畅游移动社区

标题: 关于机关兽 [打印本页]

作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 08:49
标题: 关于机关兽
端木  皇帝  太子 天道  少司命; a7 I" h0 Z( R7 k0 A% O

0 s* q3 S5 u9 m, L; j6 m6 ?
/ ^  T" l% V! @" W1 m( l* o怎么配机关兽好??、 还想问下这个阵怎么排  ?皇帝和少前排还是后排??
7 z3 {8 p1 U0 x: I* }5 z) L; A2 e) F
8 _: @8 Y7 _( g: {9 s# R

0 y# y" s% U, s6 L8 y& n9 N
作者: 一路向北    时间: 2015-8-27 08:59
我前段时间是这个阵容 & h  H; \0 m4 G) y( M/ Q6 c
前排端木皇帝  后排墨道+少少 7 y. C1 s; z/ F" R8 N' F7 A1 |( Q3 B
  端木-玄武  皇帝-蛇
- q; g9 z" c7 `- R 少少-蜘蛛 天道-青龙 燕丹-朱雀
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 09:34
一路向北 发表于 2015-8-27 08:59- B! E8 k% `. t
我前段时间是这个阵容 $ w$ [5 ?) g" g7 s; \' N/ A# S
前排端木皇帝  后排墨道+少少 8 P: p, a1 ~; F0 J! J5 y+ b% \; a3 j
  端木-玄武  皇帝-蛇
2 I  d2 o! B  E. Y# v9 w
破土呢可以给谁??三和七??
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 09:34
一路向北 发表于 2015-8-27 08:59- D5 q' N9 V, B6 q4 _
我前段时间是这个阵容 " g) s' h3 w! Q2 A+ i  _) r, Q  @: f. r
前排端木皇帝  后排墨道+少少
4 e7 L  [/ L! J. J* ^3 D  端木-玄武  皇帝-蛇
' L' K$ K" g# U
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 09:35
一路向北 发表于 2015-8-27 08:595 f  y7 M# H: N6 Q' R1 y
我前段时间是这个阵容 , }. H+ m0 K0 [1 ]
前排端木皇帝  后排墨道+少少 % i# w3 @0 q& z/ h
  端木-玄武  皇帝-蛇

) H* c+ ?, M! m破土呢可以给谁??三和七??
作者: 一路向北    时间: 2015-8-27 09:35
潮汐、 发表于 2015-8-27 09:34  E: B7 H' Q. A$ g4 `6 ?: j

5 p. E$ U% M! U9 j4 C- - 这两个我都没用
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 09:39
好的吧 ~~~谢谢你了
& B* w% _6 w# b/ B6 K7 o- ?: h* m! ]4 @$ ]: Y: Q
~~为什么进论坛这么卡和网速没什么关系吧
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 09:43
嘿嘿~~期待还有谁来回答我下~~~
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-27 14:37
潮汐、 发表于 2015-8-27 09:39% ^3 Y- k8 P% {1 c' U, y1 V$ R' S
好的吧 ~~~谢谢你了7 Y, k( U1 {% W! ^8 @/ u! L; S

! _& S- p0 k- Y0 F~~为什么进论坛这么卡和网速没什么关系吧

, r: o7 ?" c5 @5 i& G/ Y6 r和网速没关系。感觉论坛没人更新维护
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-27 17:19
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-27 14:37/ P" d! j% L+ _! a" F
和网速没关系。感觉论坛没人更新维护

6 ~% j3 z2 P8 C7 `* a* N6 b回复一下很慢,头像都不能上传~~~
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-28 11:35
潮汐、 发表于 2015-8-27 17:19! T3 W1 W& U! m$ v3 ], K7 `4 j
回复一下很慢,头像都不能上传~~~

( [. o( ?& g& X; W& L别人我不清楚。反正我进论坛有点卡。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1