畅游移动社区

标题: 这两天各位玩家所看到和感受到的变化 [打印本页]

作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-30 18:16
标题: 这两天各位玩家所看到和感受到的变化
       过了今晚,明天就本年度8月的最后一天了,后天9月1日应该对于很多人来说是很忙的日子了,什么日子呢?当然是开学啦……学生们结束今夏假期了,这两天瞬间的消失了多少人真的一时算不出,好友名单里10个有8个“不在线的”,而且当中有至少5个常在线的也消失了。接下来这家公司又要搞什么活动了,但肯定效果不佳,为什么呢?因为出来混……迟早要还的,就像我情愿获得很少,也必须坚持当初我对游戏的承诺,这是我和游戏相约好的,就是不再充钱进去,影皇问我为什么明明有条件,但却不愿砸钱玩呢?

我的回答是,这游戏带给了我乐趣,但却没有值得我乐意充钱玩的价值所在,价值在于这游戏的运营商,这运营商是我玩了多年游戏里最垃圾的公司团队,有多少玩家几乎都是针对这糟糕的运营商而来的,没几个针对游戏的,现在突然玩家们都消失了,维持经营的这家公司有压力了,看到这一幕,我内心不知为何会流露出一种愉快轻松的感觉!好开心~
作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-30 18:28
哪天让我找到个不错的新游戏,不玩这游戏,我扯他一堆玩家过去组战团!
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-30 18:55
感觉到的变化:
金币掉到200多钻一百万都无人问津,
两属性紫附魔500钻都没人买,
人特别特别少,每张图五六个人,
战神开始乱匹配,高几万战力的都匹配上了,
大乱斗根本就匹配不上,
现在没人说职业不平衡,转职卡了,
挺好的游戏,以前玩战神能从18.30一直玩到23.30,现在,无爱了,服务器卡,职业不平衡,时装属性高,从出时装合成,削弱影刃开始,这游戏就在走下坡路了,
作者: GO战    时间: 2015-8-30 20:47
运营商学了曹操:宁我负天下人,莫天下人负我。
现在魔剑已经到末路。
作者: 扯蛋的理由    时间: 2015-8-31 10:48
默、小雨 发表于 2015-8-30 18:55
感觉到的变化:
金币掉到200多钻一百万都无人问津,
两属性紫附魔500钻都没人买,

你别这么搞笑好嘛,还在怪时装加的属性高,有本事你也充钱啊,别人充钱合的时装不比你们不充钱合时装的高谁愿意花钱,不知道就不要瞎BB,时装合一级几千钻,也得几百块。
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-31 13:10
扯蛋的理由 发表于 2015-8-31 10:48
你别这么搞笑好嘛,还在怪时装加的属性高,有本事你也充钱啊,别人充钱合的时装不比你们不充钱合时装的高 ...

我没钱,合不起时装,所以我也不打战神赛,谁充钱谁傻B,充完钱匹配不到人,
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-31 13:24
扯蛋的理由 发表于 2015-8-31 10:48
你别这么搞笑好嘛,还在怪时装加的属性高,有本事你也充钱啊,别人充钱合的时装不比你们不充钱合时装的高 ...

哎呀卧槽,特意去33区看的你,一个18万战斗力,战神前100名都没排上的小坷垃在这BB你妈了个B啊,连VIP徽章都点不起的还在这装有钱呢?和你说话真是浪费时间,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1