畅游移动社区

标题: 消费吐槽 [打印本页]

作者: qzfzgh    时间: 2015-8-30 09:33
标题: 消费吐槽
消费真是越来越黑了,说好的取圈圈给我棒棒,这就算了,开宝箱妈。的60.60.60,这也算了,作为贫民,好久开一次人物,妈,的,干,又是三傻,烽火已经没了,这人物去哪儿弄,一个没盼头玩的游戏也真让人心寒,好了,我没怎么充钱也没算入坑太深,真是可怜了充钱的娃,不说了,都是泪啊,不知道还能坚持多久。。。
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-30 09:59
哎~~是的呢
  U. ~/ x& Y5 r- |2 J/ [) i9 ^% o4 n2 s4 z4 p' T
我10个霸气箱子开出来600+ ,差点气死,洗一次150.几十次都出不来。消费从5档变成3档,而且很久没看见书籍了。
作者: qzfzgh    时间: 2015-8-30 10:01
潮汐、 发表于 2015-8-30 09:59" r- p% b" I/ j. Q, _9 }9 ^
哎~~是的呢5 y) @, I9 a0 ]+ E( K7 [
' L  u8 _( \# Y- v9 A+ H- J1 O
我10个霸气箱子开出来600+ ,差点气死,洗一次150.几十次都出不来。消费从5档变成3档,而且很 ...
6 ]- u/ i. C. A) E, c# z4 J
的确,畅游在这么坑,就没多少人玩了,心灰意冷
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-30 10:03
是的呢,新的12星也就土豪玩的起,机关那么难,没天地根本不行。稀有卡不充钱1张就要烽火攒很久QAQ
作者: qzfzgh    时间: 2015-8-30 10:07
潮汐、 发表于 2015-8-30 10:03
( n& v. x" n# d0 {2 ]0 Q% N" h是的呢,新的12星也就土豪玩的起,机关那么难,没天地根本不行。稀有卡不充钱1张就要烽火攒很久QAQ ...

' N! U0 C7 P( k) _  Q# E+ [嗯,都是坑
作者: 潮汐、    时间: 2015-8-30 10:27
哎.....这么坑,不能充钱了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1