畅游移动社区

标题: 关于战神赛!你们自己看看!这游戏还能玩吗? [打印本页]

作者: 丶0722    时间: 2015-9-10 13:45
标题: 关于战神赛!你们自己看看!这游戏还能玩吗?
战神赛越四万战力都能匹配到!我就想这游戏真心没人了吗!匹配一次五分钟!遇见了还是各种卡!打完赢了还是零分!我就想问你们现在的策划管理人员是吃屎的?尼玛的还叫玩不?

作者: 小政政    时间: 2015-9-10 14:14
您好,关于战神赛匹配时,会尽量匹配相近的对手,但也会匹配到战力,等级不同的玩家,还请理解~关于您的获胜不获得点数问题,还请提供您的服务器角色名,以及问题发生时间,以便工作人员核实~
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-9-10 19:07
小政政 发表于 2015-9-10 14:14
您好,关于战神赛匹配时,会尽量匹配相近的对手,但也会匹配到战力,等级不同的玩家,还请理解~关于您的获 ...

卡比多了吧!分配点数够恶心了吧?还说什么精准判断定位的游戏?看到那个游戏简介我就想笑,各种隔空连招,战魂一个大招一声不吭就飞了过来?让我如何判断?如何定位?对于卡比那个人来说的确够精准,人家只会说哈哈大招都不会闪垃圾?这样就是精准?大神班主你来教教我撒? 再说点数这么公平就算了,高几万战一样输20点?赢才8点?可以想象这是什么差距,一堆漏洞,工作室已经在吃屎了吗?
作者: 小政政    时间: 2015-9-10 19:36
不登大雅之堂 发表于 2015-9-10 19:07
卡比多了吧!分配点数够恶心了吧?还说什么精准判断定位的游戏?看到那个游戏简介我就想笑,各种隔空 ...

您好,游戏难免有些不足,还请您多多理解~
作者: 随你喊    时间: 2015-9-10 20:33
你这算什么有时候玩下小号。  他么自己才6万战力给我来个高3万的。   打都打不动。
作者: 恋上甜心5922    时间: 2015-9-13 03:01
你是夏皇?甜爷高你那么多?不会下战力?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1