畅游移动社区

标题: 版主大大请进!~~~ [打印本页]

作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 07:41
标题: 版主大大请进!~~~
我想问  这是不是搞错了   我要的圈圈呢   你给我玉米有啥用   新区好不容易想要个圈圈容易吗?请给个解释- L- a! l/ k( L! ^1 k

作者: 秋月笑    时间: 2015-8-30 07:45
求消费补偿
作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 07:48
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:45+ ~7 O9 |6 x! t: y8 @" W* J  u0 _
求消费补偿
& c/ X1 [  J, ~+ ]
这是在坑我们这些贫民啊  
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-30 07:51
小贫民 发表于 2015-8-30 07:48
2 V: z6 D2 R) ?1 G这是在坑我们这些贫民啊

3 u: D$ ]3 Y0 d4 E0 D6 \; B; }: ~补偿你个圈圈多好
作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 07:53
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:51
( s; p  u' k6 v+ E9 H补偿你个圈圈多好
8 w- m' ^1 a" u/ `
你认为可能吗?  
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-30 07:54
小贫民 发表于 2015-8-30 07:53
, B: n5 Z- p, u5 Z+ R8 o你认为可能吗?

P! B9 M/ c, I! b有可能,上次不是箱子发错了,又补发了一个嘛
作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 07:55
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:540 m5 @' ]3 ]+ S, [
有可能,上次不是箱子发错了,又补发了一个嘛
# `6 ~- \+ z5 K! g& H" N' J
真的吗   哎   我还是不要抱太大希望了
作者: 匿名    时间: 2015-8-30 07:56
坐等补偿!有了,我就立马消费: V0 x( f+ n  Y% N; i0 G& @

作者: 秋月笑    时间: 2015-8-30 07:56
小贫民 发表于 2015-8-30 07:55' v) Z* k+ w! O! X8 Q2 _! }( X
真的吗   哎   我还是不要抱太大希望了
. J0 O6 _# A- K% w
补偿的话,告诉莪我哈,我也去消费
作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 07:59
秋月笑 发表于 2015-8-30 07:56
* T7 K" t4 H5 q' z( f& i2 j* K补偿的话,告诉莪我哈,我也去消费

: C# B: N% I/ B+ Y, D' i7 q一定告诉你
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-8-30 08:00
一天前花五千多,今天又花五千多,你这叫贫民么
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-30 08:01
小贫民 发表于 2015-8-30 07:59% h% a& a) B6 ?4 W  h4 G* Z
一定告诉你
1 O6 i& l1 d( G0 R& d# ^" S
谢谢土豪!
作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 08:05
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 08:00
/ s9 A: W6 X5 V, s% R: ~一天前花五千多,今天又花五千多,你这叫贫民么
7 W- Q5 u) v* _# k
我就是贫民
作者: 小贫民    时间: 2015-8-30 10:23
畅游快来补偿我的损失,我容易吗  好不容易存的元宝

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1