畅游移动社区

标题: 副本难度是不是偷偷加强了啊?! [打印本页]

作者: 回到最初7122    时间: 2015-9-8 09:15
标题: 副本难度是不是偷偷加强了啊?!
这两天爬山失败了两次,yan门1次!?组野打的!平均战力70万,平均攻击4万。怎么搞的!是不是偷偷增加了难度?还是遇到手残了。。
作者: 回到最初7122    时间: 2015-9-8 09:17
爬山打的困难,yan门普通级,以前都是能过的!
作者: 殇之月舞    时间: 2015-9-8 09:18
没有哦刚刚问了几个其他区的朋友都说没有呢
在试试看吧
有问题来来反馈哦
作者: 橙哆哆    时间: 2015-9-8 09:20
怪物的暴抗提高了,两天前吧现在感觉大副本、地二的怪暴抗高了很多不容易出暴击了,我之前都能单挂地二的,现在很吃力,不出暴击秒不了,我走的暴伤流。估计是为下版本铺垫了。
作者: 殇之月舞    时间: 2015-9-8 09:22
橙哆哆 发表于 2015-9-8 09:20
怪物的暴抗提高了,两天前吧现在感觉大副本、地二的怪暴抗高了很多不容易出暴击了,我之前都能单挂地二的, ...

是这样吗。。。
感谢反馈 后面我会问问具体的谢谢
作者: 殇之月舞    时间: 2015-9-8 09:25
刚刚问了朋友
朋友也说可能怪物爆抗上来了
作者: 寒江孤影    时间: 2015-9-8 10:16
这还用说吗?以前攻击6万打903是这个时间,现在12W攻击还是没有多大的提升,自己想吧,拼命+属性+不过官方敲两下键盘。
作者: 元秋    时间: 2015-9-8 10:30
地二我觉得怪强了,我以前可以一个人挂机,现在感觉不行,机关石人
作者: 危诗枫    时间: 2015-9-8 22:10
元秋 发表于 2015-9-8 10:30
地二我觉得怪强了,我以前可以一个人挂机,现在感觉不行,机关石人

我也是 以前调好技能放那都扛的住地2,现在差不多20分钟左右就死了
作者: wen60711    时间: 2015-9-9 00:31
怎么没人说雁门现在五行石合和转化符掉的也少了,有时就没有,起初以为九就我没有,后来一问,原来大家都一样
作者: www1230    时间: 2015-9-9 23:13
现在山不出装备了两天就二件坑
作者: 州州    时间: 2015-9-10 22:47
橙哆哆 发表于 2015-9-8 09:20
怪物的暴抗提高了,两天前吧现在感觉大副本、地二的怪暴抗高了很多不容易出暴击了,我之前都能单挂地二的, ...

是的,地二暴抗提了。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1