畅游移动社区

标题: 我的账户朋友在别的手机上了,我现在上不去了。 [打印本页]

作者: 13799005760    时间: 2015-9-8 09:36
标题: 我的账户朋友在别的手机上了,我现在上不去了。
我现在的手机既然上不了,密码我也改了,用手机登入短信验证还是进不去,我用其他号去看我的游戏角色又不在线,什么回事,充了2000多了,就不能玩了,别的游戏都是另一台机子登入就直接掉线的。请给予解决一下吧,拜托了
作者: 13799005760    时间: 2015-9-8 09:38
系统一直显示你多万账户在异地登入
作者: 13799005760    时间: 2015-9-8 09:38
你的账户在异地登入
作者: 小政政    时间: 2015-9-8 10:06
亲,请您提供下详细的角色信息哦~您的游戏角色名称,游戏服务器名称,还有游戏渠道~
作者: 13799005760    时间: 2015-9-8 11:02
九游UC帐号10区无尽风暴,角色名,单身男
作者: 13799005760    时间: 2015-9-8 11:03
问题是最起码我用手机加短信验证码起码的能进去,是不
作者: 小政政    时间: 2015-9-8 11:28
亲我会为您反馈下的~还请您耐心等待下哦~
作者: 小政政    时间: 2015-9-8 14:18
亲,请您现在尝试登陆一下游戏看是否恢复正常~
作者: 13777956590    时间: 2015-9-8 15:14
小政政 发表于 2015-9-8 10:06
亲,请您提供下详细的角色信息哦~您的游戏角色名称,游戏服务器名称,还有游戏渠道~ ...

我的视频链接帖子什么时候能审核通过?好几天了
作者: 小刃刃    时间: 2015-9-8 15:49

关于您的账号问题您是否可以正常登陆了呢?
作者: 小刃刃    时间: 2015-9-8 17:11
13777956590 发表于 2015-9-8 15:14
我的视频链接帖子什么时候能审核通过?好几天了

亲,这个我也不太清楚哦~并不是我为您审核哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1