畅游移动社区

标题: 魅姬现在还有什么用 [打印本页]

作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-27 11:41
标题: 魅姬现在还有什么用
没伤害,就是个控制,然而机关城免控,魅姬沦落到比武用器,然而小金人又粗来了,要魅姬还有什么用?
2 P8 C  @* L1 q2 J5 @# C- E# N
作者: 一路向北    时间: 2015-8-27 11:53
小金人解控只有25% 而且带小金人的被控之后就触发不了解控效果
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-27 14:46
一路向北 发表于 2015-8-27 11:53; T5 d% Z) }$ B7 |2 c6 @
小金人解控只有25% 而且带小金人的被控之后就触发不了解控效果

" F/ j0 @! y! w3 j3 d额,带小金人角色被控无法触发技能?不是吧……
作者: 花儿开啦    时间: 2015-8-27 14:47
而且弄小金人代价超级大,神豪可以无视
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-27 18:53
一路向北 发表于 2015-8-27 11:537 e! M6 c% j1 [5 T

: U/ k0 B$ M4 p$ G' ?$ G2级效果解控率百分之50啊 大不了给鸡鸡带,话说机关兽应该和守护角色分开的吧 不是有角色被晕被控的话有几率解除技能什么的嘛  破土7狼的警醒不是被控后才会触发
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-27 18:54
一路向北 发表于 2015-8-27 11:53
# t/ N. J: m0 q. a小金人解控只有25% 而且带小金人的被控之后就触发不了解控效果
) `: [2 g9 C5 t& u+ |0 m2 T
2级效果解控率百分之50啊 大不了给鸡鸡带,话说机关兽应该和守护角色分开的吧 不是有角色被晕被控的话有几率解除技能什么的嘛  破土7狼的警醒不是被控后才会触发
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-27 22:00
该用户不存在 发表于 2015-8-27 18:54
% ?( a1 }+ U( h( I1 _7 q1 i2级效果解控率百分之50啊 大不了给鸡鸡带,话说机关兽应该和守护角色分开的吧 不是有角色被晕被控的话有几 ...

9 _5 x( S. q1 j% x: T+ P% x$ V& b) M' s七郎的技能本身就是有80%的可能在回合结束后解除控制状态,金人的技能是守护角色发动技能时有50%的概率解除己方所有控制状态,前提就是发动技能,好比端木带玄武,如果她被控了,发不了技能加不了血,就算己方人数少也触发不了护盾~
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-27 22:02
该用户不存在 发表于 2015-8-27 18:54
. N/ D# t- w/ R9 Z2 r2级效果解控率百分之50啊 大不了给鸡鸡带,话说机关兽应该和守护角色分开的吧 不是有角色被晕被控的话有几 ...
9 y: P- [. N! {; h5 [( n. O
鸡鸡带七郎,闪避了对方角色的技能可以触发灵动,但是接下来的机关兽伤害是无法躲避的,如果被蛇控上了,也白瞎~
作者: 咸云    时间: 2015-8-27 22:17
一路向北 发表于 2015-8-27 11:53
' h: B# P0 J* e+ i' X$ h& f, {小金人解控只有25% 而且带小金人的被控之后就触发不了解控效果
3 b) c" X8 k4 D  y/ D8 o
楼主,七夕的奖品,真心没收到
作者: 一路向北    时间: 2015-8-27 22:56
咸云 发表于 2015-8-27 22:17
0 v; B3 f7 X, j楼主,七夕的奖品,真心没收到
$ j" _& f5 y  s, @6 n. a" e1 ~2 A
7 E, [% g$ Y! M5 v' k: I

. \8 m: ~& p$ Q# q4 y" N, [  f您   ) P5 Y( v- K* O& t  T& W
关于您在“七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~”的帖子# A: _# D3 q  g5 ^  x+ p
QX014P97JZ7H6HABL
- N+ R2 G" ?, h- x: U$ Y! X6 天前4 e$ j' j$ u0 A8 n1 K

c4 n" \# O5 J, g, f( M
作者: 一路向北    时间: 2015-8-27 22:57
咸云 发表于 2015-8-27 22:175 i! Q3 [: r8 I7 r2 z. b' s
楼主,七夕的奖品,真心没收到
; _+ b- G. G' S+ Q& t* A2 v
六天前就发给你了 今上午又发给你一次  你还在说没收到   真的有点蛋疼啊
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-28 09:55
花儿开啦 发表于 2015-8-27 14:47, [7 i( X; d3 S3 f8 `# y8 B: C4 L  R6 {
而且弄小金人代价超级大,神豪可以无视

# C% W5 S& B3 H: C呵,我群一个人总共700元宝,妥妥出来
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-28 09:57
莫哈喽 发表于 2015-8-27 22:00
' m% a$ f/ T% P1 O七郎的技能本身就是有80%的可能在回合结束后解除控制状态,金人的技能是守护角色发动技能时有50%的概率解 ...
, N' l, v/ B3 h- C3 R: m
然而金人家加50%功,妥妥秒你
作者: 小殇    时间: 2015-8-28 10:24
该用户不存在 发表于 2015-8-27 18:53
& A( @; w8 h) ?5 i2级效果解控率百分之50啊 大不了给鸡鸡带,话说机关兽应该和守护角色分开的吧 不是有角色被晕被控的话有几 ...
8 {9 B9 l, r, n5 J6 \" ~) g
你知道升2的代价吗,蓝1就需要刷娱乐商店的圈子来强化,很难刷出
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-28 13:42
小殇 发表于 2015-8-28 10:24
$ T4 h6 i7 X, ^/ c4 Q9 }你知道升2的代价吗,蓝1就需要刷娱乐商店的圈子来强化,很难刷出
; G! C( K+ q2 Y) \4 e/ |, M6 c
原来如此我还以为和其他一样分分钟变紫
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-28 15:19
小殇 发表于 2015-8-28 10:24, X. P% Y' E" u
你知道升2的代价吗,蓝1就需要刷娱乐商店的圈子来强化,很难刷出
6 T" ?% W, l' K1 b
不用2就很变态辣
作者: 咸云    时间: 2015-8-30 11:09
一路向北 发表于 2015-8-27 22:57
/ D0 z, s( y3 i. C+ W六天前就发给你了 今上午又发给你一次  你还在说没收到   真的有点蛋疼啊 ...

* G5 `$ f/ f; R9 i" Y+ j真心没看到,因为没有提示。。。而且显示已经用过了。。。
作者: qlp1990    时间: 2015-8-30 12:16
。。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1