畅游移动社区

标题: 烽火几百年没出魂魄了 [打印本页]

作者: 移动玩家666    时间: 2015-9-1 17:27
标题: 烽火几百年没出魂魄了
实在不想说了,烽火刷了快一周了,每天三次,一个魂魄都没出,我不知道你们是不是也这样,,实在不能忍
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-1 17:33
我一般好几天才会出一个。。
作者: 初见L    时间: 2015-9-1 17:46
0 U# ~  |% g; p2 _9 d
7 s' [. @! K4 D2 P我也是,最近几天都没看到魂魄,我用魅姬和颜路刷的烽火,出的都是其他的,心塞。
作者: LQCworld    时间: 2015-9-1 18:06
感同身受☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
作者: LQCworld    时间: 2015-9-1 18:07
烽火越来越难玩了,魂魄概率低到可以忽略不计了→_→
作者: 钮浩然    时间: 2015-9-1 19:42
我也是,上的单人,也是好几天才有个魂
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-1 20:08
所以说有点什么技巧攻略别往论坛发了一发就改 改到你吐
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-1 20:20
这个看人品了,不过一周确实人品太差了
作者: l烈火雄心    时间: 2015-9-1 20:25
请用军功刷新,简单的说就是回收军功,你懂的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-1 20:37
都是我的锅,不过我又发现新BUFF了
作者: 可爱的骨头3203    时间: 2015-9-1 20:48
我也是,还以为是运气不好,看来游戏商把概率调低了
作者: 把酒凌虚    时间: 2015-9-1 21:15
哎,真是玩人,有军功的号不出,没军功的号天天出,却没军功买
作者: 月照西湖1822    时间: 2015-9-1 23:15
像我这样一个战力五万多的菜比,每次第三关,第四关就刷出来十几万战力的大哥挡路,我表示我能把里面给的碎片兑完就不错了,没想过花战功刷角色,日了狗了
作者: 儒缘    时间: 2015-9-1 23:40
还是有出现的吧。。。。
作者: 阿鱼    时间: 2015-9-2 01:47
差不多4天出一次魂魄,还是单人刷的情况下。概率太低了!
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-9-2 03:04
现在可以12了。畅游知道很多人都会去刷烽火 所以出的概率调了。 想得到人物充钱
作者: 潇潇雨    时间: 2015-10-15 08:56
钮浩然 发表于 2015-9-1 19:42
# d& l$ u0 {0 k我也是,上的单人,也是好几天才有个魂
: Q, A) e" S! C* @; S) p& G
何解,我是新手,才玩几天。你说的上单人刷,是这么理解吗:单人阵容设置为防守,然后换阵容去刷烽火?
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-15 13:44
潇潇雨 发表于 2015-10-15 08:56
" T4 `$ v) L: c' v( z何解,我是新手,才玩几天。你说的上单人刷,是这么理解吗:单人阵容设置为防守,然后换阵容去刷烽火? ...
% F7 |6 F; L! j" K' N, i9 H
不用设为防守,进烽火时可以选择阵容

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1