畅游移动社区

标题: 角色冻结申诉问题 [打印本页]

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 16:12
标题: 角色冻结申诉问题

各位玩家好,如果要是您的角色在9月6日被冻结3天,并且并没有使用非法渠道充值,请您提供下您的角色名、服务器、角色ID、问题详细描述,好为大家统一核实~

作者: 18918221905    时间: 2015-9-6 16:26
S098-**狂龙 角色名oO兮.悠然 v10  104级 id你们查去 8月26封次 到今天我一直没充值也封 你们乱搞什么
作者: 微信玩家jshuwh    时间: 2015-9-6 16:26
号都被封了上那看角色ID
作者: 魔域孤纯9317    时间: 2015-9-6 16:44
S124,陽春裕酆工艺,8月19号封了一直在官方充值,8月26号又封,9月6号又封,在官方也是非法渠道?那把所有玩家的号都封了吧,关门大吉。
作者: alastor    时间: 2015-9-6 16:59
S-124有凤栖梧  角色:暮雨.墨 等级:80 职业:丐帮玩家ID:278C0000-0000348C。求解封
作者: 13420924611    时间: 2015-9-6 17:00
S117/傲剑惊雄  账号27116132  名字  止戰灬清醒 上次封过一次之后我再没有非法充值,今天还是照样封了!帮忙查查!
作者: 林晓林    时间: 2015-9-6 17:10
so84洛阳璃雪  正月十五     8月28日正规充值被封以后再没冲过一分钱    今天又被封号3天   冲也封   不冲还是封
作者: 林晓林    时间: 2015-9-6 17:11

so84洛阳璃雪  正月十五  ID259674199     8月28日正规充值被封以后再没冲过一分钱    今天又被封号3天   冲也封   不冲还是封
作者: 落花无言家6905    时间: 2015-9-6 17:19
我是S119-绵里藏针,名字:酒天下  ID27870000-00004896,86级  少林,V10
作者: 魔域孤纯9317    时间: 2015-9-6 17:20
又是我们,吗啦个逼
作者: 雨凝8817    时间: 2015-9-6 17:25
S124-有凤栖梧   角色:龙凤栖梧(凤栖梧),ID:278C0000-00000A1D  之前用非法充值,8月26号被封了三天,但是解封后一直在自己的手机app充值,然后9月6号又被封号,在官方充值也是非法渠道?
作者: Mr.Gao    时间: 2015-9-6 17:26
s-124龙凤栖梧 角色:龙凤栖梧 等级80 职业少林,玩家ID:278C0000-00000A1D,20多号那次被封了三天,解封后一直在官方充值,今天又封号,麻烦出来解决一下~充钱就是来让你们随便封号的?竟然封号名单与上次一模一样,我特码都改名了,还是以前的名字,更新这么蛮?
作者: 林晓林    时间: 2015-9-6 17:30
下次封 还会有我们的   冲了钱也被封  不冲钱也被封   还不如不充钱   随便玩玩  占用游戏资源   
作者: 303919559    时间: 2015-9-6 17:32
S125碧落黄泉 角色名 向高然现在用:上官高杰
上次封后就没再用别的充值过,现在都是正规App我自己苹果账号正规充值。今天再次封你们要给解释
作者: 林晓林    时间: 2015-9-6 17:33
我游戏也改名字了    这次封的名字居然是26号封的名字  真搞笑    封的名单和上次26号名单一模一样
作者: 小布丁糖果    时间: 2015-9-6 17:36
S119-绵里藏针,玩家小布丁糖果,游戏ID27870000-000049D9。中午12点莫名其妙被封!希望能尽快处理解封,绝对保证没有非法充值一分钱!谢谢
作者: 小布丁糖果    时间: 2015-9-6 17:39
S119-绵里藏针,玩家小布丁糖果。游戏ID27870000-000049D9,中午12点后莫名其妙被封!真的没有第三方充值一分钱!还望早点解决处理!谢谢
作者: brisker    时间: 2015-9-6 17:43
角色名:蓝色天际
服务器:名扬天下
角色ID:封了看不到
问题详细描述:近期未充值
作者: 囧rz金8517    时间: 2015-9-6 17:53
等多久 三天后自动解封那种吗 搞屁啊

作者: brisker    时间: 2015-9-6 17:55
这次仅仅解封不够了吧,求补偿!
作者: 囧rz金8517    时间: 2015-9-6 17:56
囧rz金8517 发表于 2015-9-6 17:53
等多久 三天后自动解封那种吗 搞屁啊

s125碧落黄泉 斩丿妖孽 8月26号被封后只在游戏里直接点击充值 不知道你们9月6号这个乱封人的勇气哪里来的 不要老收集资料等待 等待等等等再等三天自动解封那种吗
作者: brisker    时间: 2015-9-6 17:56

角色名:我爱蓝色天际
问题详细描述:近期未充值
作者: brisker    时间: 2015-9-6 17:56

替朋友
角色名:黄品茶人
问题详细描述:近期未上线
作者: brisker    时间: 2015-9-6 17:58
替朋友
角色名:百步2,百步3
问题详细描述:近期未上线
作者: 逍9314    时间: 2015-9-6 18:07
S075相忘江湖
角色名,逍格格,遥妞妞
没有通过第三方充值
作者: brisker    时间: 2015-9-6 18:22
上午的活动都没参加上,都要回购吗?好多元宝
作者: Remember、    时间: 2015-9-6 18:55
S 123-琴心剑胆 角色:卿鸢 82级 逍遥 之前8月26号被封三天 ,之后一直在官网充值.凭什么又封我号,还要不要人玩了!十天不到又被封号!妳们系统垃圾吗?怎嚒查的,要求解封还有精神赔偿!
作者: Remember、    时间: 2015-9-6 18:56
看你马b角色id!滚一边去!
作者: 小布丁糖果    时间: 2015-9-6 18:57
17# 小布丁糖果 (注册会员) 只看他 1 小时前 S119-绵里藏针,玩家小布丁糖果。游戏ID27870000-000049D9,等级87,上个礼拜刚解封,中午12点后莫名其妙被封!真的没有第三方充值一分钱!还望早点解决处理!谢谢
作者: zhoubin1983    时间: 2015-9-6 19:00
那春天 S093 都是官方充值,赔我华山
作者: 虾米逮几4003    时间: 2015-9-6 19:11
客服您好.我是124区有凤栖梧“青龙刀”因为我第一有过非法充值已经被你们封过一次号,经过你们的爱护,我已经很久没有非法充值了(你们自己可以看看充值记录,全部是正规充值渠道)可是今天为什么封我号?我希望客户能秉公执法,今天给我解封!谢谢!大区121-130,所在区S-124有凤栖梧,ID:278C0000-000036DA
作者: lx1628    时间: 2015-9-6 19:11
S109日耀辉煌,Hpf拽拽,95级少林。8月26号已经被封了一次,今天又封,不让玩是不是?
作者: 尛尛琳    时间: 2015-9-6 19:17
73苹果剑啸仙坤,焦悠宁,都是官方直冲被封号!快点解决!
作者: 微信玩家402iii    时间: 2015-9-6 19:40
S110区再战江湖。角色love娜。 95级。 职业少林。  上次我无故被封申请解封了。又无故再封。我每有第三方充值。我只想知道你们什么依据封我号。别打官腔。有没有第三方我自己知道
作者: Remember、    时间: 2015-9-6 20:15
到底什么时候才能解封
作者: lx1628    时间: 2015-9-6 20:24
已经等了一天了,不是如果,是肯定你们的问题,论坛这么多人反应,你们还不重视,真是伤我们玩家的心。
作者: 微信玩家402iii    时间: 2015-9-6 20:32
一天了就收集不解决!像七夕花一样收集三天好了!
作者: Remember、    时间: 2015-9-6 20:33
S-123 琴心剑胆 角色 :卿鸢 等级82;逍遥;ID:278B0000-00003284。8月26号被封停,之后一直在官方充值,今天又被无辜封停,求解封求赔偿!
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-6 20:45
逍9314 发表于 2015-9-6 18:07
S075相忘江湖
角色名,逍格格,遥妞妞
没有通过第三方充值

您好,您提供的角色名不正确,请您仔细核实一下您的角色
作者: 18685105886    时间: 2015-9-6 21:02
客服您好!我是121-130大区,S-124有凤栖梧,角色:青龙刀,ID;278C0000-000036DA的玩家,因为今天被你们误封号,事情我也提交3次了,到现在也没有结果,希望您现在给我解决封号的问题!(你们可以查一下我充值记录,上次封号到现在,我全部在正规渠道充值,没有非法充值过)谢谢了。注:今天已经提交三次了,已经没有次数在提交问题了。

作者: 18685105886    时间: 2015-9-6 21:03
客服您好!我是121-130大区,S-124有凤栖梧,角色:青龙刀,ID;278C0000-000036DA的玩家,因为今天被你们误封号,事情我也提交3次了,到现在也没有结果,希望您现在给我解决封号的问题!(你们可以查一下我充值记录,上次封号到现在,我全部在正规渠道充值,没有非法充值过)谢谢了。注:今天已经提交三次了,已经没有次数在提交问题了。

作者: chh102212    时间: 2015-9-6 21:10
s085武道至空,角色高冷范儿  98级职业 天山。ID上不了游戏看不到帮忙看看好久不充钱了也给封了,这样下次以后那敢充钱
作者: chh102212    时间: 2015-9-6 21:12
s085武道至空,角色高冷范儿  98级职业 天山。ID上不了游戏看不到帮忙看看好久不充钱了也给封了,这样下次以后那敢充钱
作者: chh102212    时间: 2015-9-6 21:13
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 21:37
S061-傲世九天  风雨缥缈 IP:27400000-0000017E 自从8月20多日我被封过后。之后就从没有充值过元宝 更别提非正常渠道充值了 你们纯属乱搞
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 21:40
S061-傲世九天  风雨缥缈 IP:27400000-0000017E 自从8月20多日我被封过后。之后就从没有充值过元宝 更别提非正常渠道充值了 你们纯属乱搞!我有IP是因为我曾经打boss录制过视频发送到我QQ群里面炫耀过!
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 21:42
S061-傲世九天  风雨缥缈  职业:大理 IP:27400000-0000017E 自从8月20多日我被封过后。之后就从没有充值过元宝 更别提非正常渠道充值了 你们纯属乱搞!我有IP是因为我曾经打boss录制过视频发送到我QQ群里面炫耀过!
作者: Enessss    时间: 2015-9-6 22:02
特么的论坛UID上哪看
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 22:30
18918221905 发表于 2015-9-6 16:26
S098-**狂龙 角色名oO兮.悠然 v10  104级 id你们查去 8月26封次 到今天我一直没充值也封 你们乱搞什么 ...

大家刷屏。一起反对畅游乱封号
作者: 风华不是你7017    时间: 2015-9-6 23:04
s-124有凤栖梧,角色名:清风丶,角色ID封了看不到,8月26号封后,9月6号又封,你们请核实再封,求解封
作者: 愤怒的篮子    时间: 2015-9-6 23:13
s126倾城天下 角色名•玲珑• 等级74 职业逍遥 id看不到 官方充值
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:17
什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:18
风华不是你7017 发表于 2015-9-6 23:04
s-124有凤栖梧,角色名:清风丶,角色ID封了看不到,8月26号封后,9月6号又封,你们请核实再封,求解封 ...

什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来 !!!各位,把这段话复制 不停的发给他们。他们能机械化回复,我们也机械化提问
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:19
微信玩家402iii 发表于 2015-9-6 20:32
一天了就收集不解决!像七夕花一样收集三天好了!

什么时候核实?一年?两年?我已经提交解封申请。并已经受理。但这仅仅只是接了我这笔单子而已。具体什么时候解决这笔单子。这就是你们的事了!号就封三天。如果你们最后一天才解封有什么意思?还有一个问题,如果查出来我没有非法渠道充值,其他玩家也没有非法渠道充值。这笔帐谁来算?怎么算?版主,请你正面回答我问题。不要保持沉默,或者扯开话题,客套话更别来 !!!各位,把这段话复制 不停的发给他们。他们能机械化回复,我们也机械化提问
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:20
18685105886 发表于 2015-9-6 21:02
客服您好!我是121-130大区,S-124有凤栖梧,角色:青龙刀,ID;278C0000-000036DA的玩家,因为今天被你们 ...

作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:21
小雪雪 发表于 2015-9-6 20:45
您好,您提供的角色名不正确,请您仔细核实一下您的角色

作者: 心静2017    时间: 2015-9-6 23:21
S118天地英华,角色:南宫子风,等级83,求解封
作者: 微信玩家099    时间: 2015-9-6 23:22
风华不是你7017 发表于 2015-9-6 23:04
s-124有凤栖梧,角色名:清风丶,角色ID封了看不到,8月26号封后,9月6号又封,你们请核实再封,求解封 ...

作者: 心静2017    时间: 2015-9-6 23:25
S118区,角色名:南宫子风,83级,麻烦查清楚了再封号,我没有充值了也被封,给个解释
作者: 奥莉安娜    时间: 2015-9-6 23:43
s123 琴心剑胆 角色古心•  等级82  职业逍遥  id看不到被封了  我都没有非法充值 你们是怎么了  赶紧解封可以?
作者: nbdn    时间: 2015-9-6 23:44
ios125区仅为红颜 无缘无故乱封号要求赔偿
作者: 夢儿    时间: 2015-9-7 05:06
s-111 一方争雄 角色:夢儿·  ID不知道,第一次被封之后没充值过  怎么又被封了,郁闷
作者: 逍遥之星    时间: 2015-9-7 06:16
s-126倾尽天下      角色名简单£幸福,76级的逍遥,ID不记得了,好好的无缘无故封停我的号我也没用什么外挂的好,好好的就给我封停了,求解
作者: brisker    时间: 2015-9-7 10:01
版主大大,补偿的事情怎么样哩
作者: 啊才9303    时间: 2015-9-7 12:53
请问充了一次每次都封嘛?那就玩不下去了
作者: brisker    时间: 2015-9-7 12:54
距离解封还有1天多,仍未解封,是要等到3天自然解封吗?
作者: 啊才9303    时间: 2015-9-7 13:03
是不是每次都封停,已经第二次了。这样话那就玩不下去了,s-124区,啊财救解封
作者: 天南    时间: 2015-9-7 22:42
s123 琴心剑胆 鹿饮卿酒u 和 s123 琴心剑胆 Deep   
一直官方充值一直被封闹哪样  哔狗
作者: ❀Forever8817    时间: 2015-9-8 00:18
S-111 硬汉军爷  ID不知道 和尚 上次你们已经封一次了现在还封 什么东西都没干 麻烦你们弄弄清楚再封号好吗 不要瞎搞 这算什么啊  玩呢
作者: brisker    时间: 2015-9-8 09:24
这个收集贴有意义吗?一周都没上线的号,说第三方充值,在这里贴了要素,号没有解封,现在3天到了应该自动解封吧
作者: alastor    时间: 2015-9-9 19:07
怎么回事?怎么又把我封了?昨天充了个198,今天刚刚又充了个198又被封了,你们是不是脑残啊!全部都在官方充值怎么还封啊?
作者: 都是疑心的错    时间: 2015-9-9 19:08
相互  95级。 名扬天下  丐帮。 这两天因为都在家里休息然后都是手机丢那挂机,偶尔切换去玩太极熊猫,不知道为什么前面朋友打了一个电话网络掉线了,之后登陆上去,被冻结了。
作者: alastor    时间: 2015-9-9 19:09
怎么回事?怎么又把我封了?昨天充了个198,今天刚刚又充了个198又被封了,你们是不是脑残啊!全部都在官方充值怎么还封啊?
作者: His阿涛    时间: 2015-9-9 19:14
S-103十面埋伏。角色:烟花|阿涛 等级61 职业:少林 银行卡非本地。求解封'谢谢
作者: 15272427871    时间: 2015-9-9 19:29
S-128 袖舞流年 角色名:Lucky遥 等级:72 职业;大理  玩家ID:15272427871 能解封?
作者: alastor    时间: 2015-9-9 19:29
S-124有凤栖梧  角色:暮雨.墨 等级:80 职业:丐帮玩家ID:278C0000-0000348C。求解封怎么回事?怎么又把我封了?昨天充了个198,今天刚刚又充了个198又被封了,你们是不是脑残啊!全部都在官方充值怎么还封啊?
作者: His阿涛    时间: 2015-9-9 19:32
求尽快处理'广大游民的力量团结起来吧
作者: 13691229528    时间: 2015-9-9 19:34
S-115金门圣贤。角色名gaset。9月6日封三天,刚解冻咋又封了。这次又没充值。还让人玩不
作者: i_start    时间: 2015-9-9 19:39
S128 区 角色:杀戮机器 等级67 职业:大理 我是刚玩的时候充值了一次,不过这也是一个星期之前的事了,一星期之内一次也没在**充值,申请解封
作者: 疯子3717    时间: 2015-9-9 19:47
125服务区。为什么无缘无故把我号封停了?
作者: 杰3803    时间: 2015-9-9 19:48
草你麻痹 这他妈也要封号!!!你他妈被狗日了嘛!电话客服还他妈没人工客服!**公司不给人玩是不是!?
作者: 疯子3717    时间: 2015-9-9 19:52
看到能速度回复一下么客服。为什么无缘无故封我号。125苹果版本碧落黄泉。疯子。
作者: 杰3803    时间: 2015-9-9 19:52
s-127边疆塞外 角色名:虚妄 他妈不告诉老子为什么封我号 狗日你敢拿出证据来么?!今晚不给我解封 日你全家!!操他妈狗逼!敢有人工客服吗?!
作者: 疯子3717    时间: 2015-9-9 19:59
125碧落黄泉 游戏名称疯子。  13736902173id.   什么都没有做。无缘无故被封。希望楼主看到解决下。
作者: k1032103210    时间: 2017-7-9 16:17
Z001-巴蜀风云角色小小心灵,94级职业逍遥游求解封

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1