畅游移动社区

标题: 版主帮问个问题,同需的顶 [打印本页]

作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-29 16:35
标题: 版主帮问个问题,同需的顶
我也不吐槽几万丹不出天地这事,毕竟一大波人正在赶来说我脸黑,帮问下什么时候出霸气活动吧,我几万元宝一口气洗霸气,洗不出天地直接毁号走人,以后只有是畅游的任何东西我直接差评。
作者: dhrs    时间: 2015-8-29 16:44
我不是版主 但我过来顶一下,觉得我人很好的话 别说话 吻我
作者: 镜花    时间: 2015-8-29 17:33
你这性格和你名字不配套
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-29 22:50
镜花 发表于 2015-8-29 17:33
$ L5 L$ \  @3 b: r  T) m: u你这性格和你名字不配套
7 i# m) f# B; Q1 K$ Y+ x. E
我也发现了,不过太气人了,我这么平静的人为什么玩了这个游戏后这么暴走,尼玛,冲钱都没效果,效果,果……
作者: 2292768100    时间: 2015-8-29 23:07
。。。。。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-8-29 23:14
3 ?" M( e" S8 `2 m) ^
4 F% M. ?! r; a1 D楼主,也有考虑到壕们洗不出天地或者其他非主力角色洗出天地的情况,霸气继承目前正在研发中。。。
作者: 云中子    时间: 2015-8-29 23:36
儒缘 发表于 2015-8-29 23:14
; g! k8 e8 {( U  _楼主,也有考虑到壕们洗不出天地或者其他非主力角色洗出天地的情况,霸气继承目前正在研发中。。。 ...
9 s/ O& a6 J. T) V- H
霸气继承!?版主能多透露点消息吗?
作者: 儒缘    时间: 2015-8-29 23:44
云中子 发表于 2015-8-29 23:36" P- Z( t4 a. Q/ I4 f$ l
霸气继承!?版主能多透露点消息吗?

- _& f4 E# V" [4 B3 P; i( `. o, A+ G其实目前知道的也不多,因为还在研发之中。4 p1 R5 D: X0 ]. P* @% X
考虑到大量壕的角色洗不出好霸气,或者点重要角色洗不出,点个渣渣角色就能出好霸气的情况,正在开发中的功能。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-30 00:40
难道就是霸气可以在角色里互换?这个有趣,对壕们有用的。
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-30 07:39
儒缘 发表于 2015-8-29 23:14
0 w3 F# a6 _8 Y1 ~6 c) e楼主,也有考虑到壕们洗不出天地或者其他非主力角色洗出天地的情况,霸气继承目前正在研发中。。。 ...

- F6 U. M, w/ W- }, H" w我最喜欢你了,版版是完全不了解一个V13天天靠一个天地玩下去需要多大的勇气,我们冲钱比V7,8多了几倍,就因为一句脸黑,说实话大家都是玩游戏多年的人,霸气系统一个辅助,畅游让它成决定因素是不是太不合理。
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-8-30 07:52
諾,安之若素 发表于 2015-8-29 22:50
9 e* _) G9 c; K9 k- j' K我也发现了,不过太气人了,我这么平静的人为什么玩了这个游戏后这么暴走,尼玛,冲钱都没效果,效果,果 ...
7 J3 s( N/ M! k" o
我也很是生气  花钱也搞不到天地  真是 气死了上上下下洗了也接近7000霸气丹了  就是一个天地毛都没见!
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-30 09:51
我连着3天消费充值没了断八卦都没有~~~最差的时候10个箱子就600+的霸气丹,气死了!!!!:@
作者: 槑丶    时间: 2015-8-30 10:11
霸气继承我去···那土豪更吊了··全是天地逆乾坤
作者: 槑丶    时间: 2015-8-30 10:15
儒缘 发表于 2015-8-29 23:14( `, U+ k9 x+ J$ t
楼主,也有考虑到壕们洗不出天地或者其他非主力角色洗出天地的情况,霸气继承目前正在研发中。。。 ...

6 d* {8 L/ r  x5 C话说就目前情况来看··我们大可以不必期待这个霸气继承了···就算出了也玩不起···CY会给你免费继承?
# i# F( V: b  P0 W" i2 S8 U估计5000元宝一次!!或者出个什么继承令牌  398一个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1