畅游移动社区

标题: 那个大神能告诉我华为手机是什么服,我不懂啊 [打印本页]

作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-9-11 09:05
标题: 那个大神能告诉我华为手机是什么服,我不懂啊
如题 知道的请告知  谢谢大神了& B2 ?* {: D+ V; |& Y8 h

作者: 花血魂    时间: 2015-9-11 09:24
貌似是混服吧,GM来回答下
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 09:36
看是哪个渠道下载的。。不是360,不是iOS,那就是混服了。。
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-9-11 09:38
无声无臭 发表于 2015-9-11 09:36
/ u2 }' u: w4 [# ~5 T看是哪个渠道下载的。。不是360,不是iOS,那就是混服了。。

) S7 B5 I/ S$ O' {' K. Z大神 只有这3种么?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 09:39
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 09:381 G9 U  I9 B- I  Q1 J
大神 只有这3种么?

" t8 [% c, h3 N1 U混服100多个区,你看看你的有没有这么多就知道了
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 09:41
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 09:38
. N: A6 q& O% E- ~/ V' {大神 只有这3种么?

1 \( k. h5 j! ]2 h首先我不是大神。。。然后据我所知貌似只有这三种。。。而且论坛活动的回帖格式也只写了这三种。。。九游,百度,小米什么的都属于混服
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-9-11 10:24
无声无臭 发表于 2015-9-11 09:41
( H3 D" r" M* C首先我不是大神。。。然后据我所知貌似只有这三种。。。而且论坛活动的回帖格式也只写了这三种。。。九游 ...

2 {* K: G& P2 ^6 a谢谢大神 比我强的都是大神
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-9-11 10:24
秋月笑 发表于 2015-9-11 09:39" O2 ?4 L( L( }! V- S3 k
混服100多个区,你看看你的有没有这么多就知道了

& N, v' Q1 D8 P% G哦 谢谢了 有100多
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-9-11 10:26
终于可以参加活动了 走咯 谢谢各位
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-9-11 10:43
这是不是代表抢到了?1 P, q+ p% E. t8 W8 k* V2 n

作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 10:52
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 10:433 a' q# S% Y& x  H
这是不是代表抢到了?

& @2 A+ T6 I9 O6 U& a+ C3 C' Z( B嗯。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1