畅游移动社区

标题: 霸气啊 [打印本页]

作者: 1600884944    时间: 2015-9-7 13:25
标题: 霸气啊
一次就3霸气箱。多来几个不行吗,以前都是8个一次。弄得我5000的元宝何年何月能用上
作者: 令狐浩然    时间: 2015-9-7 13:44
关键是每个箱子要开的丹多就行,再多箱子每个都开40,60的有啥用
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-7 13:58
消费一次都洗不了一次霸气QAQ
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-7 14:10
这个是啊,对壕来说无所谓,非R小R攒元宝不容易,而且现在霸气开出来40、60居多!
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-7 14:33
踏马的 不仅改箱子开丹几率 连洗霸气几率也改了 消费一次拿了500多丹本来挺高兴的 洗3次 镇3山 憾五岳, 聚三川 尼玛的连化3清都洗不到了 艹
作者: 18666857045    时间: 2015-9-7 14:54
如果有每次3个都能开出800那还差不多
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-9-7 16:15
我就觉得这个事  是最操蛋的!   霸气太稀缺了。 洗一次150 ,消费一次3个箱子  开120  呵呵哒!
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-9-7 18:19
话说运气到底是个什么东西
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-9-7 18:21
我新玩的109区我服了同样都是V8人家4-5个天地咱们一个洗不出!这运气到底是什么东西
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-7 19:10
没有1000霸气都不敢洗
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-7 19:12
小学生就是我 发表于 2015-9-7 19:10
$ D" F5 ]+ \4 I' m8 y4 q+ A没有1000霸气都不敢洗
( v% m* U3 y1 V& B: t# S) h6 ?
额。。靠消费的话我一年应该能达到这个数。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-7 19:15
无声无臭 发表于 2015-9-7 19:12" T' B7 P' c6 }1 u
额。。靠消费的话我一年应该能达到这个数。。
6 e4 Y7 b* K  b4 I- }, j3 f. M: d
急不来,慢慢来
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-7 19:16
小学生就是我 发表于 2015-9-7 19:15
( a1 g+ W) K6 q$ z; P" p1 ]: {急不来,慢慢来

# g! E( j' V1 q) h6 c( j根本快不起来。。。
作者: 凌乱的枫    时间: 2015-9-7 22:06
你们别说了 一说都是泪
作者: tjulip    时间: 2015-9-8 14:37
最近几天天天消费3000元宝,拿三个箱子,开180个霸气,然而毛都没洗出来。充值也充了,消费也消费了,只能说运气是个鬼。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1