只能7个字,我确定一下发现字符过多,我删一个字它竟然自动确定了,不知道客服能不能把名字改回来
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-27 07:17

玩家您好,游戏内目前设定名字的最长字符长度为6,还请您知晓。您的情况我们是无法为您提供帮助的,还请您今后注意谨慎操作。
作者: 无与伦比的帅    时间: 2015-8-27 07:18
擦,为什么我服务器第一战是8个字的
作者: 无与伦比的帅    时间: 2015-8-27 07:21
小睿睿 发表于 2015-8-27 07:17
玩家您好,游戏内设定名字的最长字符长度为6,还请您知晓。您的情况我们是无法为您提供帮助的,还请您今后 ...

我是按照别人的格式写的,别人写了8个字,我7个子上线
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-27 07:35
无与伦比的帅 发表于 2015-8-27 07:21
我是按照别人的格式写的,别人写了8个字,我7个子上线

玩家您好,请提供一下您所指玩家名字的游戏截图。
作者: 无与伦比的帅    时间: 2015-8-27 07:38
小睿睿 发表于 2015-8-27 07:35
玩家您好,请提供一下您所指玩家名字的游戏截图。

第一战,第二战

(167.21 KB, 下载次数: 0)

作者: 小睿睿    时间: 2015-8-27 07:48
无与伦比的帅 发表于 2015-8-27 07:38
第一战,第二战

您好,以前版本名字的限制长度和当前版本的长度是不同。您误操作改名的问题我们是无法提供帮助的,还请您谅解。
作者: 无与伦比的帅    时间: 2015-8-27 07:50
小睿睿 发表于 2015-8-27 07:48
您好,以前版本名字的限制长度和当前版本的长度是不同。您误操作改名的问题我们是无法提供帮助的,还请您 ...

我这个新区,客服
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-27 08:14
无与伦比的帅 发表于 2015-8-27 07:50
我这个新区,客服

您好,请您提供一下角色名服务器名字,角色ID,改名的时间,帮您收集一下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1