畅游移动社区

标题: 战神赛用辅助工具的问题,请版主核查 [打印本页]

作者: 13777956590    时间: 2015-9-6 15:17
标题: 战神赛用辅助工具的问题,请版主核查
看图就明白了,被雪球打中僵直,雪球还没打完,他人在空中就突然变红色霸体反击,请问版主,这红色霸体是怎么出现的?如果是霸体盾,那正常,但没有40霸体盾就可以在空中霸体反击,难道还不是挂?

作者: 15051975515    时间: 2015-9-6 15:25
那是影刃特色
作者: 13777956590    时间: 2015-9-6 15:28
15051975515 发表于 2015-9-6 15:25
那是影刃特色

我也是无语了,影刃有这特色吗,还是让版主说话吧

作者: 小刃刃    时间: 2015-9-6 16:43
13777956590 发表于 2015-9-6 15:28
我也是无语了,影刃有这特色吗,还是让版主说话吧

您好, 您的举报信息,工作人员已经知晓,同时十分感谢您的反馈。如您有其他证据也请您在此贴继续补充。
作者: 13777956590    时间: 2015-9-6 17:40
小刃刃 发表于 2015-9-6 16:43
您好, 您的举报信息,工作人员已经知晓,同时十分感谢您的反馈。如您有其他证据也请您在此贴继续补充。 ...

证据很多,这个也是,人在空中就能红色霸体逃脱

作者: 涛涛回来了    时间: 2015-9-6 19:12
连怒气都不知道,笑死人哈哈
作者: 13777956590    时间: 2015-9-6 22:36
涛涛回来了 发表于 2015-9-6 19:12
连怒气都不知道,笑死人哈哈

你就是店家沐沐吧,如果是请滚远点,如果不是,去优酷搜索魔剑之刃影刃,两个视频,自己看,在综合区也有你的评论,我看见了
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-9-6 22:57
13777956590 发表于 2015-9-6 22:36
你就是店家沐沐吧,如果是请滚远点,如果不是,去优酷搜索魔剑之刃影刃,两个视频,自己看,在综合区也有 ...

橙怒火回怒很快,有什么问题,而且我看了,没看出哪里是挂
作者: 13777956590    时间: 2015-9-6 23:15
涛涛回来了 发表于 2015-9-6 22:57
橙怒火回怒很快,有什么问题,而且我看了,没看出哪里是挂

上面的截图你看清楚了?   人在空中僵直呢红色霸体就出来了,你眼睛有问题?
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-9-6 23:21
13777956590 发表于 2015-9-6 23:15
上面的截图你看清楚了?   人在空中僵直呢红色霸体就出来了,你眼睛有问题? ...

真菜,你爱怎么说就怎么说去吧,懒得鸟你
作者: lijooo    时间: 2015-9-6 23:28
这种人应该直接封号
作者: Yáng°Ⅰ0722    时间: 2015-9-8 15:38
涛涛回来了 发表于 2015-9-6 23:21
真菜,你爱怎么说就怎么说去吧,懒得鸟你

从帮关者角度来看,你绝对是个托,店家沐沐的托,不然也不会不分青红皂白的说别人截图说的事是错的,要证明也请拿出证据来,截个图啊什么的,不然我们这些观众只能认为你是托。
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-9-8 15:58
Yáng°Ⅰ0722 发表于 2015-9-8 15:38
从帮关者角度来看,你绝对是个托,店家沐沐的托,不然也不会不分青红皂白的说别人截图说的事是错的,要证 ...

我只能说你们对怒火卡使用不清楚,我在第一个版本的时候就知道爆气后霸体,对手有霸体不弹开,无霸体弹开。爆气后使用格档瞬移则霸体效果消失。而且我看了视频,一点问题没有。我还遇过鬼手整场不停的爆气的呢,鬼手有了橙怒以上回怒是最快的。你们把分看的太重要了,我看视频里的鬼手玩的不咋d
作者: 13777956590    时间: 2015-9-8 17:43
涛涛回来了 发表于 2015-9-8 15:58
我只能说你们对怒火卡使用不清楚,我在第一个版本的时候就知道爆气后霸体,对手有霸体不弹开,无霸体弹开 ...

不咋滴我也是战神赛第一第二,高我三万战的斩魂和鬼手都被我虐的不行,我在视频中为什么会那样,是因为我知道店家沐沐用挂,还有你说视频里什么问题也没有,你tmb眼瞎,
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-9-8 17:53
13777956590 发表于 2015-9-8 17:43
不咋滴我也是战神赛第一第二,高我三万战的斩魂和鬼手都被我虐的不行,我在视频中为什么会那样,是因为我 ...

那看来ios正版没什么人嘛,你们区就二个人打战神么。噢你战神分比我高,是大神,我就静静的看你举报

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1