畅游移动社区

标题: 玩的秦2运气还算不错吧 [打印本页]

作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 17:32
标题: 玩的秦2运气还算不错吧
                                                     首先一直以来我一直是一个0元党玩家
4 y/ I# q/ V3 }9 f- ?! u     在这款纯看个人运气的手游里面有时候屌丝也可以完成大逆袭,个人觉得吧这款手游大多时候玩的就是看脸,运气好坏直接决定了你在这款游戏当中实力的高低。- x+ j1 [' e, c7 k$ p3 o8 y- ?
                                                   说说我个人因为运气收益最大的三件小事吧,' h: Z# d0 e) X+ M- j* V3 f
    第一次是在年初那会消费3000元宝就可以获得一个稀有卡箱很庆幸的是第一次我就开出了被大部分玩家所喜欢的新橙卡天道逍遥子(那会刚出的天道太子),于是在那一阵子里因为这张橙卡很大程度上获得了阵容上实力的提升,在相邻的玩家当中很是疯狂了一把。8 e+ y/ l7 N" ~$ C5 w! T  K4 {8 Y
    第二次是在再后来没多久一次偶然的机会加入了一个QQ群组秦明月2交流群,有一天下午闲的无聊在群里和玩家闲聊正好有个老玩家刚弃坑了的(那阵子因为幻化走了一批不少老玩家)把那段时间畅游为了挽回失去的老玩家推出召回老玩家活动直接送少司命的兑换码发到了群里,因为群里大部分人不相信会有人那么好心将少司命兑换码白送给他人也就都没去试用,而我恰好抱着一种试试的心态结果自然而然不用说了,这兑换码既然真的还没用,哈哈于是乎心情自然而然不用形容了嘛,多少人梦寐以求的少少就这样叫我拥有了,那一段时间看着自己的阵容也是无比的喜悦呀,天道,少少,皇帝,大叔,二叔,在后来的很长的一段时期里因为这套阵容还都能够继续玩耍下去。; m$ n6 _! U7 p% B$ F% T! s
    第三次也是个人人品最大爆发的一次,彻底改变自己0元党实力大逆袭的一次,不知道IOS玩家是否记得前几个月有那么一次IOS升级ios8.几系统出现了兼容性问题登入游戏之后界面内数字文字大部分都不显示那一次,大概问题持续了将近一周左右,每天登入游戏什么也做不了因为大部分游戏内容全部都看不见那叫一个烦呀,每天和客户版主反应问题都还是得不到实际性的解决回复总只有一句正在处理当中。到了第五天的一个晚上我闲的没事干因为基本上什么东西也看不见有点想要删除游戏的意思了,就在号里瞎捣鼓正好那天凑齐了150个霸气丹吧,因为那时候全阵容就只有天道逍遥子霸气最高12了,心想着反正什么也看不见就给他升15呗,结果我就哈哈了,虽然看不见文字但当时因为那阵子里在群里的玩家每天基本都有交流天地霸气顺带图片的那种,所以对天地图像的映像最为深刻其他的可能一个都不认识,我知道自己开出天地了而且是一次性就出来了。人品大爆发喽,群里玩家那叫一个羡慕嫉妒恨啊哈哈,自打天道出了天地也是到现在为止我全阵容唯一一个拥有天地的角色,也就是靠这套阵容许多VIP玩家在比武管里也都拿我没脾气,很大程度上完成了逆袭,也因为这个天地一直能够让我继续在相邻玩家中继续立足下去,土豪就不用提了。。。。后来很多礼包当中也总是能够开出自己所需要的东西。
8 I( z- z3 N. ~/ z0 ]) u+ |% e    其实说那么多没有想表达任何的意思,就是闲聊嘛,个人感觉玩这款游戏运气还算不错,从始至终一直0元党玩的就是一个心态,有人愿意花钱玩游戏自然也有人不花钱玩游戏,不管玩的成绩如何都不要气馁摆正一个心态去对待,总会有自己人品爆发的时候嘛,也祝愿所有还在继续坚持秦2的玩家们,在以后坚持的岁月里人品也都能够大爆发都早日开出自己喜爱的天地^_^--------    哦对了补充一点:畅游策划们记得第一个周年庆推出给力点的活动哦,让所有还在坚持秦2的乡亲们继续喜爱秦2。。。。。。: m3 V* U) @+ ^8 I7 s

' |) t+ h1 W% K+ T
作者: gailter    时间: 2015-8-31 17:38
我想说,V0玩这游戏玩了这么久的人有点二,充个6块,烽火多打一次,军功来的快。
作者: 陈小蛮    时间: 2015-8-31 17:43
求秦明月2交流群  本人新手  非r  所以希望有人能指点  
作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 17:50
gailter 发表于 2015-8-31 17:38
8 H9 @2 f  v- _4 m5 k: g我想说,V0玩这游戏玩了这么久的人有点二,充个6块,烽火多打一次,军功来的快。 ...
! Q" z  l  x7 C% ~$ Q
我觉得你更2,你充了多少钱了?你玩的很出色么?不喜欢就别在这里BB,没说非要你进来
作者: 陈小蛮    时间: 2015-8-31 17:52
此时此刻的心情 2个字    呵呵
作者: gailter    时间: 2015-8-31 17:59
橙柚17998 发表于 2015-8-31 17:50
" Y  m, ]! N. e& e0 |我觉得你更2,你充了多少钱了?你玩的很出色么?不喜欢就别在这里BB,没说非要你进来 ...
2 o7 X& c2 J9 r% U- s! N/ a
烽火刷两次和一次区别多大知道么
作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 18:03
gailter 发表于 2015-8-31 17:597 D2 ~9 s1 o1 ]  u% s( ?
烽火刷两次和一次区别多大知道么
# w) P' o  ^( A
嗯自然知道额,差距大的不是一丁半点,但说了啊本来就是玩的心态不同嘛,你不认同就当看客不就行了是不。。。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-31 18:13
求教:霸气的12和15是什么?9 Q1 C; N0 L9 Q  y; F. f: C2 e
“就在号里瞎捣鼓正好那天凑齐了150个霸气丹吧,因为那时候全阵容就只有天道逍遥子霸气最高12了,心想着反正什么也看不见就给他升15呗,结果我就哈哈了”
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-31 18:14
我倒蛮支持羡慕LZ的。每个人都有自己的玩法,没必要把自己的判断和好恶强加在其他人身上。最近还不是有一大堆人入坑了吗,所以吧,自己开心就好。
作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 18:17
得瑟君 发表于 2015-8-31 18:14
; N4 ?+ Y( F& @我倒蛮支持羡慕LZ的。每个人都有自己的玩法,没必要把自己的判断和好恶强加在其他人身上。最近还不是有一大 ...

' H" W" R8 V9 c1 d& Y( p是呀,每个人的想法不同有喜欢花钱玩游戏的也有不花钱玩游戏的,都是看个人心态,你也说的很对---没必要把自己的判断和好恶强加在其他人身上。
作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 18:19
1719074838@qq. 发表于 2015-8-31 18:13  p. i  c! x' z
求教:霸气的12和15是什么?
. Z/ E; F! Z) d9 Z  H! Y9 Y“就在号里瞎捣鼓正好那天凑齐了150个霸气丹吧,因为那时候全阵容就只有天道逍 ...

( {3 b) O& n; W6 v升级霸气有不5个同阶段呀!!3.6.9.12.15
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-31 18:20
顶一个。。
作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 18:21
无声无臭 发表于 2015-8-31 18:20
8 A+ t/ T! C8 X' T  O& t顶一个。。

& D5 ]2 t/ z5 z3 M哈哈,三块肉!!!
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-31 18:25
橙柚17998 发表于 2015-8-31 18:21
& @' Z- o. y  T+ W) s/ d9 w哈哈,三块肉!!!

8 H3 |1 G6 w. z5 {# t) }4 |$ r心态好很重要。。本来就是因为动漫来的。。不是因为游戏而游戏。。自己开心就好。。
作者: 就是可以的    时间: 2015-8-31 18:28
运用自己心态对待自己喜欢的事物,顶一个
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-31 18:39
gailter 发表于 2015-8-31 17:38  E% M6 t; B0 O; M% S! U/ \/ G
我想说,V0玩这游戏玩了这么久的人有点二,充个6块,烽火多打一次,军功来的快。 ...

* a& @7 I/ G; F/ v- P理性玩家,理性探讨~~~
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-8-31 18:45
gailter 发表于 2015-8-31 17:38
, a) ~3 C: f( C& L+ D& \( y我想说,V0玩这游戏玩了这么久的人有点二,充个6块,烽火多打一次,军功来的快。 ...
) \- ?, A; J, q( x0 B; V1 ~. c9 Y
对于各区后的烽火,充了6块的人和非R比更2
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-8-31 18:54
楼主ios几区的?
作者: 就是可以的    时间: 2015-8-31 18:55
艾娜妞1 发表于 2015-8-31 18:45
! s) x6 }( G+ B0 K1 X9 i( s  R6 h对于各区后的烽火,充了6块的人和非R比更2

: b. Z0 t6 ]6 E可不是么二楼那个二货,其实我个人感觉他自己最二了,个人思想建立他人身上,一棍子打死多少一大批,多少非R玩家呢。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-8-31 18:58
就是可以的 发表于 2015-8-31 18:55
0 O- C3 U( d0 W2 d: N  x" P+ T# G可不是么二楼那个二货,其实我个人感觉他自己最二了,个人思想建立他人身上,一棍子打死多少一大批,多少 ...

) O. J; e5 c; D# i# r. b2 W9 i. D6 `本想打合区的结果变各区了,哈哈,合区后烽火简直没法刷,充个6块和不充简直没多少区别,充了6块还显得有掉身份了
作者: 儒缘    时间: 2015-8-31 19:10
首先,楼主运气真不错的。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-8-31 19:11
陈小蛮 发表于 2015-8-31 17:43
- ~, B8 N9 d+ @" l7 i  F求秦明月2交流群  本人新手  非r  所以希望有人能指点

6 a2 \- r/ `' ^+ c. z302054979" T: O% n1 H, |2 M: X
秦时明月2官方交流2群
作者: 儒缘    时间: 2015-8-31 19:12
1719074838@qq. 发表于 2015-8-31 18:13
. L, K; z  H- C0 }# o6 n/ i求教:霸气的12和15是什么?% e3 C6 X( M" P$ e+ }' m' ]
“就在号里瞎捣鼓正好那天凑齐了150个霸气丹吧,因为那时候全阵容就只有天道逍 ...
9 F! \6 \9 r8 l- Q" D- o0 N* F# D% ^
四级霸气,能削弱对方12%的属性,五级最高级霸气,是削弱对手15%属性的
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-31 19:20
我见过V1居然有3天地的 那才叫羡慕嫉妒恨
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-31 19:24
艾娜妞1 发表于 2015-8-31 18:583 |% O9 ?1 c- h( j2 {& L
本想打合区的结果变各区了,哈哈,合区后烽火简直没法刷,充个6块和不充简直没多少区别,充了6块还显得有 ...
! j' v) F0 o- B; h
唉。我就是那个为了多刷一次烽火充6块的玩家。结果没刷上10天呢。就合区了。
/ m8 M! ?' `$ B8 j. w, u
  N+ F* q) d& y* A* r) p) ?# e早知道合区后这样。还真不如就不充了。就做一个V0档
* a# H- m5 L/ r" m; e9 p  v2 c3 w1 x$ ?
毕竟刷那10天也多为我带来不少军功呢。合区的事也不是预先能料到的。
; o& Q: y4 l  L) Q# z$ _# l1 V1 V; X' |  L7 V& f5 i5 X8 W: {; V
不过这些都无所谓了。就像楼主写的那样。心态决定一切。所以我想说充于不充。在乎不在乎。( o" s/ e( Z; D. [; U
- J; s. d+ r" Z3 |) t
完全取决于自己的心态。充钱有充钱的玩法。不充有不充的乐趣。最后顶一下。写的不错
作者: 文天涯    时间: 2015-8-31 19:37
其实我们0元党的人数还不少呀,以后有空没事发帖论坛让0元党发发自己的阵容得瑟得瑟
作者: 云中子    时间: 2015-8-31 21:34
支持楼主,顶帖拿分

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1