畅游移动社区

标题: 【申精】不申精就没人看么? [打印本页]

作者: 谁灬可吻我眸    时间: 2015-9-6 23:13
标题: 【申精】不申精就没人看么?
第一,自从玩秦2开始等级奖励一直没换过而且没有70级以上的奖励,不久前新手奖励更新,希望各位大大反映下,增加70级以上等级奖励和重新领取等级奖励。
- A0 m- j$ d+ e/ r. u* q6 l3 f6 q4 X8 Y  y
第二,之前的幻化武器换黄金幻化石的活动我没参加,相信不止我一个人忘了,希望再出一次兑换黄金幻化石的活动。
! R/ n: [* d: |, w
/ W4 D. v6 g$ p! h* P6 u# ~( e第三,希望跨服战能够把混服所有战区的冠军集合再打一次总决赛,甚至可以把混服,360专区,iOS专区的总冠军集合打一场,赌注可以使用元宝。
9 ~7 g3 Y2 z; u$ X
' q7 T. ^1 `* O3 e第四,给予给秦2提出建议并被采纳的玩家奖励,很多游戏都设置了这样一个奖励政策。这样可以不断完善游戏,也能更好的激发玩家的热情。# s' R+ S6 a( B: W7 j

0 N  o3 Q7 B0 ~; J& U+ w麻烦各位大大反映!
作者: 2292768100    时间: 2015-9-6 23:21
服务器都不一样,怎么打啊。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-7 00:41
我表示你申精之前我看了,还留爪了。。。。怎么没了。。。。难不成那会儿我卡了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-7 08:21
第一:我支持;第二:特么还没见过CY给玩家错过活动第二次机会的时候,从酒馆的端木少少等可以看出,想要?再等千年;第三:跨服总决赛我支持,然而元宝压注,虽说我支持,可却不可能实现,元宝那么好拿谁还去给CY充钱?第四:我还是支持,然大部分玩家提的建议CY又有多少点做了改进?等他改进时都是半年后的事了,谁还在乎他那么点奖励,到时有没有在坑上都两说
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-7 10:05
第三想多了,各平台数据不通。
作者: LQCworld    时间: 2015-9-7 19:05
支持一下~( ̄▽ ̄~)~
作者: 谁灬可吻我眸    时间: 2015-9-7 22:16
儒缘 发表于 2015-9-7 00:41
9 i& G2 i# U4 t+ R/ `+ L我表示你申精之前我看了,还留爪了。。。。怎么没了。。。。难不成那会儿我卡了 ...

8 O5 J) u: a6 s$ @; [8 e1 }还有强烈要求增加阵容,4个少了
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-9-7 22:25
秋风清明 发表于 2015-9-7 10:05
1 G9 M! z4 J1 F0 ?/ u- p+ ?' o第三想多了,各平台数据不通。

8 ^) v1 @: w$ n& x# U: _- h; d3 A各平台数据不通什么意思   意思是说九游和百度的平台数据都不通吗
作者: 儒缘    时间: 2015-9-7 23:09
刘忠建8922 发表于 2015-9-7 22:25
+ m) z6 C8 I' r2 {各平台数据不通什么意思   意思是说九游和百度的平台数据都不通吗
$ ?& g# Z7 \- m6 s4 Z4 k
是说安卓跟苹果还有360是无法互通的
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-8 14:44
多么想一睹天璇大神假叶大神以及低调奢华的雪一大神的风采啊....虽然我是一定会输的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1