畅游移动社区

标题: 在830圈棒倒置事件上,不管结果如何,是非观一定要理清! [打印本页]

作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 15:20
标题: 在830圈棒倒置事件上,不管结果如何,是非观一定要理清!
我看了不少反面的发言,总结下:1)觉得想要补偿是太贪了;
2 m% n( W' K! v- q4 a/ @2)棒子用掉了即代表你是用的到的,没必要寻求补偿。
( u1 T/ q# a7 {- `1 s
" A0 ~1 n8 W) Y! v2 t我觉得必须说几句,姑且不谈站的角度的不同,看的想的不同的原因。(其实这个很重要,每个人都有种不愿意人家有权利获得超过规则的嫉妒,而自己得不到的时候。)
/ }9 E2 H. W- ^- C5 _/ O4 j: k如果仅站在玩家或消费者角度,因商家的自身失误导致商家的损失理应商家自己承担,也就是说,用没用掉实际上和是不是享受补偿是两码事。
. b5 a' q/ R" q
, ^! w7 X* k- j4 }4 U, q* v虽然,我觉得大家可以不必要求畅游一定要多补偿啥,淡定点,而且能兑换就兑换也可以接受,但

1 ]6 |8 T6 X6 \& C# s! Y) j! b& Z是非观念一定要理清6 b- [( j; B7 t- j  K
5 N9 j& [6 [- _  n, M
对消费者的保护和对弱势群体的保护是最基本的准则,同时论坛是玩家的,版版也都说站在玩家的利益,为啥会有一些不和谐的声音出现?/ i. R9 F5 h& {  v# i. I% D( T  Y& z

' V5 y4 k/ _- j% A2 G7 d努力争取补偿的实际上是正确的,这个就是是非的是,不管CY什么理由或者用什么兑换方法,客观上是对玩家造成了损失。就譬如你买了CDMA手机收到了GSM的不能用,商家来给你换货,但是你第二天就要出差出国,这个损失商家肯定要承担的。再譬如你买的不是手机,是苹果,但送来来了生梨,你吃了(就类似把棒棒用了),这个吐不出的,商家就不用再给你补送苹果了吗?
: }2 N! F4 r2 j

2 _' D" L4 K& V5 I# Z1 U
) U( j' w: ^2 V% ]+ m- E0 `
美国亚马逊送错货 学生免费收46件价值4万元圣诞礼物。
' ~2 k: X, K! V# f! f所以既然已经定下了兑换方式,大家也心平气和接受(我接受的,无所谓的),但是是非一定要理清。( ]) l& G- [; W  O7 i  |: ~

- i# ^3 C( Q  b虽然在这个游戏里本事是带有霸王条款性质的,也就是CY是强势方,虽然CY经常可以改公告,瞒天过海,虽然CY以前补过这次觉得再补不合算,虽然最终怎么兑换怎么补偿都是CY说了算,虽然CY和亚马逊差的远,虽然一个是国际企业一个是国内土豪企业,虽然只是虚拟的元宝完全可以无所谓不用太较真。。。。。。
" I4 u) j7 Y5 [) ]9 e- ?; e8 |+ A1 n4 `" N
但是是非一定要理清,你可以接受霸王条款,因为你要继续玩,但是你不能硬说错的对,对的错!!!
& {' }9 c0 l% S% b9 S9 _+ V5 U- Z7 H' z2 I4 I' p3 L( r
所以我觉得说那些话的人,是非观已经颠倒了,反而站在CY的立场,这个是很奇葩的,除非就是我一开始说的所谓的心理问题!$ N5 r8 [% ~; `' ~3 v& @
8 J" e# {8 q& I9 K3 \1 y; O% {
觉得有异议的,可以讨论,但别吐脏话!6 D/ e7 M+ I/ O3 T2 V8 {- l
- W1 d1 f$ J  S- S# Z/ M; H
让蓉姐姐给你们治疗下吧。1 h" _/ d# l8 c

) }) Q4 E9 D' |% N$ j8 d* w0 c$ e

0 r$ e6 J% Y7 Z- D3 Y8 }
( A$ l' g- b: U# u- J& K
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-1 15:23
沙发。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-1 15:28
虽然我觉得你说的好有道理
8 O) \3 L9 c3 K6 D/ U' s
% r3 ^2 Y! R' I- e; v但我总感觉自己就像是被人强奸了,还要必须默默的忍受,为那个强奸犯生个孩子这个事实。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 15:31
匿名者 发表于 2015-9-1 15:28
0 S0 j; O; n) Y虽然我觉得你说的好有道理' T' x/ v7 E: }/ G
' Z0 N/ j6 ]! c5 v) R
但我总感觉自己就像是被人强奸了,还要必须默默的忍受,为那个强奸犯生 ...

1 Y* [8 ?, X/ S0 E看到你好喜庆!0 H% `, T5 p7 I7 T6 |
% f) F; X- N9 ^4 h3 c$ T
你必须要忍受,因为你生活在一个不是你觉得对就是对的社会里,大到整个社会,小到这个CY。! j; w+ B. l- t$ Z% ]

: v) {1 h+ a1 f" j6 i6 N除非你真正的离开!!
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-1 15:40
注册通行证的时候有这一条
8 x$ s& |* }7 p' F1 ]用户了解并同意,畅游移动在服务器数据出现异常(包括程序Bug导致的数据异常)时,可以将该服务器的数据还原到一定时点,畅游移动对此免责。畅游移动有权自行决定酌情对用户予以一定补偿。
) X, |) L- u5 m并且这一条是所有游戏公司都有的一条你说他是霸王条款也好,不过这就是行业潜规则,只要你玩游戏就得签这一条 任何游戏都一样, T, ~/ d& o# ~" w
所以他出个兑换你们也只能无可奈何,
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-1 15:44
赞一个!
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 15:49
该用户不存在 发表于 2015-9-1 15:40' j4 q% N" Z1 j
注册通行证的时候有这一条( l3 ]4 q$ y$ ?1 k! f
用户了解并同意,畅游移动在服务器数据出现异常(包括程序Bug导致的数据 ...
2 d6 v! ?+ r( c! \4 j8 g
不是我说是霸王条款,这个就是霸王条款,无可非议的,但是我接受这个霸王条款啊!但不是说接受就承认这个是对的!
作者: qzfzgh    时间: 2015-9-1 15:51
嗯,我觉得你还是比较理智的,相信争取福利的玩家并没有错,而那些因为自己不能享受福利而说反话的人,我只能说你是畅游的狗吗,今天这些玩家被坑,下一批可能就是你了,如果你的心态还是能跟现在一样,要么是托,要么就是圣人,对于这次的补偿,只能说顺带给广大玩家谋福利了,对于真的需要圈却又把玉米棒用掉的,我深感同情,你们才是真正被坑的那批人,而且还得不到补偿。好了,楼主说的对,要想真正不被坑,离开才是最正确的
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-1 16:01
qzfzgh 发表于 2015-9-1 15:51
& t; n' d) Y! v# }4 I嗯,我觉得你还是比较理智的,相信争取福利的玩家并没有错,而那些因为自己不能享受福利而说反话的人,我只 ...
7 K- w, o( t# A
上次畅游大更新,出了好多问题,我站出来为一些人说了一些话,结果被骂的,,,还好有一些人声援!早就说过了,没轮到你倒霉你不知道,等到你了我看你怎么说,,,你会好好的为畅游说话么!凡事要像楼主一样理智(我也是啊⊙▽⊙)
作者: 梦秦    时间: 2015-9-1 16:02
用掉了并不代表我需要,我希望畅游把它收回去?
作者: 顶大司命    时间: 2015-9-1 16:05
我比较反感的是出了问题不及时处理,一副爱理不理的姿态。反映问题还有个别版主恶语相向。缺乏一个负责任企业应有的基本素质。不知道这种公司怎么混上市的。记得前几次出错畅游至少还在24小时内出公告致歉,并出台补偿方案。现在出错成习惯了就变成破罐子破摔了。如果没有投诉估计就不了了之了。怎么补偿我没意见,基本的客服还是要的。下次再这么不闻不问拖拖拉拉的一定投诉到底
作者: 顶大司命    时间: 2015-9-1 16:07
最新的公告没有任何承认错误并致歉的内容。可见客服什么水平
作者: LQCworld    时间: 2015-9-1 17:03
早就习惯畅游犯错后的态度了,所以没消费。
作者: okery    时间: 2015-9-1 17:16
楼主说得不错,于情于理这次畅游都做得不妥。上次橙箱的补偿和这次的待遇只能让非R玩家越来越心寒而已,畅游这样做只会增加我们的不满情绪,到了一定地步就只能退坑了。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-1 17:30
我只想要个“态度”,一个承认错误的态度,现在这处理结果算什么?和没发生过有啥区别?
作者: qzfzgh    时间: 2015-9-1 17:47
嘘丶低调 发表于 2015-9-1 16:018 S- Q# L/ Q% s, L- T
上次畅游大更新,出了好多问题,我站出来为一些人说了一些话,结果被骂的,,,还好有一些人声援!早就说 ...

) v& e8 U! g+ o1 C1 }嗯,我是阵容不需要幻化了才给的助阵,损失不大,但是那些需要圈却把棒用掉的,哭都没地方,特别是小r非r,这兑换徒增伤悲
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-1 18:01
) W0 _0 b2 l2 T5 g" O) f虽然我觉得你说的好有道理
9 H( H. h8 Z+ R2 C9 t
6 E1 H8 o8 f( M6 j5 F' f但我总感觉自己就像是被人强奸了,还要必须默默的忍受,为那个强奸犯生 ...
3 t/ j- S6 ~6 k
你干嘛不说你只是去了套医院,却被迫做了变性手术,过了两天,医生才发现搞错了病人,又帮你变回来了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-1 18:05
/ t7 G/ a& A; u& d, U5 e虽然我觉得你说的好有道理
5 k" \0 c+ h! k- l# y
( X2 X9 O" s9 _$ u, c+ y: A但我总感觉自己就像是被人强奸了,还要必须默默的忍受,为那个强奸犯生 ...

- Z: l- e2 q0 \7 g. t8 r再然后医生悄悄的走了,啥话都没和你说,而对此你只能当没发生过
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 18:44
噫                          
作者: 神罚灭世6023    时间: 2015-9-1 19:31
试问一句  如果你的本意是冲398 结果你可能会因为按错了而充了648  这时候你觉得畅游会返现金吗?恐怕到时候一句你情我愿就撩草带过了吧!再说了是畅游出的错吧!凭什么让别人强行买单呢!
作者: 千城墨白    时间: 2015-9-1 20:05
我想补充的是,现在游戏里的“建议系统无法使用”玩家有问题根本无法通过这个途径与客服进行联系,从而寻求帮助,解答。我们还能知道论坛,但那些没有或不知道论坛存在的如何寻求帮助?
作者: 儒缘    时间: 2015-9-1 23:58
嗯。。楼主的意见确实是很理性的,必须赞一个
作者: 儒缘    时间: 2015-9-1 23:59
嘘丶低调 发表于 2015-9-1 16:01+ M- t2 n0 r0 R
上次畅游大更新,出了好多问题,我站出来为一些人说了一些话,结果被骂的,,,还好有一些人声援!早就说 ...

7 {% Q6 L$ h( E" ?$ ?& N5 R没什么的。。。要习惯,当你说对的时候也有可能被骂是托的。。。忽视就好
作者: 儒缘    时间: 2015-9-2 00:03
有些时候真不愿意说实话,某些自以为自己吃亏而理直气壮的指责此次补偿的玩家!是你们害了 那第一批消费的玩家,他们才是受害者而你们不是!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-2 00:05
真是用心良苦,用心在写啊,怎么不尝试申精哈
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-2 07:38
儒缘 发表于 2015-9-2 00:03# C; O& }! q; ^/ _5 ^5 V
有些时候真不愿意说实话,某些自以为自己吃亏而理直气壮的指责此次补偿的玩家!是你们害了 那第一批消费的 ...

$ M& N( J7 g7 G% f2 p9 I8 p" j这个就是我隐隐感觉到的,版版你说了出来。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-2 08:38
得瑟君 发表于 2015-9-2 07:389 l0 V, h! P' @# h4 o( L1 X% L, P6 E
这个就是我隐隐感觉到的,版版你说了出来。

3 M1 H4 |" M8 ]8 c! J) T0 Z不知道怎么了,越回复越生气,憋不住了。。。。
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-2 09:46
儒缘 发表于 2015-9-1 23:599 i0 G  h3 z: l. E; O5 F/ n6 K" |
没什么的。。。要习惯,当你说对的时候也有可能被骂是托的。。。忽视就好 ...
5 [+ j/ D6 X% L; I3 A
嗯嗯,好的啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1