畅游移动社区

标题: 账号被盗,账号被改 [打印本页]

作者: 慕城    时间: 2015-9-6 10:56
标题: 账号被盗,账号被改
本人于2015年9月3日,晚上9:30分被盗取在苹果畅游官方S041-群魔乱舞的账号,原id:慕城灬餘音
根据角色找回了被修改的账号登陆名,但是在提交“
新)账号被盗找回密码
”这个的时候,提示不符合受理条件,单据号:

我猜想可能是骗子又修改了账号,因为他骗取当晚就挂在5173的账号,昨晚突然下架(昨天收到的登录账号已经被找回)

虽然重新提交了“
新)账号被盗找回密码
”“
(新)忘记账号
”。但是由于受理时间太长,我害怕骗子会不停修改账号或者角色名字,以至于我不能正常找回账号。

希望移动社区的客服大大们帮我催促一下单据的进程,如果可以告知我9月5日提交的单据受理是哪方面信息不对更好,这样我可以提供更准确的数据。谢谢

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 11:17
玩家你好。还请您提供一下您重新提交的单据号,小雪帮您查询一下~
作者: 慕城    时间: 2015-9-6 12:04
小雪雪 发表于 2015-9-6 11:17
玩家你好。还请您提供一下您重新提交的单据号,小雪帮您查询一下~

3931175       这个是新提交的单据号
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 12:49
慕城 发表于 2015-9-6 12:04
3931175       这个是新提交的单据号

玩家您好,您所提交的问题我们已经着手开始为您解决,由于需要处理的数据量较大,请您耐心等待~
作者: 慕城    时间: 2015-9-6 13:50
小雪雪 发表于 2015-9-6 12:49
玩家您好,您所提交的问题我们已经着手开始为您解决,由于需要处理的数据量较大,请您耐心等待~ ...

他回复是不符合受理条件,我实在不知道是账号被改了,还是充值单据问题,因为我自己无法从苹果给的缴费邮件上区别是哪一个账号的,我自己本身是两个号。。。。。。可以帮忙问下么,所有单据只要说我就能给。
作者: 慕城    时间: 2015-9-6 14:32
好烦,到底官方能不能解决盗号的问题,提交单据也不告诉我到底哪个地方没对,最后一次登录时间,每次提交都是修改,万一把正确的修改了,比如最后一次登录时间,我一直填写的被盗前最后一次登录时间,是不是应该填他被盗号的最后一次登录时间。一个自助解绑,稍微延长点时间,也可以减少被盗号的危险,要不是被骗,根本不知道还有申请认证和自己解绑两个东西,一直以为都是要12小时的,是很安全的。真的想发飚了,申诉了三天了。这号被骗子挂着卖卖卖,要真的卖出去,还不知道坑多少人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我朋友一个V13的号,没绑定身份证,现在也不敢随便玩了,要是像我一样被骗,人家损失的比我肯定多的多。你们这样只能一批批玩家脱坑,钱买的数据最多不要就是了!
作者: 慕城    时间: 2015-9-6 15:12
你们对于手游也并没有电话可以咨询,每次客服的咨询都是说着说着就断了。客服问着我问题,系统就提示结束。这游戏到底能不能玩了?????????????????我又换了几天的充值邮件提交,登陆时间改成了骗子最后一次登录时间,实在不知道还有什么是不符合信息条件的了。麻烦尽快处理,不想浪费时间了,是在找不回,认命,脱坑再不玩跟畅游有关的任何游戏,我也会劝所有我身边玩这个游戏的脱坑。
新申请的单据号:3932396
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 17:05
您好哈,刚才小雪雪为您去询问相关处理的人员了,回复说是不符合账号被盗密码找回的受理条件所以无法为您处理O(∩_∩)O哈!

作者: 慕城    时间: 2015-9-6 18:17
小雪雪 发表于 2015-9-6 17:05
您好哈,刚才小雪雪为您去询问相关处理的人员了,回复说是不符合账号被盗密码找回的受理条件所以无 ...

不是已经冻结账号了吗?你查的哪个单据。麻烦再帮我查一下:3932396
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-6 20:54
慕城 发表于 2015-9-6 18:17
不是已经冻结账号了吗?你查的哪个单据。麻烦再帮我查一下:3932396

您好哈, 经查询该单据中您提交信息符合官方受理条件,已将您的角色冻结,待3个工作日后将根据您提交信息的有效性进行处理,还请您耐心等待。
作者: 慕城    时间: 2015-9-9 16:28
麻烦再帮我查一下:3932396     这个账号过了冻结期没,处理结果是怎样的。
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-9 17:37
慕城 发表于 2015-9-9 16:28
麻烦再帮我查一下:3932396     这个账号过了冻结期没,处理结果是怎样的。

您好,9月6日冻结您的账号,3个工作日后会为您处理的,请您稍等下哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1