畅游移动社区

标题: 官方对玩家的不尊重随意封号求解释 [打印本页]

作者: 湖大湖隧道    时间: 2015-9-6 13:36
标题: 官方对玩家的不尊重随意封号求解释

我的号之重在**上充值被封过号之后我在也没非官方充值了,就在也没有过?  这才过多久你又封我的号?  到底什么意思 ?你给个解释吧! 不要没事就乱封号我的号上都有交易记录的,求速度给解决不要浪费我时间    我是s122剑指龙城的   

作者: 先生杨    时间: 2015-9-6 13:43
这些工作人是垃圾,客服电话都没有一个人工的,只有语音叫你去填单,填单,填单,填你妹的单啊。这些问题都是你们自己整出来的。S110-再战江湖
梦舞芳华。说我非法充值,号上最近两个月就没超过200个非绑定元宝,我非你妹。一群非洲的客服又不能帮用户解决问题的公司,迟早要**了。上次封号就忍了,这次又封,封nmlgb。干嘛不冻结三年啊。要是能给我一个合理的解释,我跟你姓,你妹的。破游戏。
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 13:50
先生杨 发表于 2015-9-6 13:43
这些工作人是垃圾,客服电话都没有一个人工的,只有语音叫你去填单,填单,填单,填你妹的单啊。这些问题都 ...

您好,经查询您的账号因为非法渠道充值被封停,如果您有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~相关工作人员会为您查询的O(∩_∩)O哈!
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 13:50
您好,如果您有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~相关工作人员会为您查询的O(∩_∩)O哈!
作者: brisker    时间: 2015-9-6 14:38
小雪雪 发表于 2015-9-6 13:50
您好,如果您有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~相关工作人员会为 ...

看下大家情况,这次封停名单明显有误,还有申诉的必要么?机械回复能免就免,拿出诚意解决问题是关键
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 15:54
brisker 发表于 2015-9-6 14:38
看下大家情况,这次封停名单明显有误,还有申诉的必要么?机械回复能免就免,拿出诚意解决问题是关键 ...

您好哈,您提交单据后好为您查询哈,如果您提交单据了还请您提供一下单据号哈,小雪雪查看一下哦~
作者: 生死与共    时间: 2015-9-6 17:21
乱封号都是好的 我买了基金单据 立刻有骗子联系我 求解释 难不成你们这些所谓的官方人员已经和骗子连手 双管齐下的捞钱么 求解释
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 17:41
生死与共 发表于 2015-9-6 17:21
乱封号都是好的 我买了基金单据 立刻有骗子联系我 求解释 难不成你们这些所谓的官方人员已经和骗子连手 双 ...

您好哈,官方肿么会和骗子联手呢~这个绝对是不可能的呢~您可以提供一下骗子的截图、角色名以及服务器,好为您处理哈
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:26
什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来 !!!各位,把这段话复制 不停的发给他们。他们能机械化回复,我们也机械化提问
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:27
这些工作人是垃圾,客服电话都没有一个人工的,只有语音叫你去填单,填单,填单,填你妹的单啊。这些问题都 ...

什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来 !!!各位,把这段话复制 不停的发给他们。他们能机械化回复,我们也机械化提问
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:28
生死与共 发表于 2015-9-6 17:21
乱封号都是好的 我买了基金单据 立刻有骗子联系我 求解释 难不成你们这些所谓的官方人员已经和骗子连手 双 ...

作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:29
小雪雪 发表于 2015-9-6 15:54
您好哈,您提交单据后好为您查询哈,如果您提交单据了还请您提供一下单据号哈,小雪雪查看一下哦~ ...

作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:30
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:36
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:36
您好,经查询您的账号因为非法渠道充值被封停,如果您有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/fo ...

作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:37
您好,如果您有疑议请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp这里进行申诉~相关工作人员会为 ...

作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:39

作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:39
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-7 01:24
您好,您的角色已经解封了,请您登陆游戏看下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1