畅游移动社区

标题: 小伙伴们,我需要你们的祝福。。。 [打印本页]

作者: 儒缘    时间: 2015-9-7 23:07
标题: 小伙伴们,我需要你们的祝福。。。

% x# O; q$ \& T: X/ _2 C& Z: ?- `
最近脸不是一般的黑啊。。。

, q' g4 m$ P( n1 ?6 m; g4 U6 [
  v2 O! W- d" J" O) R. U$ D

3 P( d; |6 S  N1 Q* @: G# U& h

! [1 i7 ^9 |( @$ e8 i/ V" n
坑爹啊,这是要我止步16强的节奏么、、、、
2 m5 J! K( ?! X# d# j: d: x, q* h: f* n
小伙伴们,我需要你们的祝福。。。

4 a0 J8 i* @0 B" O( z
$ X0 Z8 t; w8 s4 _) e+ E7 b
% D& t" d0 Q" x$ W

作者: qlp1990    时间: 2015-9-7 23:40
要不要送你几个鸡蛋/偷笑
作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-7 23:49

; p: R8 u! R6 `$ d2 R/ B  ?, }加油,我以真身的方式出现,为你加油。
) G5 r2 w% z- p% V/ a# J" Q" ~天地以真身出现论坛的方式给予你祝福- z  Y4 r& Q2 {# x5 h/ o
7 `' o' X/ W( |, ?

作者: 雪落新天    时间: 2015-9-7 23:49
在十六强的对阵里,. _$ o, K' _. b3 |! b  A0 u' ?7 ?
没有前进一名,也没有落后一名,
" z( D( {$ C8 E& c6 R刚巧赶上了——
. R+ |, {' I( U! G这是你自找的。。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-7 23:57
版主必胜
作者: 森林里    时间: 2015-9-8 00:11
貌似押赢了几次返还同等数量彩券,搞不懂了
作者: okery    时间: 2015-9-8 00:30
不服就是干,也就差了一个门客的战力而已
作者: 神殇心殇    时间: 2015-9-8 00:46
我两边都押了,死劲干。
作者: 凌乱的枫    时间: 2015-9-8 01:12
鸡蛋在那?
作者: 一路向北    时间: 2015-9-8 05:34
你俩是麻杆打蛇 两头怕啊
作者: 2292768100    时间: 2015-9-8 07:43
无所谓吧。。。
作者: 神殇心殇    时间: 2015-9-8 08:40
一路向北 发表于 2015-9-8 05:34/ Y, t: X7 J4 b, G& d

& E+ c" J" v8 o. i1 a你这次的冠军稳稳的拿下了。
作者: 一路向北    时间: 2015-9-8 09:17
神殇心殇 发表于 2015-9-8 08:40
! V% ]1 B8 s7 H8 T: x; {- p7 H6 F你这次的冠军稳稳的拿下了。
. ^% d- w1 x: l( x
这还说不准 说不定就栽了
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 09:51
一路向北可能干不过焚伤那个~
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 09:52
版主是杨哥?你输出太低了,经脉洗的不好~
作者: 一路向北    时间: 2015-9-8 09:56
莫哈喽 发表于 2015-9-8 09:52, u) ?1 n. N0 Q/ ^
& n6 f8 b, V  `& a; w0 R5 T
他是心月狐
作者: dhrs    时间: 2015-9-8 10:28
版版加油
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 10:32
那个杨哥输出不行,不知道你怎么排的阵,应该可以赢~不过这边应该是我出线了~一路向北和焚伤冷月我都不打能打过,主要是为了探精5阵容少一个输出~
作者: 一把小剑    时间: 2015-9-8 10:39
我去,以为你今天又要洗霸气了。。。。
作者: 神殇心殇    时间: 2015-9-8 11:40
一路向北 发表于 2015-9-8 09:17
- A+ \. j" Y& ?. K( P这还说不准 说不定就栽了
0 n- j0 D- s4 a9 \/ c
十拿九稳的事了。
作者: 神殇心殇    时间: 2015-9-8 11:42
莫哈喽 发表于 2015-9-8 10:326 M. h0 u4 F' P" R6 E/ j, \
那个杨哥输出不行,不知道你怎么排的阵,应该可以赢~不过这边应该是我出线了~一路向北和焚伤冷月我都不打 ...
0 B8 H- @9 |4 R  s; h, s& N
你是哪位?
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 12:14
我是郝安露
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 12:19
神殇心殇 发表于 2015-9-8 11:42
# E, E8 X  y0 G7 B你是哪位?
+ w! M$ F& x& h4 ~1 B: ]
没见你打的过我,不知季后赛里能不能
作者: 小贫民    时间: 2015-9-8 13:33
顶 斑竹大大   
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:48
qlp1990 发表于 2015-9-7 23:40
8 S0 \0 Y) Q: [1 ^4 J要不要送你几个鸡蛋/偷笑
3 m9 |$ v- t% W
来来来,多送点。。。。可惜不是娱乐赛啊
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:48
真•天地无用 发表于 2015-9-7 23:49
) i( S# ^& r7 g" ^* v加油,我以真身的方式出现,为你加油。7 B: r; g7 m/ \5 a
天地以真身出现论坛的方式给予你祝福
; C8 u  K: O0 L8 k7 {" N
谢谢了。。。。天地真身啊
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:49
雪落新天 发表于 2015-9-7 23:49$ y3 ~& ^5 |7 Z# W' ^' O/ J
在十六强的对阵里,7 z! ]$ T" y! T$ u* J. Y& D8 Q
没有前进一名,也没有落后一名,
% P! Q1 {9 ]; C9 L& h1 B: D# ~刚巧赶上了——

" [7 K' W* n% q& x1 ]1 T
, ~& a; I- Y" @0 X  x$ F( X, n有点坑啊。。。我怎么没有对上那几个小号的
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:50
无声无臭 发表于 2015-9-7 23:57# O' F7 n+ @; O8 K+ ?
版主必胜
6 R0 v# H6 ]( o$ S& [7 @% Q3 ?
哈哈。。借您吉言。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:50
森林里 发表于 2015-9-8 00:11
; z, J% T2 ^2 e; _貌似押赢了几次返还同等数量彩券,搞不懂了
% O+ d+ m# A6 O6 Z+ g; C6 w, Y6 D; n
娱乐赛,对面没人压,就没得赢
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:51
okery 发表于 2015-9-8 00:30
! w0 X' O3 ^; Q! T: F( b6 n+ B: d; |不服就是干,也就差了一个门客的战力而已

' i$ _0 b# q' h5 y悬啊。。。。他上阵多个奶妈。。。有点蛋疼
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:52
神殇心殇 发表于 2015-9-8 00:46; ]2 y7 e# K. ?" |' u( W# R
我两边都押了,死劲干。

/ l2 D! D' |& {! \% w( n小雪,你压毛线啊,两边压还不如不压
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:52
凌乱的枫 发表于 2015-9-8 01:12
6 X! d% O' C- j+ N" c4 ]3 ^鸡蛋在那?

' |- Y+ [/ Z; z. n/ T2 R9 m# X" o娱乐赛才会用鲜花跟蛋蛋
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:53
一路向北 发表于 2015-9-8 05:34  f& X2 U+ z1 \9 }* F$ G+ l0 n

# a2 J7 U8 _2 k& P7 l% r- d你说的啥
莫哈喽 发表于 2015-9-8 09:520 U4 G7 t0 @& E

5 ?" `& j0 ]8 p3 t2 k我是要打杨哥。。。。
dhrs 发表于 2015-9-8 10:28
- W# }/ X6 |* W  q4 o7 |版版加油

' D1 D  ^1 x0 _# s好的,加油哦
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:54
莫哈喽 发表于 2015-9-8 10:32
$ O: G" o5 d% R# [: c那个杨哥输出不行,不知道你怎么排的阵,应该可以赢~不过这边应该是我出线了~一路向北和焚伤冷月我都不打 ...
) `; h! a! {# f, q5 g4 T& T
你ID是哪个,对冷月还是向北?
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:55
一把小剑 发表于 2015-9-8 10:39
0 |$ Z) f9 Y6 o3 n2 G  D, }5 }我去,以为你今天又要洗霸气了。。。。
/ s$ ^# \& J" W# A
还洗。。。。。。' e/ A6 W, ]% z3 r  n
两百丹留着养背包先。。。存一段时间再说了
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 14:59
莫哈喽 发表于 2015-9-8 09:528 E$ e& R- a1 E* b9 W# P% a, g
9 b- T1 W! k7 N; Z9 P3 E4 h
杨哥在上面
作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-8 14:59
儒缘 发表于 2015-9-8 14:48! n, z( S" Z& M  h  x$ c
谢谢了。。。。天地真身啊

4 n* z) D5 Y. \; @不用怕,他不就比你多个能补血的,还多了个星的燕丹(嘛ง •̀_•́)ง. }2 ^9 K+ L. L0 _  r
没啥的,对手也就星好点,也就战力高点。% u& x; u5 q. A
搞不好,机关兽也渣,你几个扫尾,朱雀几个燃尽就行了。~\(≧▽≦)/~$ `! z. P( @6 _
加油↖(^ω^)↗2 a$ B" F& z+ n  V3 `; S2 R; x& {! w
话说你别笑话我抢了100多个楼←_←。
作者: 一路向北    时间: 2015-9-8 15:01
儒缘 发表于 2015-9-8 14:53
# I2 E' S- b1 P: Y; a你说的啥
# C+ J$ g, s  G# j( a; p* Z9 C
你认为你打不过他 他认为他打不过你
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 15:12
一路向北 发表于 2015-9-8 15:01% e3 {: I+ n) D) }% i- C( @8 s4 y( e: y
你认为你打不过他 他认为他打不过你
" m+ k$ t$ ?2 ~: F$ g, k
他有说打不过我么。。他说是我找的
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 15:13
真•天地无用 发表于 2015-9-8 14:59
! l% E. U9 t" J  l9 ]不用怕,他不就比你多个能补血的,还多了个星的燕丹(嘛ง •̀_•́)ง
6 V* j5 C; J1 F; \. m. @没啥的,对手也就星好点,也就战 ...
; n1 k! @, G& |7 i3 \
啥抢了一百多个楼。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-8 15:16
儒缘 发表于 2015-9-8 15:139 u& {2 V& {6 D) X" C
啥抢了一百多个楼。。。。

! v* \6 E+ S2 k# w你真的不知道。。。。
2 d* w1 h4 W& p0 V% C- }. r! n就是向北那帖子。。。。←_←
& h9 p5 j  o! ]4 i% {) ^+ \3 w* t
* {& h% f* c5 Z8 t7 d8 c

3 C6 {! ]- R) t* T6 _. I& p+ |
作者: 一路向北    时间: 2015-9-8 15:38
儒缘 发表于 2015-9-8 15:12
* m" }9 J9 e) f) Z' s6 H* m他有说打不过我么。。他说是我找的

- Z/ D9 h& W$ o/ A7 L$ y我和他一个区的
作者: 15997492183    时间: 2015-9-8 15:48
多砸点鲜花跟他干
作者: 神殇心殇    时间: 2015-9-8 15:49
莫哈喽 发表于 2015-9-8 12:19
- T* G  k3 l4 B* D4 _0 S3 q3 a1 H没见你打的过我,不知季后赛里能不能
; t2 g# t: H1 Q2 N
我们压根碰不上,你在另一边,你的好像是双减速的。
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 16:51
虽然他战力高,我还是压的你赢
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 17:16
雪落新天 发表于 2015-9-8 16:511 |' ?4 f6 E8 A2 n; J( Q
虽然他战力高,我还是压的你赢

3 g9 S7 \/ H! P  H5 F- c+ v谢谢支持哦
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 17:18
一路向北 发表于 2015-9-8 15:38
4 l) W! A2 e# \: e我和他一个区的

% }5 S* {2 |7 U3 t9 I. y2 L- [是么?你们区的?/ t  _# T* m* ]$ T
这杨哥我好像有打过。。。。具体忘了,可能之前刷的时候打过
作者: 一路向北    时间: 2015-9-8 17:24
儒缘 发表于 2015-9-8 17:18
/ F3 [% J% E& e: ?1 @是么?你们区的?
2 z/ R6 J, r% Q# L' h% o9 d: l这杨哥我好像有打过。。。。具体忘了,可能之前刷的时候打过 ...

/ v9 O% P3 i& Q6 `; i9 e合区后在一起 也是大四川的
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 17:58
儒缘 发表于 2015-9-8 17:184 F( Z9 G* c# z0 I: ~
是么?你们区的?* X3 b5 ^7 Y5 o  O2 X& A
这杨哥我好像有打过。。。。具体忘了,可能之前刷的时候打过 ...

# q) f( A9 {0 b1 I- C4 D$ D* B* j( q不是我们区的,但是我们区的人打的过杨哥,打不过你
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 18:37
神殇心殇 发表于 2015-9-8 15:49% k$ u8 B- B5 q) M0 ]  _
我们压根碰不上,你在另一边,你的好像是双减速的。
: t4 _& R" q& O$ h
你跟向北打吧~你俩谁赢了谁就是第一了~
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 18:38
儒缘 发表于 2015-9-8 14:54
: v; O( p# M! l+ h5 Y: E* i+ v你ID是哪个,对冷月还是向北?

- [1 r1 W4 A: i0 {我是郝安露,你和杨哥谁赢了谁跟我打,我觉得你能赢,除非你碰到三个或以上的组合
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 19:43
雪落新天 发表于 2015-9-8 17:586 z3 P# A1 }7 g7 A& M( P
不是我们区的,但是我们区的人打的过杨哥,打不过你
0 M4 j& F: T& X4 D9 D, R- y
ID是啥。。。我看我有没有打过
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 19:44
莫哈喽 发表于 2015-9-8 18:38
& r) {: I6 a5 ?我是郝安露,你和杨哥谁赢了谁跟我打,我觉得你能赢,除非你碰到三个或以上的组合 ...
, y+ o. b9 T; Z! _& _/ P
不知道。。。杨哥这个玩家我应该是打过。。有点印象的。。。
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 20:43
儒缘 发表于 2015-9-8 19:43
( M, ?# \' m, e" \9 V" VID是啥。。。我看我有没有打过

4 t# q  @% T& N7 P- H# _* t若即丶若离
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:10
雪落新天 发表于 2015-9-8 20:431 p2 _! B' x; V
若即丶若离

: j' n; X/ i, _! k哦哦
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:11
在此统一回复,打赢了。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:12
打赢了,上图。  f% I/ }' d5 k6 q+ a) H
( R+ i7 G* x8 ^2 H$ l, ?
  z9 `2 y; C& ]" l' r

作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 21:17
我压郝安露冠军。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-8 21:17
儒缘 发表于 2015-9-8 21:128 H& g- S# t* u) i, Z' D
打赢了,上图。

7 x: P* M; M2 s3 y' T: s7 ]9 R我就说你会赢吧!5 o2 e$ ~, S6 H5 Z2 Q
嘿嘿,看来我的真身还蛮管用的
5 B! A4 K" ~2 X
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:29
雪落新天 发表于 2015-9-8 21:17. S0 L, O* j' Z( v1 |  r' S( e
我压郝安露冠军。。。。
3 }3 J6 g5 K2 a7 D7 `! h
四强我会对上他。。意思是压我输了
作者: 水情人者    时间: 2015-9-8 21:30
厉害,这都能压中胜者。我和你不是一个跨战区,不过,我一般都是压的战力高的,16进8全中了。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:30
匿名者 发表于 2015-9-8 21:17  h7 Z% ]" ?4 p4 k' Q9 W
我就说你会赢吧!  a+ C6 {& J/ @' \. @
嘿嘿,看来我的真身还蛮管用的

' ]. ~9 H' G' T( l谢谢天地的祝福。。。灰常感谢
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 22:38
雪落新天 发表于 2015-9-8 21:17
8 M' e' x& N% Y% b我压郝安露冠军。。。。

8 s5 ~9 I3 o2 C7 A我真没戏,建议压向北,上次跨服结束到现在冷月人物貌似没什么发展
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 22:49
莫哈喽 发表于 2015-9-8 22:389 d" z& J7 C# L# L$ A0 N" B- Q
我真没戏,建议压向北,上次跨服结束到现在冷月人物貌似没什么发展
% R: Y+ J1 v" P( Z1 d- z
我觉得向北的战力虚高,我估计他打不过冷月
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-8 22:57
雪落新天 发表于 2015-9-8 22:49
  M- e) {8 X$ _. b4 R- G我觉得向北的战力虚高,我估计他打不过冷月
1 ^6 {" N+ ]" i
这次不好说,他都12星了,如果运气好再控上就稳赢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1