畅游移动社区

标题: V6玩家在3个月弄到29万战力? [打印本页]

作者: 華仔5522    时间: 2015-8-30 22:44
标题: V6玩家在3个月弄到29万战力?
据说正版iOS一个V6玩家在3个月弄到装备等级全70,金装4件两星,其他海精灵5带4星,霸体卡橙技能卡橙,翅膀4级,时装3级,武器2级,29万多战力是不是真的,是不是iOS正版充值比例低
作者: 嘿嘿,哟哟    时间: 2015-8-30 22:47
  这么牛啊, 我也是IOS 正的, 我都玩4个月了, V7  为什么我才23万 - - , 不平衡啊, 哪里来的 钻石升级翅膀啊, 没V8 那么贵 , 肯定有问题。
作者: 華仔5522    时间: 2015-8-30 22:52
嘿嘿,哟哟 发表于 2015-8-30 22:47
这么牛啊, 我也是IOS 正的, 我都玩4个月了, V7  为什么我才23万 - - , 不平衡啊, 哪里来的 钻石升级 ...

在官方群听人说的,好像20区的,可惜没苹果手机看不到,你去看看啊
作者: 无法消瘦的浮云    时间: 2015-8-30 23:33
ios正版充值没有打折的,就算到某宝弄首充号,也便宜不了多少,什么游戏都一样,最怕的就是会玩的,理性消费,合理使用钻石,这需要从建号开始控制,再加上愿意在战神赛下功夫,排得高点,奖励多点,估计应该可以吧,至于技能橙卡,只要存有钻石,游戏的促销有时候会有粉卡卖,便宜很多,这只是我个人猜测而已
作者: 。。。cc    时间: 2015-8-30 23:34
这没什么奇怪的,一个月前还见过v0的24万战力的
作者: 无法消瘦的浮云    时间: 2015-8-30 23:38
。。。cc 发表于 2015-8-30 23:34
这没什么奇怪的,一个月前还见过v0的24万战力的

安卓区的打折才可怕,我朋友从某宝买的首充号,只要在同一家店充值,就一直享受打折,之前他说过看见有人67级40W战力,具体V几就不知道了
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-31 04:27
楼主啊!V6谁告诉你可以合四级翅膀的?
作者: narutog17    时间: 2015-8-31 09:26
我是九游服的,现在29.4万了,v6的,装备满级,技能3个满级,1个63级,四张橙色卡,翅膀3,时装3武器2
作者: 无法消瘦的浮云    时间: 2015-8-31 11:19
不登大雅之堂 发表于 2015-8-31 04:27
楼主啊!V6谁告诉你可以合四级翅膀的?

谁告诉你不可以合的?只要有钻石,V3就可以合四级
作者: 随你喊    时间: 2015-8-31 11:47
我这小米的v4现在是三个月加10天。 已经30万了。 不过技能金装时装什么的还没满。
作者: 15364919259    时间: 2015-8-31 11:51
那些人眼红,花了那么多钱还不如个低V玩家。游戏就是这样的,就怕会玩的,理性消费,合理使用钻石。
作者: xtom    时间: 2015-8-31 12:12
我从开服就在玩,到现在34万战力,
我是安卓v3用户,充值36元,获得10黄钻,3200蓝钻(其中3000是月卡的),另外买4.5元礼包获得2500左右蓝钻,200多万金币。几个强化石,几个伙伴碎片。

从6月初我就打到战神赛的传奇,当时是v1,
后来开了pvp翅膀,升级v3,但是2级时装pvp很困难,如果当时没有达到传奇,估计我也打不上去。
直到我把技能升满,pvp才能达到传奇50-200之间。
后来天赋卡升满,拿到4级翅膀,战神终于能达到300-400了。
最近经过寄售获得大量金币,搞起了精装,并且凑齐蓝色附魔,战神终于打到500-600,重新夺回战王称号。
作者: 无法消瘦的浮云    时间: 2015-8-31 15:21
xtom 发表于 2015-8-31 12:12
我从开服就在玩,到现在34万战力,
我是安卓v3用户,充值36元,获得10黄钻,3200蓝钻(其中3000是月卡的), ...

我有点不太明白,没充值得黄钻,就开始的一点黄钻,怎么从寄售活获得大量金币?
作者: xtom    时间: 2015-8-31 15:48
无法消瘦的浮云 发表于 2015-8-31 15:21
我有点不太明白,没充值得黄钻,就开始的一点黄钻,怎么从寄售活获得大量金币? ...

开始有300黄钻,去买便宜的金币就可以了,比如1钻100万那种。
作者: 。。。cc    时间: 2015-8-31 17:05
无法消瘦的浮云 发表于 2015-8-30 23:38
安卓区的打折才可怕,我朋友从某宝买的首充号,只要在同一家店充值,就一直享受打折,之前他说过看见有人 ...

那个大神来的,69级42万,越狱十一区的
作者: 花丶无颜    时间: 2015-8-31 17:39
v3,30.5战斗力,不服不行,我v5月卡党,27.5战
作者: 无法消瘦的浮云    时间: 2015-8-31 17:47
。。。cc 发表于 2015-8-31 17:05
那个大神来的,69级42万,越狱十一区的

越狱?IOS么?但我朋友是安卓的,他好像是组队还是什么遇到过的,不是他自己区的
作者: 嘿嘿,哟哟    时间: 2015-8-31 20:08
其他平台就别瞎BB了, 秒拍器 给你们随便去上几万,  IOS正版, 你随便去哪个区找 V6  有 30 万的, 就他一个人了,  别拿其他版本和 IOS 正版比 ,谢谢合作, 挂B 秒拍, 按键精灵, 什么都有。 垃圾版本想和正版比 多等几辈子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1