畅游移动社区

标题: 我能说我已经中毒很深了吗? [打印本页]

作者: 小贫民    时间: 2015-8-27 16:31
标题: 我能说我已经中毒很深了吗?
再一次入坑,让我觉得我不吃饭,不抽烟好久!~~~
# q% t5 K" L: K

作者: 秋风清明    时间: 2015-8-27 16:34
有钱就是任性,畅游就喜欢你这样的玩家。
( a/ f" N0 u" ]$ B! Z. G( B# Z
; F  ~5 i# g" i6 R) @V几了?像是V6啊。
作者: 小贫民    时间: 2015-8-27 16:36
秋风清明 发表于 2015-8-27 16:34: [. t* a( ^3 V: {2 x1 ^6 K: V
有钱就是任性,畅游就喜欢你这样的玩家。
# I5 t( K: P  E- n; G
$ t: L, B" w9 y% d' vV几了?像是V6啊。
0 D/ u& Q8 a6 G! L$ M
是啊  V6了  
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-27 16:41

作者: 得瑟君    时间: 2015-8-27 21:45
你干嘛不买昨天的端木魅姬和魔卫?
作者: 小贫民    时间: 2015-8-28 07:25
得瑟君 发表于 2015-8-27 21:45  X8 @9 d1 L- t( V; o
你干嘛不买昨天的端木魅姬和魔卫?

4 V* H4 o$ d8 s3 w9 z对我没啥用    今天估计又要入坑了   都有用
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-28 07:30
小贫民 发表于 2015-8-28 07:25$ u" @1 M! i2 m6 C
对我没啥用    今天估计又要入坑了   都有用
- C: Z2 b, B5 M  ^; }6 I' G/ I2 U: \
厉害啊,中毒太深需要蓉姐姐给你治疗下
作者: 小贫民    时间: 2015-8-28 07:31
得瑟君 发表于 2015-8-28 07:30
) z' |, x6 ?8 h* z2 P8 Z1 s厉害啊,中毒太深需要蓉姐姐给你治疗下
2 I! ^7 R5 O5 f# V

作者: 月照西湖1822    时间: 2015-8-28 09:14
今天的少少跟燕丹再加羊头怎样?值不值得买?
作者: 小贫民    时间: 2015-8-28 09:16
月照西湖1822 发表于 2015-8-28 09:142 I: A- r  ^( P; _/ X# y. c
今天的少少跟燕丹再加羊头怎样?值不值得买?
5 O0 g8 d# g" A0 C2 y0 W
反正我是买了   = =   还有太子
作者: 拾贰少    时间: 2015-8-28 10:24
知道是坑还入就证明确实中毒很深啊
作者: 月照西湖1822    时间: 2015-8-28 10:50
小贫民 发表于 2015-8-28 09:16
; M5 K6 w9 _9 p& B- K$ z反正我是买了   = =   还有太子
2 G  }. |' W  }6 S
我第一次买的时候就为了那个vip,花了198,那时候不知道当天消费满五千能送东西,我还把元宝当宝贝留着,一点一点花,现在想想真他妈日了狗了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1