畅游移动社区

标题: 我觉得消费出错是骗局 [打印本页]

作者: 此号危险1006    时间: 2015-8-31 10:19
标题: 我觉得消费出错是骗局
骗你们消费,然后过几天出更好的,诱惑充值。反正周年庆国庆什么,奖品再好也不是错。也不会觉得过了国庆了,再调低消费奖励,大家就有怨言。…! _7 X1 {: D: t9 i, p  I
       总觉得被摆了一道………
7 {* K0 K+ Z0 Y! P% }' x1 `) A* K( Y! ~, `% R( S% T/ ?
ps:上次补的少少箱子,有多少人真开出了少少?
作者: 告白    时间: 2015-8-31 10:29
我开出少少
作者: 此号危险1006    时间: 2015-8-31 10:37
告白 发表于 2015-8-31 10:29
; Y6 a2 _) l) p3 B& W我开出少少
1 k- b6 ?4 v7 ^; L+ v8 r/ j% m. Z
恭喜…,平民伤不起,还好有多了个跨服娱乐赛。大爱少少
作者: 闹一笑    时间: 2015-8-31 11:02
把钱留着吧!准备周年庆花吧
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-31 11:28
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿!上回开少少的貌似还真不少
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-31 11:54
其实这次畅游应该是公告发错了,打错字了,前天是圈,昨天应该是棒,后台设置的也是棒,然后就是复制黏贴都没审核过。
5 P' l0 I6 r$ J$ X6 |  D兑换的方式可以接受,同时呢,对已经用掉的也只能默哀了,或者可以这么理解,既然用掉了即表明玩家接受了这个错误。另外再给些补偿,给些啥啊,这个好有兴趣,给5个霸气箱子吧!
作者: 此号危险1006    时间: 2015-8-31 12:15
右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:28! j' ~9 g% a: u# l1 s, \
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿!上回开少少的貌似还真不少
9 t5 T. I. ^: _+ Q7 r. O* t+ a
是时候脱坑了,如果补偿没诚意不满意…。被女朋友说死了,找个理由,让自己删了游戏吧。6 @$ ^, _# Z, E- o5 ]1 r

作者: 此号危险1006    时间: 2015-8-31 12:21
得瑟君 发表于 2015-8-31 11:544 D" m( y4 ~  f( f4 Q
其实这次畅游应该是公告发错了,打错字了,前天是圈,昨天应该是棒,后台设置的也是棒,然后就是复制黏贴都 ...
) C+ |! S; j, h6 n: I
我想要双书或者机关兽…。双书加的战力少,但是速度属性很有用。
0 k# e3 D2 m% P8 x9 P% V. F& V    但是现在又想它别让我满意,我想脱坑了……1 i9 U1 |( j& x* `

作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-31 12:54
上次那个箱子开少少的倒是挺多的...
作者: qzfzgh    时间: 2015-8-31 16:15
得瑟君 发表于 2015-8-31 11:54
/ K1 z2 W, }! d8 o+ t其实这次畅游应该是公告发错了,打错字了,前天是圈,昨天应该是棒,后台设置的也是棒,然后就是复制黏贴都 ...
9 L' u$ Q$ w) S$ k, W
这个可以有,我就给助阵了。。。
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-1 14:33
得瑟君 发表于 2015-8-31 11:54: }* R. e# ^. r. ~+ g1 C3 L7 H7 ?
其实这次畅游应该是公告发错了,打错字了,前天是圈,昨天应该是棒,后台设置的也是棒,然后就是复制黏贴都 ...

- m4 c# {3 I& ?8 A已经将棒子用掉的证明他们需要棒子,而没有用掉的证明他们是真的不要要棒子,这个才需要补偿!用掉的说明你需要,说明棒子圈圈都一样的,你都可以接受!
作者: 梦秦    时间: 2015-9-1 14:38
嘘丶低调 发表于 2015-9-1 14:33
+ b8 E! x( @1 }' |0 N. S+ F已经将棒子用掉的证明他们需要棒子,而没有用掉的证明他们是真的不要要棒子,这个才需要补偿!用掉的说明 ...
; C! Z# {% W4 @. j
0点过了就消费了,拿到玉米之后给了不会用到的颜二,纯粹是图好玩,连助阵都用不到。. ?& ~3 Y; L0 V! Y5 f3 c
本以为会补偿圈圈的,呵呵
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-1 16:06
梦秦 发表于 2015-9-1 14:38/ b; K. J/ Z% s! d; t0 M6 c- I
0点过了就消费了,拿到玉米之后给了不会用到的颜二,纯粹是图好玩,连助阵都用不到。
# }/ K9 l- ?( x# l1 ^; b本以为会补偿圈圈的 ...
" M. x, J( o: \' t4 u  W$ X
不好意思误解了部分已经使用过的人了!(其实这条信息在15:00-15:10发过一次,只是论坛突然来个,在此时间段不能进行任何发言,然后就忘了,现在想起来了,现在我再为上边的评论说明我的误解!)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1