畅游移动社区

标题: 一定要看 [打印本页]

作者: 明8803    时间: 2015-8-28 21:32
标题: 一定要看
网络很好,游戏为什么现在登不上
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-28 21:46
您好哈,请您重新下载客户端试试能否登陆哈,您也可以提供下您的下载渠道,服务器,角色名,小睿睿帮您测试下是否可以正常登陆哈~
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 21:54
重新下载还是不行,在应用宝下载的,服务器S68绝世留香,角色虚山
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 22:01
小睿睿 发表于 2015-8-28 21:46
您好哈,请您重新下载客户端试试能否登陆哈,您也可以提供下您的下载渠道,服务器,角色名,小睿睿帮您测试 ...

重新下载还是不行,在应用宝下载的,服务器S68绝世留香,角色虚山
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-28 22:07
明8803 发表于 2015-8-28 22:01

小睿睿测试下哈~是可以正常登陆的哦~请问您是wifi无法登陆,还是手机网络无法登陆呢,更换下其他网络试试呢~~
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 22:09
都无法登陆
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 22:17
都等不上,wifi看电视很流畅,游戏总是显示更新失败
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-28 22:18
请您提供下角色ID VIP出现问题版本号 发生时间(精确到小时)具体描述及操作步骤 所在省份 联网方式 下载渠道 手机型号 操作系统 界面截图,小睿睿帮您反馈给工作人员查询下哈~
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 22:33
小睿睿 发表于 2015-8-28 22:07
小睿睿测试下哈~是可以正常登陆的哦~请问您是wifi无法登陆,还是手机网络无法登陆呢,更换下其他网络试试 ...

就你这游戏登不上,斗地主可以玩,怎么回事啊?
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 22:37
小睿睿 发表于 2015-8-28 22:18
请您提供下角色ID VIP出现问题版本号 发生时间(精确到小时)具体描述及操作步骤 所在省份 联网方式 下载渠 ...

算了吧,退游了,玩个游戏问题真多
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-28 22:38
明8803 发表于 2015-8-28 22:33
就你这游戏登不上,斗地主可以玩,怎么回事啊?

小睿睿这边测试是可以登录哒,您可以提供以下信息:
角色ID
VIP
出现问题版本号
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤
所在省份
联网方式
下载渠道
手机型号
操作系统
无法登陆的界面截图,
小睿睿会帮您反馈给工作人员查询下具体原因哈~
作者: 明8803    时间: 2015-8-28 22:43
登不上去,不知道,谁玩游戏还记ID,累不累,发生时间就晚上8点到现在,我山西,手机魅族MC3,操作系统安卓,不玩了,退游了,破游戏,想起就火大
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-28 22:49
明8803 发表于 2015-8-28 22:43
登不上去,不知道,谁玩游戏还记ID,累不累,发生时间就晚上8点到现在,我山西,手机魅族MC3,操作系统安卓 ...

睿睿会将您的问题反馈给工作人员哒~如果有了结果会通过论坛回复您哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1