畅游移动社区

标题: 策划我问候你全家 [打印本页]

作者: 尘埃落尘埃    时间: 2015-9-7 16:17
标题: 策划我问候你全家
两个v10天山,打不动一个v10逍遥、整的神装2防御1攻击,怎么玩。脑子有水吗!\
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-7 18:32
正常情况下您说的是不可能的,比较一下属**,另外提醒一下大家,不要觉得同V或同战力,一定要看属性,V6玩的好的V10杀起来都费劲
作者: 微信玩家6306    时间: 2015-9-7 18:44
就是有些整天在线玩的绝对牛
作者: o米0奇o    时间: 2015-9-7 19:37
这两个天山估计是逗比,要不就是煞笔,别人顶着盾去杀,要不就是属性垃圾的要死,没穿透没爆伤的
作者: 尘埃落尘埃    时间: 2015-9-8 00:40
主要神装太侧重防御了。同样v10我暴伤到3万3了,穿1.4万,我不是打过他,最起吗也别太夸张了,棍本不掉血,钱也没少花,这攻防严重失衡了,
作者: 再在载    时间: 2015-9-8 13:12
逍遥可以搞防御天山就不可以了吗?你打不动别人有没有想别人同时也打不动你。估计2天山就是垃圾货。
作者: 天龙小菜鸟    时间: 2015-9-8 13:25
这种有争议的事最好先贴上属性图,我v5还能杀v9呢,玩了1个月和玩了一年没有可比性,属性走向不同也没有可比性
作者: 孤独成瘾7223    时间: 2015-9-8 14:08
再在载 发表于 2015-9-8 13:12
逍遥可以搞防御天山就不可以了吗?你打不动别人有没有想别人同时也打不动你。估计2天山就是垃圾货。 ...

大神,天山是上内防还是闪避呢,闪避经常被打中,感觉没用啊,上内防吧,这样逍遥破不了防了吧!--------------煞笔
作者: 再在载    时间: 2015-9-8 15:25
孤独成瘾7223 发表于 2015-9-8 14:08
大神,天山是上内防还是闪避呢,闪避经常被打中,感觉没用啊,上内防吧,这样逍遥破不了防了吧!-------- ...

打任性爆减,要是还被打动就说明真的水了,还2个天山,要么实力相差很大,要是差不多情况下天山完虐逍遥,逍遥又没有控制祝融打不出还有什么用
作者: WEERERTER    时间: 2015-9-8 16:37
照你的意思只要充了钱就能秒杀全宇宙了,。完了这么垃圾还怪策划,简直笑话
作者: 六合八荒2004    时间: 2015-9-8 17:26
楼主上属** 光说话没什么意思 要是一个玩了一年 俩天山刚玩不久别说同V就是V8你也打不过 上三人属性图来说话

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1