畅游移动社区

标题: 最近每次登陆游戏都要重新输入密码 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 19:09
标题: 最近每次登陆游戏都要重新输入密码
- _, `0 B* e/ G3 Z
. ?. \( Q& y2 H" p是不是账号没有绑定身份证的原因,以前没遇到过
, }/ o2 l* i8 Q: m3 t7 I
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-8 19:24
记得某次大更以后我就得输密码了。。。不过有时要有时不要。。完全看它心情。。。
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-9-8 19:45
一直都不用,你的什么垃圾端
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 19:47
一直不需要重新输入密码的啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 20:04
蝶乄恋花 发表于 2015-9-8 19:45; {( ^/ ]9 L0 B! F# r9 ]
一直都不用,你的什么垃圾端
; I/ i' N6 a4 G- N4 |) u3 Q4 y. e
360服务器的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 20:05
无声无臭 发表于 2015-9-8 19:24( k$ c% `* x0 x. h) y
记得某次大更以后我就得输密码了。。。不过有时要有时不要。。完全看它心情。。。 ...
$ p) N, Z6 N( H6 d( h0 b# O5 S
我3个号 一个号不用 另外2个号最近每次都要输密码
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 20:06
儒缘 发表于 2015-9-8 19:47  d9 r8 D6 K, s0 n9 e8 L  T
一直不需要重新输入密码的啊
2 m8 T- N$ r5 |% A' ?2 k0 y0 k0 Q( g
我3个号只有一个号不用输密码另外2个号最近每次都要输密码
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-8 20:43
小学生就是我 发表于 2015-9-8 20:067 G# J. \7 e# J* ?# n8 }
我3个号只有一个号不用输密码另外2个号最近每次都要输密码

& P3 ~( r: A( E) q6 F: ]7 w额。。我三个号都要。。话说你这回复两次好像不是卡的原因吧。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 21:08
无声无臭 发表于 2015-9-8 20:43) ^; C; `* H; w" z- ^/ X) D  t2 \
额。。我三个号都要。。话说你这回复两次好像不是卡的原因吧。。

* H% X6 X3 b  l! z( u不是,我回复的是2个人
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:10
那就不知道了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 21:11
儒缘 发表于 2015-9-8 21:102 n$ T/ x: c9 W; Y( a2 N2 }' ^  q
那就不知道了
6 g8 V+ O2 U/ ~  q. {
每次都是显示已过期,请重新输入
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 21:20
你的输入法,是不是安装到ads卡里了?
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:28
小学生就是我 发表于 2015-9-8 21:11
; {; Q5 l  }8 V1 x每次都是显示已过期,请重新输入

" J8 Y' L+ L: ~- H7 S你不是有个号不用输入呢
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 22:55
儒缘 发表于 2015-9-8 21:28
6 c2 i; P* v1 g( _: f  e9 R: x你不是有个号不用输入呢

3 {& l  m, x( ]是啊 ,那个别人的号不用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-8 22:56
雪落新天 发表于 2015-9-8 21:20
. R* v7 c  I9 ]' X+ e# _0 Z你的输入法,是不是安装到ads卡里了?

, o: q- `0 a4 n, d别人的号都不用,不怀疑是防成谜
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-8 23:04
小学生就是我 发表于 2015-9-8 22:56
0 c8 L1 t2 \" y2 {1 T$ r, T% l: Y别人的号都不用,不怀疑是防成谜

) \8 F+ s6 J) ]2 l  G$ U我之前也有这种情况,每次都要重输,; l8 Q; q9 j- H8 J

; c8 O& L- V% O3 e. C我把输入法又从sd卡移回手机里了,然后就好了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-9 00:25
雪落新天 发表于 2015-9-8 23:04- {/ f! S1 N$ F) ~" r% c. T  M
我之前也有这种情况,每次都要重输,1 x% Z1 B& l& A( P

- O+ G8 _3 [/ |; P我把输入法又从sd卡移回手机里了,然后就好了 ...

; S5 J) h1 z1 B自带的输入法 没动过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1