畅游移动社区

标题: 小米版本角色消失 [打印本页]

作者: hjxuud    时间: 2015-9-1 22:35
标题: 小米版本角色消失

为什么我刚刚下载好进去就要重新开始玩啊,擦擦擦。32,倒步七星,50级,翟油绿。***你们。下面这张照片还可以看到我的号啊。我用小米4,不信你们可以查查数据啊,你们真******

作者: hjxuud    时间: 2015-9-1 22:38

明天你们还解决不好的话你们就去***吧你,又不知道你们住在那里,不然的话抓到的话就打死你们这些***。你们把我号弄成那样,现在要怎么赔偿我啊,
作者: 小仲仲    时间: 2015-9-1 22:52
请问~您现在尝试重新下载安装~在下载安装之前将您相关的文件都清除~然后登录您原先瞿友绿的账号有该角色么~
作者: hjxuud    时间: 2015-9-1 22:58
小仲仲 发表于 2015-9-1 22:52
请问~您现在尝试重新下载安装~在下载安装之前将您相关的文件都清除~然后登录您原先瞿友绿的账号有该角色么~ ...

以前我都是畅游账号登陆的,现在要强制用小米账号了,进去也没有那个角色了,刚登陆的时候也切换不了账号啊,用小米账号登陆进去又能看到我那个角色啊,
作者: 小仲仲    时间: 2015-9-1 23:05
好~请您提供您的下载渠道(是否为小米商店)~为您收集反馈下~请您注意使用文明用语~
作者: hjxuud    时间: 2015-9-1 23:33
小仲仲 发表于 2015-9-1 23:05
好~请您提供您的下载渠道(是否为小米商店)~为您收集反馈下~请您注意使用文明用语~ ...

我在MM商城里下载的,现在去MM商城里有两个版本都是没更新的,
作者: 小仲仲    时间: 2015-9-2 00:07
您好~您的信息已经为您收集~还请您耐心等待处理结果~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1