畅游移动社区

标题: 求逍遥和丐帮大神指点 [打印本页]

作者: 小怪兽龙    时间: 2015-9-7 15:42
标题: 求逍遥和丐帮大神指点

有没有 逍遥和丐帮大神在啊 求逍遥打丐帮的打法  刚躲开 各种被拉 然后沉默 内功打人又疼
作者: 小怪兽龙    时间: 2015-9-7 15:47
我怎么各种呗丐帮虐啊 本人逍遥 以前玩的 打其他职业都会 就是不会打丐帮
作者: 小怪兽龙    时间: 2015-9-7 17:38

作者: 晓慕    时间: 2015-9-7 20:32
哎,我们区丐帮还没成长起来啊,还没遇到过丐帮高手,这么厉害逍遥不是要哭了。
作者: 蒼月洸哉    时间: 2015-9-7 23:32
我们区一共就2个v10以上丐帮
作者: wen60711    时间: 2015-9-8 00:23
后面区的丐帮牛的一逼,原来丐帮才是天龙亲生的,坐等看丐帮虐天山,丐帮打其他职业,随便打
作者: 王晓亮    时间: 2015-9-8 06:12
丐帮很好打!前提你的逍遥号爆伤不能低于天山的爆伤! 首先比赛开始你不要和他紧身保持距离!用闪电打他!直到他啦你到他身边然后继续闪电他!这时候他啦的技能冷却完毕了他还会啦你!一般丐帮打架这个时候还用!沉默技能这时候你就需要开盾!然后祝融!其实和丐帮打架祝融我几乎是不我用的!因为祝融发招前有缓冲时间!你刚发出祝融丐帮就会啦你!所以打架逍遥闪电是非常重要的技能!很多人都不我用!因为逍遥是远功职业加上闪电是瞬间发出去!所以只有你打他的分!他很不打不到你!所以打丐帮就用闪电磨死他!我的逍遥战力是240万吧我打250万以下的丐帮都能打死他能!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1